Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 224

Тема: Вопросы по открытию багажника седана

1. Не то слово!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

За 23000 у.е еще и ручки какие-то прикручивать...
    Sedan.Enjoy 1.6 MT. Black Sapfire

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от serzzz
    предназначено это отверстие под саморез, может под штатную ручку которую еще не придумали?
    я тоже тут капался об энтом же подумал - тоже прикреплю - аналогично как на октавии

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Serg_M
    аналогично как на октавии Question
    А КАК ТАМ?

4. Почитайте тут. Я чо-то завелся не по-детски...http://club-teana.com/viewtopic.php?id=85

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Почитайте тут. Я чо-то завелся не по-детски.
    интересно...осуществил бы кто - посмотреть и срисовать

6. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня закрывать багажник не проблема - взялся за замок, да и дернул вниз, никакие ручки не нужны. А вот открывать грязный багажник действительно неудобно: приходится брать перчатку и с ее помощью подталкивать крышку вверх, пока газовые упоры не подхватят ее.
    Я летом пытался заколхозить магниты на крышку и на на кузов, друг напротив друга одинаковыми полюсами, чтобы только стОит открыть замок и магниты, отталкиваясь друг от друга, приподняли бы крышку до упоров... Но ничего из этой затеи не вышло

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Я летом пытался заколхозить магниты на крышку и на на кузов, друг напротив друга одинаковыми полюсами, чтобы только стОит открыть замок и магниты, отталкиваясь друг от друга, приподняли бы крышку до упоров... Но ничего из этой затеи не вышло Very Happy
    а почему?вроде толковая мысль?

8. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    Ну во-первых, в том месте, где можно прилепить магниты на крышку и на крыло, расстояние между ними достаточно велико, т.е. нужно иметь достаточно большое количество квадратных магнитов, чтобы сцепив их стопкой, лепить на нужный участок.
    Во-вторых, даже если выполнить первое условие и создать минимальный зазор между верхней и нижней стопокой, то тут вступают в действие физические законы магнитного поля, а именно: сближая стопки одинаковыми полюсами, ослабляется притяжение с обратной стороны к металлу, и стопки разъезжаются в разные стороны и разваливаются.
    Ну и в-третьих, если предположить, что получится стопки закрепить (склеить?) достаточно надежно, чтобы они не разъезжались, то у магнитов (по крайней мере тех, что я использовал) не хватает "силы" магнитного поля, чтобы поднять крышку на нужную высоту.

Единственно, что мне кажется более-менее возможным - это попробовать приколхозить резинки в механизм (шарнир), который складывает крышку. Может что дельное и получится...

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Ну во-первых, в том месте, где можно прилепить магниты на крышку и на крыло, расстояние между ними достаточно велико, т.е. нужно иметь достаточно большое количество квадратных магнитов, чтобы сцепив их стопкой, лепить на нужный участок.
    Во-вторых, даже если выполнить первое условие и создать минимальный зазор между верхней и нижней стопокой, то тут вступают в действие физические законы магнитного поля, а именно: сближая стопки одинаковыми полюсами, ослабляется притяжение с обратной стороны к металлу, и стопки разъезжаются в разные стороны и разваливаются.
    Ну и в-третьих, если предположить, что получится стопки закрепить (склеить?) достаточно надежно, чтобы они не разъезжались, то у магнитов (по крайней мере тех, что я использовал) не хватает "силы" магнитного поля, чтобы поднять крышку на нужную высоту.

Единственно, что мне кажется более-менее возможным - это попробовать приколхозить резинки в механизм (шарнир), который складывает крышку. Может что дельное и получится...
    ууу...ясно... уважуха

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Я понял как сделать чтобы руки оставались чистыми :
    прикрепить на резинке хоз.перчатку - как детям в детском саду - и оставлять на виду - одел перчатку - нажал брелок - открыл - закрыл опять в перчатке

11. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    и оставлять на виду
    ток не в Россиии - унесут

12. Или еще в перчатку г..на наложат. У нас могут...

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    взял кусок брючного ремня и саморезом присобачил к железу.
    А у вас одни разговоры.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

14. Подобное решение на предыдущей странице

15. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    взял кусок брючного ремня
    А резинке от трусов применения не нашел ещё?

16. А можно прохожих просить открыть, типа "замок глючит - я открою из салона, а ты дерни за край... делов то..."(шутка)

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:

Ну и самое мажорное. Выходишь из, например, Ашана, подходишь к машине, хлопаешь в ладоши 3 раза, открывается багажник, из него вылазит маленький гастробайтер, быстро все загружает, залазит сам и закрывает за собой дверь,блин, багажник. Занавес.

17. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    из него вылазит маленький гастробайтер, быстро все загружает, залазит сам и закрывает за собой дверь,блин, багажник. Занавес.
    Объем багажника седана - гастарбайтер = объем хетча...

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    и саморезом присобачил к железу.
    так хотца по немецки...а эт по русски...или хотя бы по Польск

19. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    и саморезом присобачил к железу.
    так хотца по немецки...а эт по русски...или хотя бы по Польск
    Не понимаю зачем сразу саморез вон скельки разных жидких гвоздей. Не реклама: ПоГсипол рулит!!!! Берется сумка, отрезается ручка, приклеивается под брус и все делов-то.(Железо цело, ну а краску за всегда можно подкрасить) , и вот на эту ручку, уже можно и перчатку или пакетик с салфетками привязывать.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

20. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ой посмеялась от души 6)
    особенно меня порадавала ссылка на Тиана клуб
    гы - у мну у мужа Тиана-2 - никакх проблем с заыкрывание багажника не наблюдается...............

и ваще для меня просто фантастика - колхозить что то на авто стоимостью далеко за миллион рублей

гы - а про наши дорогие авто.... я уже првыкла с учетом что после замены крышки багажника - она с перестала закрываться легким хлопком - не боюсь теперь ее стукнуть сильно 6) так что из нутри за что угодно хватаешь и сильно закрываешь
    результат отличен
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    гы - а про наши дорогие авто.... я уже првыкла Smile с учетом что после замены крышки багажника - она с перестала закрываться легким хлопком - не боюсь теперь ее стукнуть сильно 6) так что из нутри за что угодно хватаешь и сильно закрываешь Smile
    результат отличен
    все как у людей кАроче

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от guests
    Не понимаю зачем сразу саморез Shocked
    я ваще против них....

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Дальше - как фантазия подскажет. Я, например отрезал от какой-то старой сумочки прочный ремешок ~20 см., сложил петлей и прикрутил ее саморезом через скобу в указанном месте. Берешь за петлю и закрываешь багажник.
    ужОс

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    TambovskiY писал(а):
    serzzz писал(а):
    Дальше - как фантазия подскажет. Я, например отрезал от какой-то старой сумочки прочный ремешок ~20 см., сложил петлей и прикрутил ее саморезом через скобу в указанном месте. Берешь за петлю и закрываешь багажник.

ужОс Shocked

Very Happy
    Ген, ни хрен не смешно ужОс умру ща

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TambovskiY

нуачо - едешь зная - сзади надежная веревочка есличо

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    сзади надежная веревочка есличо Very Happy
    пипец...жгут

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    сзади надежная веревочка есличо Very Happy
    пипец...жгут
    а прикинь тема - закрываешь багажник и пр всех так пальцы взять и облизать

27. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    и пр всех так пальцы взять и облизать
    ты точно на кровати сидишь

28. Местный Астравод Lord_Gene на верном пути Аватар для Lord_Gene
    Спасибо
    0 / 0
    Вернемся к теме. Где-то увидел как чел сделал приспособу для чистого закрывания багажника на элантре. Начал искать как сделать мне. Так вот. Открываем багажник. Слева от замка перед резиновым упором есть круглая пластиковая заглушка.Вынимаем ее и видим готовое отверстие под скобу для самореза и отверстие под саморез. Дальше - как фантазия подскажет. Я, например отрезал от какой-то старой сумочки прочный ремешок ~20 см., сложил петлей и прикрутил ее саморезом через скобу в указанном месте. Берешь за петлю и закрываешь багажник. Все просто и руки чистые. Длина петли должна быть такой, чтобы не торчала наружу. Можно прикрутить какой нибудь пластиковое колечко, ручку и пр. Короче, что кому придет на ум. Главное ничего сверлить не нужно - все уже готово. Остается один вопрос - а для чего, собственно, предназначено это отверстие под саморез, может под штатную ручку которую еще не придумали?
    Фото бы посмотреть этого приспособления
    Opel Antara 2.2D МТ Белая
    Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Mr.Frenzy
    Магниты не получитцо. У них не линейная зависимость напряженности поля от расстояния (вот них@я я сумничал). Короче, когда магниты будут близко друг к другу ини будут сильно отталкиваться. А с удалением друк от друга сила отталкивания будет оч сильно слабеть. В общем не хватит ее для того, чтобы оттолкнуть достаточно сильно. А если захерачить такие магниты, чтоб хватило, то йух закроешь.
    Тут нада че то типа пружины приколхозить, ну или если ты маньяк подумай об электромагнитах, чтоб они отталкивали крышку чпосле срабатывания замка. Но по-моему проще пружину. Приколхозить ее где-нить на крышке, на каком-нить кронштейне, чтоб она упиралась об полочку, где дырки под задние динамики. Хотя наверное вряд ли.
    Ну в общем нада взять пружину с достаточно длинным ходом и поприкидывать куда ее мона приколхозить.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Mr.Frenzy
    Магниты не получитцо. У них не линейная зависимость напряженности поля от расстояния (вот них@я я сумничал). Короче, когда магниты будут близко друг к другу ини будут сильно отталкиваться. А с удалением друк от друга сила отталкивания будет оч сильно слабеть. В общем не хватит ее для того, чтобы оттолкнуть достаточно сильно. А если захерачить такие магниты, чтоб хватило, то йух закроешь.
    Тут нада че то типа пружины приколхозить, ну или если ты маньяк подумай об электромагнитах, чтоб они отталкивали крышку чпосле срабатывания замка. Но по-моему проще пружину. Приколхозить ее где-нить на крышке, на каком-нить кронштейне, чтоб она упиралась об полочку, где дырки под задние динамики. Хотя наверное вряд ли.
    Ну в общем нада взять пружину с достаточно длинным ходом и поприкидывать куда ее мона приколхозить.
    не помню кто - но кто то уже грозился самооткрывающийся/закрывающийся механизм от мерседеса-бенца приспособить на седан

на этом фсё и закончилось

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)