Я затрахован в AIG (отделение в Питере). Два страховых случая. Виновник не я.. ну это не суть. Все четко - документооборт, согласования, выплаты, культура обращения с клиентом. Просто еще голова должна и у Клиента "варить" правильно тогда проблем не будет или решать вопросы будет легче.
Первый год угон - выплата страховой суммы 100 % без амортизации.
Кто-то тут писал "выпросил правила" .. Расскажи как ка это ты выпрашивал!? Чушь не неси..
Когда я общался до страхования .. то мне сами предлагают выслать удобным для меня способом и правила и тарифы и все.
Есть конечно минусы. Например при повреждении одного элемента не оплачивают без справок как у некоторых страховых.
Когда я общался до страхования .. то мне сами предлагают выслать удобным для меня способом и правила и тарифы и все.
Да здесь секретов у СК быть не должно, с правилами нужно ознакомиться до момента страхованя
Есть конечно минусы. Например при повреждении одного элемента не оплачивают без справок как у некоторых страховых.
Если Вы о кузове, тогда согласен, а по стеклам и зеркалам, фарам - это без справки(во всяком случае в Москве)
TREM
Не везде Есть страховые для узкого круга лиц.Они в рекламе не нуждаются и не рекламируются.Там тихо и спокойно.Второй год буду страховать в такой.( Был недавно в Ресо и за час видел две истерики клиентов, да и народу как на вокзале).
Везука тебе - в узкий круг лиц вхож
А чего ж тебя в Ресо то занесло, на истерики простых смертных поглядеть
А если серьезно - Слышал про AIG оч. неплохие отзывы, вероятно сам там застрахуюсь (прости Господи ).
Сам бы хотел получить получить инфу от людей, которые там страховались и получали компенсациии.
ГАЗ
Если Вы берете рассрочку в обозначенном Вами банке то, увы наврядли Вам дадут страховаться в AIG, рассрочка вообще штука хитрая)))
Про рассрочку занаю ВСЕ
Вчера с КРК рассчитался - два года мучали - хорошо автомобиль недорогой был и то КАСКО золотая получилась..........
Про указанный мной банк - еще не решено ничего (кстати сейчас в личку сброшу их условия - хочу ваших комментариев) - поэтому AIG, вами кстати рекомендуемая, в голове сидит........
По поводу AIG:
Была мысль застраховаться там... уж больно тариф приятный, да и 100% в случае угона за первый год - тоже заманчиво.
Но я нашёл одно НО: Если простите Вам дали по башке и выкинули из машины, то компенсацию можете и не получить, т.к. согласно пункту 10.3.10 часть 3 (правил страхования AIG), при наступлении события по риску "Угон" (он у них расшифровывается как Хищение) - страхователь обязан предоставить страховщику "...два комплекта ключей с брелоками противоугонных систем (оригиналы)"
Ну, а в дальнейшем они могут это дело повернуть в свою пользу...
Chip
Такое условие во всех страховых компаниях - при угоне авто Вы должны предоставить в компанию 2 комплекта ключей, а когда происходит описанная Вами ситуация - это грабеж и естественно условия другие и возмещение Вам заплатят.