marianna
То, что буду радоваться, это факт)) А вот на счет скоро это спорный вопрос, обещали в течении 6-ти месяцев. Да и в договоре сроков не оговорено... Но это всё мелочи
В Дженсере на проставляют сроки. Манагер сказал, что они не указывают сроки... Мне не критично, есть на чем ездить, да и денег побольше подкоплю))
Ну одну корректировку пришлось вносить, они комплектацию неправильно написали)) А по срокам если совсем прижмет, возьму из того, что есть в наличии. Чтобы заказать машину, я проторчал в салоне 2 часа! Что же будет при пролучении
Мне в кларусе удобнее было бы. Но после посещения их салона и полного пофигизма их манагеров, заказывать там машину расхотелось. Да и сроки мне там назвали такие же. Даже если и задержут поставку машинки в Дженсере, то в этом тоже есть свой плюс, стану рекордсменом среди ждунов Да и чем дольше ожидание, тем приятнее встреча
я сама покупала в Кларусе..знаю их тормозов)))
я нервы потрепала с ними....но я забыла уже
правильно встреча будет приятнее) встреча с мечтой всегда приятна) даже с такой простой как, автомобиль....
по секрету(не знаю как Вы ждете), я такая нетерпеливая, не умею ждать, не научусь......
Уже принимают заказы на Corsa OPC. Стоит эта зажигалка от 760000
зажигалка мелкая по-не-детской цене) на любителя, конечно) но я хотела в то время, когда заказывала астру ждать не могла...астру-то ждала 14дней(как вечность)
офигеть. народ а че за сроки по полгода в дженсере? я вот пришел недавно, была куча машин в наличии, в том числе и жтц автомат 1.8 который мне нужен был. Или это на 5 дверки тольок такая очередь?
Вообщем почитал про штатную музыку и был расстроен...
Сегодня позвонил манагеру, он сказал, что еще можно дозаказать оперу. как думаете, стоит заморачиваться? Или нет?