Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя) это с сайта opel.ru в конфигураторе) что скажете?
По функциональности сиденья идентичны (одинаковое кол-во регулировок) Только на пассажирском их меньше чем на водительском, нет регулировки уровня коленной поддержки, остальные настройки вроде присутствуют.
еще нет на пассажирском электровалика поясничного упора.
походу и вправду агр сертификат имеет только водительское. пассажирское такое же по форме, но с меньшим количеством регулировок.
у меня 11 м.г. и 5д
про черное оформление центральной консоли в 1ый раз слышу, но у меня 5д, а не гтц.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Спасибо за информацию! Получается , подушка у водителя будет, только подниматься не будет. А вперед назад двигаться?)
не за что получается да..может что-то изменится, тк видел информацию о каких-то новых опциях которые будут, но когда непонятно, так же менеджер говорил о подорожании GTC что они ждут новые цены, но вот когда и на сколько неизвестно...а вообще больше всего жду автомат на 180 лс...вроде как не ранее 13 года и вообще не известно будет ли...
А что про перфорированную кожу скажете на них? заказал обычную с обычными сидениями, теперь размышляю....
хм..не знаю..ну кожа то это +35..дороговато..а комбинированная отдалка Imola Black не идет с этими сиденьями..да я тоже хочу тканевую Jet Black тк без доплаты
хм..не знаю..ну кожа то это +35..дороговато..а комбинированная отдалка Imola Black не идет с этими сиденьями..да я тоже хочу тканевую Jet Black тк без доплаты
Кожа +55 (agr 20 + 35 кожа) обычные кожзам
Сообщение от CasparoF
Я обычные сидения взял, полностью кожанные. Думаю, может, на перфорированную поменять? Не хуже она, кожа))
Если не замечаете разницы кожа-кожзам, то наверное нет смысла переплачивать
С перфорацией хороша и на ощупь и на вид, а другой вариант (кожзам+что-то в виде алькантары) мне вообще не понравился, опять же ни внешне, ни на ощупь...считаю, лучше доплатить немного и взять с перфорацией агр.
Вроде как настоящая кожа с перфорацией.
Нет там НАСТОЯЩЕЙ кожи, все будет очень качественный кож зам (эко кожа). Настоящую кожу можно встретить разве что в большой немецской тройке и автомобилях люкс класса, за очень большие деньги.