Константин3000
с добрым............
больная на работе сижу
Дык заболела - полечися
О коллегах подумай, если уж себя не щадишь. Хотя - фраза - болеть дорогое удовольствие, где то оброненная тобой - является, наверное, центральным фактором нахождения на работе больной
А давайте тему создадим флуд для седановодов , ато запчкали тут все
А давайте эту переименуем. Ну кому, в натуре, инетересен вопрос про открытие багажника. Взял да открыл - че тут рассуждать. И название не ФЛУД, а ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ТОВАРИЩЕЙ ПО ОРУЖИЮ
Ставская - работы много всегда - здоровье одно. И, как ни странно, под старость оно боление это в копеечку вылетает. Так что домой терафлю, млолкомед, сон, а уж потом с новыми силами....
Нуно срочно тему переименовывать, а то секир башка будет
Секиры никакой не будет, но тему открывать надо. А то и правда сказать есть порой очем, а форматы тем не позволяют. Предлагаю рабочее название Седановоды - обо всем по немногу - если поддержите - открою........
Обещали в Мае. У нас в салонах полно уже седанов стоит свободных. Дык я ж с вагоном опций заказал. Варианта такого, что мне подходит нет. Так что ждем-с.
Пока читаю информацию все больше убеждаюсь, что правильно сделал что Астру Седан заказал. Красивая машинка, да и салон мне очень нравится
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Вернемся к теме. Где-то увидел как чел сделал приспособу для чистого закрывания багажника на элантре. Начал искать как сделать мне. Так вот. Открываем багажник. Слева от замка перед резиновым упором есть круглая пластиковая заглушка.Вынимаем ее и видим готовое отверстие под скобу для самореза и отверстие под саморез. Дальше - как фантазия подскажет. Я, например отрезал от какой-то старой сумочки прочный ремешок ~20 см., сложил петлей и прикрутил ее саморезом через скобу в указанном месте. Берешь за петлю и закрываешь багажник. Все просто и руки чистые. Длина петли должна быть такой, чтобы не торчала наружу. Можно прикрутить какой нибудь пластиковое колечко, ручку и пр. Короче, что кому придет на ум. Главное ничего сверлить не нужно - все уже готово. Остается один вопрос - а для чего, собственно, предназначено это отверстие под саморез, может под штатную ручку которую еще не придумали?
Дальше - как фантазия подскажет. Я, например отрезал от какой-то старой сумочки прочный ремешок ~20 см., сложил петлей и прикрутил ее саморезом через скобу в указанном месте. Берешь за петлю и закрываешь багажник.