На сколько близко я соседка? Может тогда в пятницу меня до вашей встречи и до везешь?
канеш довезу, тел в личку кинь мне
в Настину аву влюбилась с первого взгляда сначала, терь вот в твою, наконец-то появилась девочка, привлекшая мое внимание здесь
канеш довезу, тел в личку кинь мне
в Настину аву влюбилась с первого взгляда сначала, терь вот в твою, наконец-то появилась девочка, привлекшая мое внимание здесь
Vkopsheva
я сама в экстазе от нее до сих пор, прокачу еще как, ток шлем с собой захвати и сгруппируйся
вообще то я щас играю с огнем, ибо Настя ппц какая ревнивая у меня
Vkopsheva
я сама в экстазе от нее до сих пор, прокачу еще как, ток шлем с собой захвати и сгруппируйся
вообще то я щас играю с огнем, ибо Настя ппц какая ревнивая у меня
Тогда удаляй переписку!)))
Сообщение личное больше почему то не отправляется
Механика, автомат у тебя? Объем двигателя? Боже, как я ее хотела))) но уже... У меня теперь своя, другая, но приняла меня , точнее он, с первой поездки, пробной, пока еще не купила
Тогда удаляй переписку!)))
Сообщение личное больше почему то не отправляется
Механика, автомат у тебя? Объем двигателя? Боже, как я ее хотела))) но уже... У меня теперь своя, другая, но приняла меня , точнее он, с первой поездки, пробной, пока еще не купила
щас почищу, посылай через пару мин
завтра все расскажу-покажу
Всё, уважаемые, я спать! Хорошего вечера, доброй ночи! И как обычно ровных дорог...
Таких как фотки ног?
Сообщение от Muy
ты один из оч немногих здесь, кто так считает
Я тоже так считаю. Тоже хочу чтоб на встречу подвезли.
Сообщение от Vkopsheva
Окей)
Вэлком. Тоже когда-то на Соколе жили. Давно это так было, что я даже не помню.
Странно, вроде в номере вторая буква Е, а говорили, что их выдавали только в Крыму в этой серии 777.
Я тоже так считаю. Тоже хочу чтоб на встречу подвезли.
Вэлком. Тоже когда-то на Соколе жили. Давно это так было, что я даже не помню.
Странно, вроде в номере вторая буква Е, а говорили, что их выдавали только в Крыму в этой серии 777.
А если бы все дороги были как мои ноги, спасибо спасибо)))
Я такими вещами не интересовалась, про номера, получила их в гаи на Хорошовском ш, 40. Была приятно удивлена, что там люди реально работают, все шустрые, приветливые, улыбались, даже когда я опоздала по времени, позвали меня через 5-7 минут.
А мои номера мне очень нравятся)
Тогда не отвлекаю))) и удачного дня!
P.S. Эстонец был прав, про ноги-дороги поддерживаю
Отвлекать можно
Ой, прям засмущали...
"А ноги, а ноги, ноги ноги ноги, не будут одиноки,
"А ноги, а ноги, ноги ноги ноги, как будто к счастью две дороги"