А прикинь как будет выглядеть твоя машинка когда пленка начнет отклеиваться(примерно через год)? К тому же царапины появятся(если без ламинации печать наклеешь). короче оставь эту дурацкую затею.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Отклеится очень быстро. Так как машина едит, трясется, греется и остывает. А под пленку вода попадает. Где она счастливо будет грызть твой лак, краску и железо.
Если сделать грамотно, т.е. Клеить волокно, а не пленку, с последущей лакировкой, то все будет нормуль! Проверено на зеркалах и крышке габажника на а4.
Если сделать грамотно, т.е. Клеить волокно, а не пленку, с последущей лакировкой, то все будет нормуль! Проверено на зеркалах и крышке габажника на а4.
не, это не то. то что показано на этом сайте обычная виниловая пленка, только с текстурой карбона.
К тому же виниловая пленка - это прощай ЛКП.
Через пару лет пленка фактически схватывается на молекулярном уровне и отодрать ее будет невозможно без применения шпателя и растворителя.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
У меня затянута черным винилом. В целом смотрится неплохо. Один раз выходил из магаза, парочка прикладывается к крыше, пытаются понять: стекло с тонировкой или винил. Правда ночью дело было... Днем с полуметра видно, что наклеено.
Мне нравится, это главное.
Кстати, в конторе тоже сразу же предложили карбоном обклеить. Были посланы. Они ее всем и везде лепят судя по всему.
P.S. Но есть пара тонкостей. Если интересно- в личку.
MegaPavel
по моему проще поехать в какое нить ателье и пусть тебе крышу просто напросто покрасят по деньгам не оч дорого выйдет,зато куда надежней пленки!
ZAN,если решился "заклеиваться",то думаю матовый поинтереснее будет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е