Поделитесь отзывами, где дешевле и качественно можно сделать ТО-1? Почитал форум, конкретики не нашел.
Пробег сейчас 14700, если перевалит за 15000 придираться не будут?(превысит до 500 км)
Поделитесь отзывами, где дешевле и качественно можно сделать ТО-1? Почитал форум, конкретики не нашел.
Пробег сейчас 14700, если перевалит за 15000 придираться не будут?(превысит до 500 км)
Реутов-моторс.
Что значит качественно-неясно. Они просто масло поменяют и скажи чтобы не пачкали смазкой пороги и петли дверей-сам смажь.
ТО-1-смена маслаи ффсё
Просто я нахожусь в г. Дзержинский, самое близкле это Тринити(3 км) и Дженсер-люберцы. вот если только масло поменять, имеется ли смысл ехать далеко?)
В тринити цена правда 5800
Делал седня ТО-1 в КМ/Ч на МКАДе. Стоило 4300 руб. со скидкой 10% (талончик на скидку распечатай с этого сайта).
Все о'к. Сидишь читаешь журнальчики 2 часа примерно, есть кафе (правда, в нем почти них. нет, но можно курить).
Все замечания по машине устранили бесплатно, помыли подкапотное пространство, отрегулировали форсунки, ничего не спи... (а жена б прибила), не поцарапали. Персонал очень любезный.
Можно смотреть в цех через стекло (правда, чего туда пялиться?), не знаю, слесарный ли (не смотрел). Можно пялиться на машины (Астру, например, рассмотреть).
Короче, не зря поверил отзывам форумчан.
Просто я нахожусь в г. Дзержинский, самое близкле это Тринити(3 км) и Дженсер-люберцы. вот если только масло поменять, имеется ли смысл ехать далеко?)
В тринити цена правда 5800
Есть ещё на МКАДе 22-й км новый автоцентр открылся, на внешней стороне.
Так, отчёт. ТО-1 делал в Тринити Моторс на 14-м км МКАД.
ТО делали долго. приехал по записи в 14.00 уехал в 19.45.
Сдал машину в 14.30, в цех её загнали только в 17.00.
Лопнувшую ПТФ и сальник коленвала не поменяли, ибо на складе не было, хотя сальник в счёт мне записали, пришлось ругацЦо и его вычеркнули)
Потом масла не дали, тоже после просьбы выдать масло его выдали)
по деньгам вышло 5800
Сделал ТО-1 29.02.2008 в Автоимпорте, т.к. они ближе всех к дому расположены. Есть плюсы и минусы. По цене 5500 вышло . Подробно отпишу в диллерскую ветку.
я ТО-1 проходил в КМ/Ч... Сдал авто.... Через 2-3 часа позвонили.. сказали что готово. Барахлил задний омыватель. они прочистили... бесплатно причем. Лампочка в бардачке перегорела. тож поменяли. Все вежливо и культурно. Отличная контора!!!
Зная что в опелях очень часто летят рулевые тяги, стоит ли если даже все впорядке пожаловаться на рулевые тяги, с понтом что то стучит, ведет, что бы их продиагностировали более усердно ?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И насчет Реутов моторс кто нить положительное может сказать, просто живу рядом, мин 15 ходьбы
И в КМ\Ч катить при таких рамсах желания сами понимаете.
Так что жду коментов