А если бы все дороги были как мои ноги, спасибо спасибо)))
Я такими вещами не интересовалась, про номера, получила их в гаи на Хорошовском ш, 40. Была приятно удивлена, что там люди реально работают, все шустрые, приветливые, улыбались, даже когда я опоздала по времени, позвали меня через 5-7 минут.
А мои номера мне очень нравятся)
Про ноги так постенялся говорить.
У нас и давали.50000 номеров со второй буквой Е и 777. Но я не получал эту серию. Знакомые отговорили. До сих пор с украинскими номерами катаюсь.
Сообщение от Ebp2584
Тогда не отвлекаю))) и удачного дня!
P.S. Эстонец был прав, про ноги-дороги поддерживаю
Не надо поддерживать. Мне не тяжело.
Сообщение от Vkopsheva
Отлично. А что значит мою тему в флуд отправили?
То приветствие, а тут развели флуд. Если нет флуда- остается там.
Там где ты её раньше создала, надо было просто представиться и показать фотки в купальнике и больше ничего лишнего, а мы там много разговаривали по делу и не по делу, вот её и перенесли во Флуд
Там где ты её раньше создала, надо было просто представиться и показать фотки в купальнике и больше ничего лишнего, а мы там много разговаривали по делу и не по делу, вот её и перенесли во Флуд
Что бы объяснить надо фото приложить, а у меня нет. Лучше при встречи тогда
Точно подлокотник хочу, и, ща Постараюсь, панель у меня черная глянцевая, а дальше от нее, где "бордачок", серебристая, и на дверях-хочу тоже черную глянцевую.
Еще хочу затемнить задние фонари/фары и возможно серебристую полоску сзади тоже черную.
А в идеале еще и диски крутые какие нибудь поставить, BBS, к примеру. Пока так)
Сообщение от GTC_101
Я-то не приеду, немного далековато, поэтому в пролёте и фоток не увижу(((
Чегой то? Ночью тут общались, а в очую... Не увидимся. Ай яяяй,
Читай выше, постаралась описать что хочу сделать
Сообщение от GTC_101
Я-то не приеду, немного далековато, поэтому в пролёте и фоток не увижу(((
Если ты южнее Москвы. МГУ то на юго западе Москвы, не так далеко, наверное
Еще хочу затемнить задние фонари/фары и возможно серебристую полоску сзади тоже черную.
А в идеале еще и диски крутые какие нибудь поставить, BBS, к примеру.
Тогда будешь вообще суппер-пуппер, все ребята твои