Все просто: в основном мы угоняем «Камри» для донорства. Так что японское качество превыше «поддержки» отечественного производителя. Шушарское качество нас не устраивает. Так, между деталями «Камри», выпущенной в Ленинградской области, зазоры слишком велики. Не говоря уже о взаимном расположении узлов и механизмов мотора. Правда, пока капот не откроешь, тонкостей не увидишь. Согласен, это очень специфический взгляд на проблему, и с точки зрения обывателя он вряд ли уместен.
01.02.2008 17:37
bb
Гость
Написано красиво, но, естественно, никакими не угонщиками, а обычными журналюгами, которые чуть-чуть в теме и попытались открыть америку...
MIXиЯ
Ну я всё понимаю, поэтому у нас страна такая, кто-то кому-то приходится другом-братом-кумом, и всё сходит на нет
Quod licet jovi, non licet bovi
01.02.2008 18:39
bb
Гость
Сообщение от MIXиЯ
Сообщение от bb
Они жи-ши не знают как правильно написать, а тут "визави"...
Ну это ты не прав! 8)
У меня есть такие знакомые! Весьма грамотные люди!
Есть знакомые которые реально занимаются угонами?
Это в первую очередь Вас характерезует не с самой лучшей стороны. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты, помните? Вор должен сидеть в тюрьме.
Написано красиво, но, естественно, никакими не угонщиками, а обычными журналюгами, которые чуть-чуть в теме и попытались открыть америку...
тем более что на момент публикации статьи была официальная информация, что первая полноценная шушарская камри сойдет с конвеера еще через несколько недель...