Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 122

Тема: Страница отзывов о компании Авантайм в Зеленограде

1. Участник Астравод genka2177 на верном пути Аватар для genka2177
    Спасибо
    0 / 0

2. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от genka2177
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63168
    Просто ПИ...ПЕЦ! Так изуродовать машину могли только безрукие дегенераты!!!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

3. Делал в Авантайме в Зеленограде ТО1 в декабре, результат - царапины на обоих задних крыльях. Одним что-то зацепили а по второму будто наждаком прошлись. Я же торопился и посмотрел машину только когда уже приехал домой. Когда вернулся обратно в Авантайм, сказали что это не они и поделать с этим они ничего не могут. Там же мастер подтвердил что царапины теперь только перекрашивать.
    Теперь знаю что проверять стоит всё, даже если ты приехал просто поменять масло.

4. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Косяк №1:

В сентябре покупал Астру в этом салоне. Салон как и все остальные официалы ничем примечательным не похвастается. Машину брал в кредит по системе GM финанс, где обещается скидка в 60 тыс от цены на машину. Договорился что 50% плачу сейчас а остальное через кредит Райфазен.

Стоимость машины на тот день была 640000, а по системе GM финанс 580 тыс. т.е со скидкой 60 тыс руб.

320 тыс, т.е. 50% от прайсовой цены я оплатил сразу (мне теперь остается занять у банка 260тыс)

Далее оформляем кредит, девушка в кредитном отделе пишет заявку на 320 тысяч (обратите внимание) не на 260 как положено, я ей говорю: мне кредит нужен на 260, а она мне: ну машина же по прайсу стоит 640, 50% от 640 будет 320 эту сумму она запишет, а банк мне потом сделает скидку. Ну ладно оставляем так ибо не знаю еще где правда.

Жду результата кредитной комиссии. Звонок из банка: Подтвердите указываемую сумму, я говорю 260, Банк говорит: у вас заявлено 320, а я им а вы скидку даете на 60 тысяч, а Банк мне: мы не даем скидок, мы выдаем кредиты. Скидку ДАЕТ ДИЛЛЕР. Говорю банку что сумма должна быть 260 в заявке и кладу трубку.

Жду дальше решения комиссии. День-Два, Неделя. Звоню в салон той девушке, спрашиваю почему так долго: она мне: У вас была заявлена не та сумма кредита, вместо 260, она переправила на 320. Тут я не выдержал и спрашиваю напрямую: Даете ли мне скидку или нет? Да даем - ответила она, и записала как положено 260 тысяч.

Итог косяка №1: Зажали скидку, проводим аферы с покупателями.

Косяк №2

Заехал сегодня перед работой на "нулевое" ТО на замену масла и масляного фильтра. После ТО, пока ехал на работу, ощутил незначительное падение мощности. По приезду на работу проверил уровень масла и обнаружил, что уровень масла завышен аж на целых 10-15мм!!! выше отметки МАКС. Позвонил в АВАНТАЙМ где делал ТО, сказали что все нормально не беспокойтесь к следующему ТО, т.е. к 15000км масло выгорит до уровня НОРМ.

Итог косяка №2: Некачественный сервис

Косяк №3 ЭТО УЖЕ МОЙ КОСЯК

Просим клиента, когда позвонят с GM сказать что все было супер, что был тестдрайв (а его не было), что все на 5! И блин, пожалел же Вас, а ведь зря!

Итог: Буду подыскивать новый салон для обслуживания машины. А для GM у меня есть письмо с адресатом в головной офис, вот там я чернил не пожалею.

5. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenomorph22
    Косяк №1:
    По приезду на работу проверил уровень масла и обнаружил, что уровень масла завышен аж на целых 10-15мм!!! выше отметки МАКС. Позвонил в АВАНТАЙМ где делал ТО, сказали что все нормально не беспокойтесь к следующему ТО, т.е. к 15000км масло выгорит до уровня НОРМ.
    Не выгорит масло, надо отсосать грушей со шлангом через отверстие для щупа. Меньше Макса обычно заливают и хватает до следующего ТО.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

И вообще - что это за нулевое ТО? Нет никакого нулевого ТО на Опеле - сразу проходишь первое через 15 тысяч км. А масло категорически запрещается лить выше отметки макс - датчики кислорода в глушителе испортятся.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

6. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Rufus
    И вообще - что это за нулевое ТО?
    обязательного нет, а промежуточное (читай сервисную) есть и заменить масло залитое кем-то как-то на заводе всегда полезно, ибо были партии с каким-то пойлом вместо масла.
    сам делал промежуточное на обоих новых машинах (нулевое) и не жмотюсь =)

7. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Цитата Сообщение от Rufus
    И вообще - что это за нулевое ТО?
    обязательного нет, а промежуточное (читай сервисную) есть и заменить масло залитое кем-то как-то на заводе всегда полезно, ибо были партии с каким-то пойлом вместо масла.
    сам делал промежуточное на обоих новых машинах (нулевое) и не жмотюсь =)
    Перелистал сервисную книжку и не нашел никакого промежуточного ТО - разве что для малоездящих или с тяжелыми условиями эксплуатации. Заводу я доверяю больше, чем магазину. Даже в бачок омывателя была залита чистая незамерзайка - это летом то. Ничего кроме Long Life не могли залить на заводе - они отвечают за свои действия по гарантии. Мой продавец - Автоцентр Сити - даже не заикался о нулевом ТО. Оно есть для Шевроле.
    Свой поход на ТО1 на Авантайм вспоминаю как страшный сон. ТО2 делал в Туле, а ТО3 - уже после окончания гарантии - у неофициалов в Москве. Заменили не только масло с фильтром, но и свечи, и оба воздушных фильтра, делали все при мне, за 1 час 10 минут и взяли всего 4400 - за все, я не привез с собой ничего.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

8. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    заказал в аванте авто!) а тут такие отзывы....
    Чёрная пантера 1.6МТ Black. Enjoy+...

9. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon Lifostroton
    Не переживай, новая машинка будет нормальная, только когда будешь забирать, тщательнее осматривай на предмет косяков - распечатай лист приемки на этом форуме, что бы ничего не просмотреть. А ремонтироваться и обслуживать будешь у другого ОД, ведь ты можешь это делать, где захочешь.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

10. Новичок Новичок miklyxo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красил в аванте в мае 2010 по гарантии 5-ю дверь (паучки и вздутия краски). Покрасили быстро, в цвет попали, явных косяков по окраске не было. Были некоторые недочеты, как например значок "zorro" приклеили чуть криво, внутреннюю часть обшивки двери местами приклеили на клей
    Но эти работы делали/доделывали уже после закрытия акта, поэтому сам виноват. Внимание заострять не стал, вродь все ок.
    И тут в фервале 2011 в очередной раз помыл машину и о чудо! Пятна ржавчины на 5-й двери, причем одно из них было довольно большим, с рублевую монету.
    В итоге.
    Гарантия от аванты на работы 6-месяцев. Гарантия производителя уже конец. Написал письменную претензию в аванту с копией в gm, через какое то время пришел ответ, что мол "Все что мы можем Вам предложить, это прием на кузовной ремонт за Ваши деньги вне очереди". Машину продал.

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня хотел сделать ТО-1 на Астру J без замены масла, т.к. уже поменял его на 10к км. Во время замены масла были разногласия по поводу обязательной замены на 15 тысячах, но благополучно решили этот момент и сошлись на том, что ТО-1 можно будет сделать без смены масла. Дважды был оговорен этот момент, меня даже запомнил один из инженеров сервисной службы, которого к сожалению не оказалось, а были каких-то 2 дебила. Первого величать Серёжа Воробьёв, а у второго даже GM на робе было написано. Вместо того, чтобы компетентно ответить на вопрос, почему я должен поменять масло на этом самом первом ТО, упёрлись рогами в технический регламент работ, пытались что-то найти в сервисной книжке, но так и не смогли мне ответить, почему я обязан менять масло, если оно ещё не выработало свой межсервисный интервал. С наглой рожей и улыбкой на ней, этот компетентный индивидум ответил: "Можете загнать машину, сделаем без замены и отметку не поставим, и гарантия не сохранится". Спрашиваю, а если у меня дверь перестанет закрываться, у меня же уже не будет гарантии, я же масло в двигателе не поменял? "Конечно не будет гарантии и дверь мы делать не будем". Откуда берутся такие бакланы? Почему не могут компетентно отвечать на вопросы клиентов? Его коллега даже не стал отвечать на вопрос, начал отмораживаться, дословно: "Я не могу ответить на ваш вопрос". Тогда у меня встречный вопрос, нахрен он там нужен такой?
    Вопрос к руководству, бить на месте таких можно?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    barabek
    Даже и не знаю. С одной стороны, логика в твоих действиях имеется. И понятно, зачем менять масло на 15к, если ты поменял на 10. Но надо заметить - они то об этом не знают. И есть тот самый регламент работ, где написано - первая замена на 15к или через год. Вот и вопрос, верить им тебе на слово или отстаивать свою позицию. Я бы верить не стал - потому что ты мог не заменять масло на 10к а давать гарантию, что у тебя двигло не сдохнет до 30к никто не будет.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Butcher, стоит отметка о смене масла в сервисной книжке, менял у них.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    barabek
    Мда. Ну тогда да, получается непонятно. С другой стороны, ты по идее должен в следующий раз менять масло по регламенту только в 30к (то есть через 15к после ТО1). И опять же, кто знает, будешь ли ты менять масло при пробеге 20к. Или через 15к - то есть в 25к. Получается, что после этого ты можешь проехать до следующего ТО 20к. А это уже превышение. Уж не знаю, что будет - может и ничего. Но регламент Опеля нарушен. С другой стороны, ведь можно в книжке прописать, что следующая замена в 20к или в 25к, как тебе удобнее. Если не приехал и не поменял - прощай гарантия, приехал - все ок. Так что наверное какое то решение придумать в любом случае можно было бы.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вот и я о том же, если больше 25к наезжу, то тогда можно говорить о нарушении регламента, а так собираюсь просто каждые 10к менять. Сегодня решил этот вопрос с инженером по гарантии, сделали ТО-1 без замены масла. Стоимость составила 3600, за эти деньги мне смазали петли дверей и капота Форсунки омывателя лобового стекла отрегулировать не смогли, т.к. нет ключа. Ну и пара гарантийных моментов была решена и обговорена. Поменяли датчик положения педали тормоза, кажется минут за 15-20, закрепят нормально правую ПТФ, т.к. она немного болтается и проверят крепления бампера возле правой фары (в следующий раз, т.к. секретку забыл дома, а колесо снимать надо). Так же потеет сальник привода, заказали, месяца 1.5 ждать.

16. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Давно жаждал высказаться по поводу Аванты ))) теперь представилась такая возможность. Машину брал там в 2008 году.
    Неприятности начались с самого приобретения, но к самой Аванте претензий нет, просто страховой агент развел на франшизу (я тогда плохо представлял что-это, но интуитивно отказался.Тем не менее агент, все же, впарил ее без моего ведома, а договор я подписал не смотря, будучи в эйфории от приобретения Астры), потом отказались менять задние фонари (запотевание 90%) по гарантии... после второго ТО обнаружил несанкционированную замену дворников на более древние ))) Поздно, правда.... обнаружил -не докажешь. А когда решил больше не посещать Аванту и поехал в другое место, то и замену салонного фильтра(который мне "поменяли" ранее, пришлось признать вымыслом сотрудников Аванты. По ремонту или То больше не обращался. Но недавно пришлось обратиться за лампочкой указателя поворота в фаре. )))))))))))) Жесть.... Я принес лампочку с собой, но менеджер уверил меня, что таких лампочек в Опеле просто нет и быть не может!!!! Сказал, что я "левак" поставил, вот теперь и гимор у меня!!!! Но я, то знаю, что лампочка родная!!! Я сам ее вытащил из разбитой фары! Менеджер отправил в соседний павильон РЕНо... там такой лампочки тоже небыло, но посоветовали пробить по ВИНу ))))))))) Вернулся в Опель.... Менеджер попытался уговорить меня поехать в АВТО-49, я отказался... пробили!!! И, о чудо!!!! НАШЛАСЬ!!! Но, стоит как чугунный мост через Тихий Океан(ну, почти) - 487 руб. Наверное, она редкая такая....ну да ладно! А платить на Авате нужно в павильоне Ниссан, что метрах в ста от Опель... Касса там - оказывается! Это, конечно, не расстояние для Бешенной собаки, которой семь верст не крюк, но в дождь со снегом и порывистым ветром, идти с бумагами на оплату не айс... Сходил. Не буду останавливаться на на том, как кассирша высказалась по поводу намоченных бумаг... Но она высказалась! Причем, в мой адрес! Вернулся,забрал лампочку и так, чтобы поржать чисто-поинтересовался, а есть ли в наличии комплект для замены ГРМ и сколько стоит!!!!!!!! Ответ меня не удивил!!!! "НЕТУ"... Тут на мой интерес, подошел приемщик и завязалась дисскусия о наличии, в итоге которой выяснилось, что комплект ГРМ есть, но еще необходима помпа,т.к. ремень "сидит" на помпе и если есть люфт, то надо менять и ее. Стоимость работ и запчастей, при этом надо было умножать на два!!! Мимо проходил Мастер и услышав эту версию, выдал свою-на 1,8 ремень ГРМ не "сидит" на помпе.... Я ушел не дождавшись истины, т.к. их спор при клиенте перерастал в ор... Конечно, я рассказал все это с долей сарказма и глумления, но это моя месть за полуторочасовое мытарство по Аванте в поисках лампочки для указателя поворота в фаре....
    Последний раз редактировалось Чейни; 16.05.2011 в 11:53.

17. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Купила в середине октября Астрочку, вчера ездила на диагностику в Аванту, осталась довольна результатом и обслуживанием, но в конце маленький недочёт, специально позвонила спросила принимают ли карточки к оплате, сказали,да, а на деле оказалось, что за услугу берут комиссию и оплатить по карточке так и не получилось, по карточкам Маэстро оплата не проходит, банкомата ни в одном салоне нет, сидела ждала пока муж деньги привезёт, вот так...

18. на прошлой неделе был у них с просьбой дверь подрегулировать(хлопать приходиться) и лампу переднего поворотника поменять. Лампы не оказалось (шо за дилер у которого нет расходников), а с дверью еще хуже стало, хоть машину нахаляву помыли, но на ТО я куда-нить в другое место поеду..

19. 31 июля 2012 г. (Опель Мерива) Излагаю историю "развода".......На панели приборов погасла подсветка табло индикации изитроника...Звонок мастеру Сергею слесарного цеха (Аванта-Зеленогорад)...описываю проблему..задаю вопросы: 1.Перегорела лампочка подсветки или подсветка интегрирована в плату? 2.Сколько по времени займет замена? 3.Сколько это будет стоить? Мастер Сергей идет советуется с автоэлектриком...слышу разговор.."там две лампочки, подсветки панели и подсветки табло изитроника, замена хлопотная...и т.д...." Мастер Сергей отвечает: в подсветке используются две лампочки, менять уж сразу надо две - панели и изитроника, замена займет по времени 5 ЧАСОВ!!!!! и будет стоить 3900 руб.!!!!!!!!!!...Я в недоумении, говорю, что за пять часов можно снять двигатель, вывесить его и собрать обратно...а тут замена лампочки подсветки изитроника...слышу его смешок, но количество часов и сумма не изменилась...на этом разговор окончился. Далее....достал из багажника книгу по авто...пролистал..на одном развороте нашел описание замены...взял "звездочку", выкрутил 9!!! саморезов, снял две пластиковые панельки, две просто чуть сдвинул и аккуратно достал панель приборов...на снятие ушло 8-10 минут (не торопился, чтобы ничего не сломать, не поцарапать)... ИТОГ: 1. лампочек в панели не две!!!, а три типа: два типа 1,5 в. (две 1 типа (1,5 в.) и штук 3-5 (не посчитал) другого (1,5 в.) ) и 1 тип 1,1 в.(1 шт), + были и пустые гнезда; в моем случае вытащил-вставил загорелась, видимо контакт, но, думаю все равно заменю, кажется она на "издыхании"... 2.На снятие потребовалось 8-10 минут, на установку минут 15.. ВЫВОД: элетрик НЕ ПРАВ (мягко выражаясь)! МАСТЕР - или не разбирается в "теме", или ВАС "РАЗВОДИТ", ДЕЛАЕТ из ВАС ПОЛНОГО ДУРАЧКА... Возможно данный пост поможет кому-нибудь избежать 5-ти часового "развода" на 3900 руб. для простенькой замены лампочки подсветки панели приборов.. С уважением Андрей.

20. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от genka2177 Посмотреть сообщение
    После аварии, Росгосстрах предложил лишь 2 варианта: Аванта или СТС.

После твоего поста, Аванта сразу отпадает. Пойду читать про СТС.

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, надо бы освежить немного Аванта по-прежнему говно, за замену масла пишут 1 нч, когда по документам GM отводится 0.6 на масло + 0.2 на масляный фильтр.
    Фак ю, Спилберг!

22. Участник Астравод SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? Аватар для SergP
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал вчерась после покраски крыла и ремонта небольшой вмятины из Аванта зеленограл. На удивление сделали хорошо - в цвет попали, вмятины не видно. Хотя в те разы когда заглядывал к ним - всегда были люди отдающие на перекраску, кто-то даже по 2 раза. Так что я удивлен что с первого раза смогли мне угодить )

23. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Да... Цены идиотские!!! Работы проводят по 3-4 часа!!! Не за что туда не поеду больше! Езжу туда только менять косяки гарантийные.

24. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Так, надо бы освежить немного Аванта по-прежнему говно, за замену масла пишут 1 нч, когда по документам GM отводится 0.6 на масло + 0.2 на масляный фильтр.
    Фак ю, Спилберг!
    Доброго дня. Это где такие цены если не секрет? Может в 2009 и был н/ч 0,8 сейчас 2013 подорожало все включая хлеб

Какие работы проводят по 3 часа? зачем срамить ДЦ ,если даже не уточняете вид работ?????

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Максимум13, прочитайте ещё раз. Написал по-русски, в тисе для замены масла отводится 0.6 нч, для замены масляного фильтра 0.2 нч, какого хрена на эти работы Аванта ставит 1 нч?
    Приём в ремзону 40-50 минут, главное создать видимость деятельности.

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    Забрал вчерась после покраски крыла и ремонта небольшой вмятины из Аванта зеленограл. На удивление сделали хорошо - в цвет попали, вмятины не видно. Хотя в те разы когда заглядывал к ним - всегда были люди отдающие на перекраску, кто-то даже по 2 раза. Так что я удивлен что с первого раза смогли мне угодить )
    А что у них появился кузовной цех? Раньше они все машинки в "5 звезд" возили в подряд
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Как там новая аванта? Legearts? Лучше? Хуже? Стоит ехать на ТО?

28. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Нет.Всё плохо.

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от vic1966 Посмотреть сообщение
    Нет.Всё плохо.
    Чего плохо то?
    Все так же девочка на телефоне объясняет, что если я откажусь от замены батарейки в брелоке, это уже будет не ТО и машина снимается с гарантии?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    А они уже не дилеры и не официальный сервис их даже на сайте opel нет.Мне хватило один раз их посетить.....Даже если бы они остались я бы к ним не поехал второй раз.Если будет нужно расскажу.
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Чего плохо то?
    Все так же девочка на телефоне объясняет, что если я откажусь от замены батарейки в брелоке, это уже будет не ТО и машина снимается с гарантии?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)