Всем привет!
Данная проблема (если ее так можно назвать) проявилась еще в прошлом году после покупки астры J GTC; 1.8/механика. По большому счету не напрягает, но вдруг это серьезно...
При трогании с места вибрация , как будто бы если неправильно сцепление/газ выжимать. И это только при трогании (естественно на первой скорости) и только, если как минимум минут 30 на машине поездить, особенно в пробках и в гору- с горы такого нет!. На холодную все нормально.
На ТО 1 ездил к дилеру, к которому езжу всегда, так там покупал, и не далеко. Озвучил данный момент. Мастер покатался рядом с салоном, вроде как почувствовал что то- у него тоже немного дергалась при трогании- благо машина еще не остыла, но "успокоил"- ничего страшного, типа если к мастеру гарантийщику направит то навряд ли гарантия. Было накануне зимы, машина только на лето-весна-осень, надо было ставить на зиму в гараж. Вот и отложил на потом.
Сейчас предстоит Т0 2, записался в Лауру -Тулу, существенно там дешевле даже с учетом бензина на дорогу.
Вот думаю, предъявлю дилеру это. Он естественно проверит тест поездкой. Естественно скажет в худшем случае, если сцепление- оставить машину. Сидеть там сутки возможности нет. Опять пролет до следующего ТО. Вариант другой- ехать к своему дилеру- но тогда его напрягать по полной.
Сейчас немного приспособился к этой вибрации, когда отпускаю сцепление и выжимаю газ- начинается легкое подергивание/тряска- опять выжимаю сцепу, убираю
газ и повторяю опять очень плавно, - помогает.
Неправильный выжим сцепы и газа исключается- это уже 5 машина на механике, тем более есть еще спорттурер-он тоже на механике- там этого нет, да и первые 2 месяца на этой машине такого не было.
Так что это? В чем дело?
Кстати, первая машина у меня была меган 2, там проблема с дергающем сцеплении при переключении на первых двух скоростях в пробке была распространенной проблемой - даже коллективное письмо от клуба было по данной неисправности. Дилеры посылали лесом, дескать конструктивная особенность- деформация дисков в пробке и бла бла.
Добавлено спустя 32 минуты:
Поискал на драйве2 "товарищей по несчастью" и нашел вот это http://www.drive2.ru/l/2200059/
У человека точь в точь как у меня- не убавить не прибавить...и не только у него судя по ответам. Не понял только что значит "позднее", "среднее" сцепление ?
Последний раз редактировалось pif1974@mail.ru; 04.09.2014 в 14:41.
Можно прокачать гидропривод сцепы и заодно поменять в нем жидкость тормозную. Момент схватывания сцепления никак не регулируется, ибо гидропривод сопсно. Если действительно есть косяк (закусывает поршешь или ещё чё, у меня было такое на механике), то можно поменять главный цилиндр привода сцепы.
У меня лично была течь в цилиндре, в итоге педаль за время поездки или за время стоянки ночью уходила потихоньку в пол и сцепление вообще не включалось. Без проблем все по гарантии устранили.
А так, возможно, ты просто так странно реагируешь на систему помощи при троганье в гору. Она жестковато срабатывает иногда.