Зациклился, тогда выясни в головном офисе, в компании где делалась обработка, прозвони- легенду придумай соответствующую. Все выясняется при желании.
Иваныч, ты сам то в это веришь? Что там выясняется? Позвоню и что узнаю? Что "сам дурак!"?
Контора не палит ни состав, ни компоненты. У них даже адрес производства "составляет ноу-хау компании и является коммерческой тайной".
Товар распространяется "как есть", все доводы - на форумах, от "Иванычей". Как контрабандный товар, хорошо что хоть в открытую им торгуют, а не барыжут "из-под полы".
дукат
Про акт. А кто такая "ООО КОВЧЕГ" и какого евоный директор утверждает акты ОАО "РЖД"?
"Заверено, Пупандопуло из Одессы"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иванович
Привет, эт снова я. По обработке Гура Астры моей немного не понял чего ты написал? Слушай редуктор моста ,,завыл " на рабочей , поздняк обрабатывать или нет?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Иваныч, подскажите какой супротек заливать в МКПП астры J 1,6 хб 2011 г.в.? А то там масло красное.
Вечера! Без заморочек лейте целую банку через сопун. Сопун очистить выкрутить и через мед щприц Жане или обычным на 20 мл ВСЮ банку Супротек МКПП. Если масло в коробке прошло около 60 тыс или больше лучше предварительно заменить. Понятно что осадок предварительно в баночке размешать встряхиванием, коробку прогреть пробегом. Далее сразу покататься от получасаса на всех передачах вчлючая заднюю. Дольше- лучше.
Сообщение от kamchatka35
Иванович
Привет, эт снова я. По обработке Гура Астры моей немного не понял чего ты написал? Слушай редуктор моста ,,завыл " на рабочей , поздняк обрабатывать или нет?
Проверьте цвет масла в бачке ГУР, если зеленый:
В Гуре подмените жидкость предварительно. Далее в банке с Супротек ГУР слить АТФ(красного цвета) и залить оригинал (зеленого цвета) Пентосин. Осадок не сливать!!! Баночку размешать встряхиванием и обработать по базовой инструкции. Если жидкость в бачке ГУР красного цвета то составы совместимы.
Машина рабочая грузовая или легковая? Сколько масла в мосту?
Последний раз редактировалось Иванович; 30.09.2014 в 21:37.
Причина: УТОЧНЕНИЯ!!!
В гуре подмените жидкость предварительно. Далее в банке с Супротек ГУР слить АТФ(красного цвета) и залить оригинал (зеленого цвета) Пентосин. Баночку размешать встряхиванием и обработать по базовой инструкции.
Машина рабочая грузовая или легковая? Сколько масла в мосту?[/QUOTE]
Газель американо- китайский автопром. 2,2-2,5 литра.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Масло в мосту слить и полтровкой свежего что будете заливать пролить. Пробки очистить и магнит если есть Влить Супротек МКПП 100мл(те целую), дозаправить свежим маслом и покататься час на негруженой машине. Если подшипники не развалились, то поможет -шум уйдет через 3-5 тыс. Если шум частично останется то через указанный пробег долить еще банку без замены масла. Банки перед заправко й ТЩАТЕЛЬНО растрясти, осадок должен раствориться в банке.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Мишлен
залили Шелл НХ 8 и 1целую и 1/6 Универсал 75 . Ждем.
Первая заправка должна быть немного больше чем полторы банки Супротек Универсал 75. Вы сколько залили?!
Последний раз редактировалось Иванович; 30.09.2014 в 22:10.
[QUOTE=Иванович;7292510]Масло в мосту слить и полтровкой свежего что будете заливать пролить. Пробки очистить и магнит если есть Влить Супротек МКПП 100мл(те целую), дозаправить свежим маслом и покататься час на негруженой машине. Если подшипники не развалились, то поможет -шум уйдет через 3-5 тыс. Если шум частично останется то через указанный пробег долить еще банку без замены масла. Банки перед заправко й ТЩАТЕЛЬНО растрясти, осадок должен раствориться в банке.
Спасибо, надеюсь поможет.А то не охота редуктор ремонтить. Надо заехать в Авто альянс в Вологде.
Рекомендую находиться в сервисной зоне и наблюдать за правильностью процесса.
Для Всех ВАЖНО!!! Заливные пробки, сапуны коробок (редукторов, мостов) перед выкручиванием обрызгать подобным аэрозолем(производить любой) и тщательно протереть ветошью. Им же отмыть пробки изнутри от загрязнений. Для заливки в мосты и коробки используйте чистые шприцы на 20мл фото: (без резиновой манжеты на поршне шприца, манжета часто спадает), либо шприц Жане Данными шприцами также дозируется продукт Супротек Спорттек. Трубки силиконовые: система переливания крови: или трубки от омывателя Ваза
Эти элементы стоят недорого, приобретите перед заправкой в аптеке или автомагазине.
PS Все есть в обычном сервисе, но кто с руками данные рекомендации.
Последний раз редактировалось Иванович; 02.10.2014 в 13:10.
Иванович
А ты с другими регион. представителями общаешся? Че можеш сказать про Вологодских?
В основном Питер, Москва. За консультациями со Всей России звонят. С твоими не общался , не могу ничего сообщить. Адреса смотрите на федеральном сайте.
В основном Питер, Москва. За консультациями со Всей России звонят. С твоими не общался , не могу ничего сообщить. Адреса смотрите на федеральном сайте.
Это получается у Вас , и семинаров ( межрегиональных) что ли не бывает. Сайт Ваш показывает один адрес (Альянс-авто) их сайт другой. Кому верить ? Их сайт показывает что торгуют пром. оборудованием и прочим +видимо Супротеком. Не подумай что это флуд, и я развожу демогогию. Просто вместо оригинала можно купить china Suprotek.
Так что извини,но меня не убедил ваш продукт с древними слоями.
согласен... Слишком мутная история... Непонятные документы, странные ошибки... Да и правда, покупателю ничего не надо знать... Только вовремя денюжку платить за чудо присадку, типаь фильтра Петрика, хотя производитель двигателя GM СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ использовать присадки в масло и прочие рабочие жидкости.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
GM СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ использовать присадки в масло и прочие рабочие жидкости.
Плохо вы знаете производителей. Есть присадки для топлива у GM и Мерседес. Номера дать?
По сути продукта есть вопросы? Если нет, прошу перейти во флудилку там развлекайтесь в словоблудии и перечитайте свою подпись.
дукат К вам это тоже относится.
Последний раз редактировалось Иванович; 01.10.2014 в 20:09.
Плохо вы знаете производителей. Есть присадки для топлива у GM и Мерседес. Номера дать?
зато я хорошо знаю инструкцию к моей Астре, где производитель КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает лить волшебные присадки в моторное масло. Я использую мотор GM и масло GM и меня не волнует кто сделал масло, раз GM одобряет это масло. Когда GM обяжет меня лить супротек в двигатель - буду лить, но пока считаю что присадки типа СУПРОТЕК - ЭТО ЗЛО для двигателя!
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
mr_Novikov Мне ваша точка зрения понятна и она подходит для определенного колличества водителей -льем то что рекомендут производитель и не напрягаем голову. Ко мне приезжает большое кол-во водителей(марки различныу) со всего региона что жестко привязали обслуживание авто к к регламенту в 15 и 20 тыс км и имели выраженные проблемы с двигателем к пробегу 60-100тыс км. В сервисах различных часто бываю и наблюдал неоднократно износы ДВС с залегшими кольцами с такими интервалами.
ЖМ тоже пересмотрел регламент замены масла в двигателе и коробках передач. Ранее в МКПП было залито на весь срок службы(термин сомнительный). в ДВС раз в 15(пятнадцать тысяч км). и ВСЕ дилеры рекомендовали сбросить сервисный интервал и кататься дальше. Сейчас рекомендация в МКПП раз в 60 тыс и в двигателе через 500км после индикации сервисного интервала. Мы же пришли к выводу на клубе на масле GM 250 моточасов и не более 8 тыс км Так что все неоднозначно с уверениям производителей. Астру Н эксплуатировал на протяжении ~170тыс и около 8 лет. Автомобиль хороший и крепкий с остатками старой школы конструирования, с неплохим запасом по надежности. Многие вещи пересмотрел в процессе эксплуатации.
Все течет все изменяется.
Последний раз редактировалось Иванович; 02.10.2014 в 08:17.
Иваныч привет! Ну что, замерил компрессию.............. 29.5 во всех горшках(измерение проводил в сервисе GTS-г. СПБ Пискаревский проспект 63), узнать бы сколько у нового авто? Компрессия ровная. Но из патрубка картерных газов идут потихоньку газы. Авто семь лет, масло лью GM, мобил, сейчас перешел на тотек робот. Двигатель стал тише работать-факт! Иваныч, предложи всем, кто льет супротек делать замер компрессии и выкладывать, а потом сравнивать. Иначе получается сплошная болтология.... Вот если у меня нормальная компрессия Я готов выложить, только 500р. надо поискать для этого случая. Забыл заснять данную операцию.
Последний раз редактировалось ГришаOpel; 04.10.2014 в 23:51.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Куда пропадают сообщения и хто так жестко модерирует свободную тему?
Вроде топик не в разделе торговля-реклама.
Опель запрещает использовать добавки в моторное масло. Из этого следует, что рекламируемый вами продукт не применим на наших опелях.