Народ поздравляйте!! наконец то я продал свою помойку! счастью нет предела ))) в опель больше ни ногой, всем только ровных дорог![]()
ну поживем увидим)) только поправлю за 4 года ))
нее хочу октавию 1,8Т
теперь для тех кто хочет взять б/у астру.. возили мою на проверку, 4 года авто, общий пробег 50 тыс км
что делалось , на 45 тыс замена коробки - обязательно поехать на диагностику, причем пусть смотрят как на месте так и на ходу
на 50 тыс , полетел блок управления зажиганием, прогорели 2 клапана, дорогой ремонт, надо снимать башку, потекла передняя стойка
да сам был в такой ситуации выбора - месяц назад, взял астру j 2010 г.в март 2011 с салона, космо, 1,6 атм, ручка... но отдавал друг- брат, все по честноку...,
из минусов 95 тыс пробег,
все ТО отмечены (90 последнее в июне 2014), по гарантии датчик.... после заправки., одни тормозные колодки (передние на 56 тыс) , одни свечи где то там же и усе, остальное у дилера что говорили -расходники
пока тыщу набегал, сегодня - купил колдки тормозные TRW - 3600руб. по кругу за все , да еще на будущее ТО 105 тыс.. - взял рем. комплект ГРМ 6,800 (оригинал) и фильтра МАН и кильгенштерн, самые дешевые..., всего (колодки, фильтра, ГРМ) = на 12 тыров, да и сутра свечи...вторые!!!! за историю авто, сегодня, на 96 тыс. за 700 руб -БОШ, (маркировка с GM один в один),и диагностика 500 руб.,
вот пока все, ...колодки по приходу (через 5 дней) поменяю и буду ждать 105 тыс, кстати масло по экзисту порадовало 1500 руб -5 литров
а вы говорите помойка... кстати машнка шушарской сборки...., тпфу, тпфу ,тпфу....
Последний раз редактировалось russ026; 11.09.2014 в 21:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)