Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость и где лучше заказать турбину для 1.4? Моя приказала долго жить, гарантия закончилась, а у офицалов ценник нереальный
Вроде то! На мою по VIN тоже выдает номерок 08 60 156= 40 тыс.
Ну ничего удивительного, нормальное явление!
По моему вин тоже самое выдает.
Exist - 37000 ру.
Автодок - 41000 руб.
Gmsklad - 37000 руб.
Ну и как вариант на крайняк http://www.ebay.com/itm/Opel-Astra-J...item51bfbb7a65
Чувствую моя скоро накроется. Много масла кидает в интеркуллер. Тоже ищу где подешевле)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ОЧЕНЬ маленьком. 55тыс. Последний год машина почти не эксплуатировалась. Пол года на ней иногда ездили и пол года она просто стояла( я в армии был). В марте кончалась опель+1, ее отогнали, проверили, вроде все было норм. С того момента, до прошлой недели она стояла. Накатал километров 600 и кирдык. Отвез в автомир. Сначала сказали, что просто датчик выхлопных, я уже обрадовался. Его заменили, результата не было. Разобрали, она заклинала. Как говорят, низкий уровень масла и она перегрелась, хотя с последнего ТО пробег тысяч 8.
ОЧЕНЬ маленьком. 55тыс. Последний год машина почти не эксплуатировалась. Пол года на ней иногда ездили и пол года она просто стояла( я в армии был). В марте кончалась опель+1, ее отогнали, проверили, вроде все было норм. С того момента, до прошлой недели она стояла. Накатал километров 600 и кирдык. Отвез в автомир. Сначала сказали, что просто датчик выхлопных, я уже обрадовался. Его заменили, результата не было. Разобрали, она заклинала. Как говорят, низкий уровень масла и она перегрелась, хотя с последнего ТО пробег тысяч 8.
простояла полгода - Заводилось ли авто периодически? Или просто закрыли и забыли на полгода? Если так то все понятно.