Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Непонятный момент при считывании ошибок

1. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2

Непонятный момент при считывании ошибок

Приветствую форум!
    Вот какая проблема, или НЕ проблема, при считывании кодов ошибок возникла.
    Вчерась проверился по ошибкам: на секунду или даже менее вылетает ошибка 059761 - нашёл, это-зависание клапана термостата. Через эту секунду или менее - ВСЕ НУЛИ!
    Как считать - есть она или нет? Может кто сталкивался с таким?
    По поводу температуры - родную магнитолу снял, так что пролистать странички до температуры( немцы - гады, это ж надо было так запрятать такую важную индикацию!) никак не палучится. Но за уровнем ОЖ - слежу постоянно. Всё в порядке.
    Заранее пасиб за ответы и советы
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Ошибки показываются автоматически одна за другой, конец списка обозначается нулями.
    Если показываются только нули, то это говорит об отсутствии ошибок.
    насчёт магнитолы, я тоже поставил нештатную, один раз нужно было температуру глянуть, пришлось подключать на время штатный! Вот теперь думаю есть 2 способа решение проблемы
    1 способ купить такую ерунду - http://www.4caraudio.ru/product_1227.html
    2 способ купить такую фигню - http://www.astra-h.ru/obd.html
    1,6 хер 2006 год

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    3 способ купить такую штуку http://www.pepas.cz/projekty/opel-mkj-cz/
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    да, вот только такой ерундой управлять нужно опять же таки с МАГНИТОЛЫ, почитай.... ( ну или я чего непонял) ибо кнопки сеттинг нету на руле! А у нас нештатная музыка! Может я конечно ошибаюсь и ей можно управлять на руле??? у кого бы точно спросить!
    1,6 хер 2006 год

5. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Пасиб за ответы. Воопщем - ориентируемся на конечные цифирки. Но всё же - откуда то берётся эта секундная индикация ошибки?
    VVVolf, что это за прибор, да исчо на польской мове? Сколь стоит и где взять?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Управляется с руля, показания на дисплее - создается вкладка в DIS
    Купить можно по ссылке выше.
    У меня стоит - очень удобно
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    да, вот только такой ерундой управлять нужно опять же таки с МАГНИТОЛЫ, почитай.... ( ну или я чего непонял) ибо кнопки сеттинг нету на руле! А у нас нештатная музыка! Может я конечно ошибаюсь и ей можно управлять на руле??? у кого бы точно спросить!
    Вот и я почитал, и не понял- надо ли иметь штатку для подключения девайса. Если так- то тогда он и особо то и не нужен, просто полистать странички и увидеть всю инфу.
    VVVolf, колись, как ты сам то подключал - с радивом или без оного? описал бы процесс для нас, тёмных
    Ну и скока вышел то приборчик по деньгам и весь процесс приобретения, ага?

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня стоит Touch&Connect и CID.
    Покупал на сайте, что указан выше. Обошлось с доставкой ~4500 руб. Это почти два года назад было.
    Опкомом создается вкладка "hands free" в DIS.
    Затем подключается приборчик - в разъем OBD. Вот инструкция http://www.pepas.cz/wp-content/uploa...CU-01_LAST.pdf , здесь все подробно описано.
    В итоге имеем такой вид
    Изображения

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    без обид VVVolf! Но я лучше куплю адаптер для руля http://www.4caraudio.ru/product_1227.html , так ещё и мафоном буду на руле управлять!

Так у меня в магазине он ещё и 3100 стоит!
    1,6 хер 2006 год

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Какие обиды
    Каждый выбирает свое, а я свой выбор сделал.
    Если магнитола стоит нештатная, в EHU выбери "нет магнитолы" и Settings будет на руле. Правда есть нюансы, но в основном это работает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    VVVolf - какие нюансы мне ожидать??? я так понимаю больше я штатку непоставлю??? или потом обратно вернув "галку" штатка будет работать??? (просто если надумаю продавать авто, планирую вернуть штатку!
    P.S. если сильно пагубные НЮАНСЫ, то я всё равно за даптер на руле
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)