Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: что смотреть при покупки б/у Opel Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    А я видел фото на драйве, как людям кромкой брызговика до железа повредило кузов
    Ставить надо нормально и не будет ничего повреждать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ поздравляйте!! наконец то я продал свою помойку! счастью нет предела ))) в опель больше ни ногой, всем только ровных дорог

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    Народ поздравляйте!! наконец то я продал свою помойку! счастью нет предела ))) в опель больше ни ногой, всем только ровных дорог
    Желаю, чтобы следующая машина у тебя не стала за 3 года помойкой, иначе будет повод задуматься о жизни.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Ждем нового форумчанина с рассказом о том, что он купил бу опель "в идеале", а он сыпется)))

Ждем нового форумчанина с рассказом о том, что он купил бу опель "в идеале", а он сыпется)))
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    Решил сеат взять?

5. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы следующая машина у тебя не стала за 3 года помойкой, иначе будет повод задуматься о жизни.
    ну поживем увидим)) только поправлю за 4 года ))

Решил сеат взять?
    нее хочу октавию 1,8Т

теперь для тех кто хочет взять б/у астру.. возили мою на проверку, 4 года авто, общий пробег 50 тыс км
    что делалось , на 45 тыс замена коробки - обязательно поехать на диагностику, причем пусть смотрят как на месте так и на ходу
    на 50 тыс , полетел блок управления зажиганием, прогорели 2 клапана, дорогой ремонт, надо снимать башку, потекла передняя стойка

6. Новичок Новичок russ026 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да сам был в такой ситуации выбора - месяц назад, взял астру j 2010 г.в март 2011 с салона, космо, 1,6 атм, ручка... но отдавал друг- брат, все по честноку...,
    из минусов 95 тыс пробег,
    все ТО отмечены (90 последнее в июне 2014), по гарантии датчик.... после заправки., одни тормозные колодки (передние на 56 тыс) , одни свечи где то там же и усе, остальное у дилера что говорили -расходники
    пока тыщу набегал, сегодня - купил колдки тормозные TRW - 3600руб. по кругу за все , да еще на будущее ТО 105 тыс.. - взял рем. комплект ГРМ 6,800 (оригинал) и фильтра МАН и кильгенштерн, самые дешевые..., всего (колодки, фильтра, ГРМ) = на 12 тыров, да и сутра свечи...вторые!!!! за историю авто, сегодня, на 96 тыс. за 700 руб -БОШ, (маркировка с GM один в один),и диагностика 500 руб.,
    вот пока все, ...колодки по приходу (через 5 дней) поменяю и буду ждать 105 тыс, кстати масло по экзисту порадовало 1500 руб -5 литров
    а вы говорите помойка... кстати машнка шушарской сборки...., тпфу, тпфу ,тпфу....
    Последний раз редактировалось russ026; 11.09.2014 в 21:23.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)