проблем с обледенение нема-гараж... ,а вот с брелка это чудо природы открывается через раз и блин приходится с сумками полсти в салон и жмыкать там кнопулю
проблем с обледенение нема-гараж... ,а вот с брелка это чудо природы открывается через раз и блин приходится с сумками полсти в салон и жмыкать там кнопулю
На днях тоже с этим столкнулся, жму кнопку а машинка только поворотниками подмигивает а багажник тю-тю, не открывается , пришлось в салон лезть и открывать от туда. Такое чувство что я просто кнопочку не додержал
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS
Дольше держать надо просто, но это не спасает от грязных рук. Слышно как открывается, но не распахивается, надо потом руки марать, чтобы поднять его. Не продумано, конечно
RUS
Дольше держать надо просто, но это не спасает от грязных рук. Слышно как открывается, но не распахивается, надо потом руки марать, чтобы поднять его. Не продумано, конечно
А я кончиком мизинца цепляю и усе гуд Ручки чистенькие, кроме мизинца
RUS Круть. 8)
А у тебя подлокотник есть? Если да ,то не мешает при переключении передачи?
Есть Он мне необходим, с ним я чувствую себя комфортно. Рука лежит на подлокотнике и кистью переключаю передачи, очччень удобно . И ручником пользоваться нормуль. Мешает только если ремнем пристегиваться. Пробовал без него и остался недоволен, руку некуда деть. А вот с левой рукой немного проблемка, я привык на Омеге на дверной подлокотник ее ложить и одновременно руль держать, а в Астре че то как то неудобно или просто руль надо получше отрегулировать в общем пока не определися. Пока в городе катаюсь ничего страшного а вот как поеду на дальняк видно будет удобно или нет.
RUS Спасибо.
А то засомнивался.Значит не зря заказал.
В любом случае подлокотник пригодится, в нем бардачек небольшой есть. К тому же подлокотник регулируется по высоте и откидывается если уж совсем с ним неудобно.
Ну вообще у девушек ручки получше сгибаються.
Например: Встаем прямо и пытаемся положить руку ладонью на плечо , локоть повернут в сторону в доль тела.Девушки могут ,а мальчики нет(даже взрослые) коснуться ладонью плеча.
Ну ка встали все попробывали...
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ