Вопрос банальный, но оч для меня интересный. Тонировал кто-нить передние боковые так, чтобы они были тон-в-тон с задними? Если опыт удачен, какой пленкой пользовались и где делали? Заранее спасибо
\\Astra Caravan 1.8 АТ\\
"Мудыга - состояние души" (с) Вишневский Г.Е.
[img]http://img176.**************/img176/6696/untitled1hi4.jpg[/img]
я тонировал 85% (ну или +15 кто как называет) делал в Затонируй.Ру со скидкой))) около часа провозились и машина готова. 2200 отдал. доволен полностью.
я тонировал 85% (ну или +15 кто как называет) делал в Затонируй.Ру со скидкой))) около часа провозились и машина готова. 2200 отдал. доволен полностью.
Так-же и там-же, но жалею нужно было 95% (5) все машины были так затонированы...
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
marianna
там сразу 2-3 человека тонируют, поэтому так быстро))
B-52
я хотел сначала 90 затонировать, но там были тока 85 и 95. решил выбрать немного посветлее, т.к. астра первая машина, котору я захотел затонировать)))
получилось в тон с штатной тонировкой? на первый взгляд казалось там максимум процентов 80
курица не птица - стоматолог не врач
Жду Opel Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Metro+Xenon+17Dynamique+IDS+Glassroof+Opera...
А заводская тонировка только на Караванах?
P.S. И еще, я тоже раньше авто не тонировал, сорри, за глупый вопрос. Большая или меньшая цифра говорит о степени затемнения?
Всем привет Вопрос такой. Заказал себе КАРАВАН СОСМО и хотел бы узнать про заводскую тонировку? Чем на заводе тонируют как везде пленкой, или это какое то заводское напыление (цвет) стекла?
Zafirkin Скажи, а ты передние не тонировал? А то, что то не очень смотреться если не полностью затонирована.Я думаю машина будет нормально смотреться если она вся затонирована, или не тонирована совсем ИМХО. Какую посоветуете пленку, фирма и сколько % тонировать что бы не была заметна разница с задними стеклами? P.S. Забыл спросить. Если передние боковые стекла затонировать, не будет ли пленка затираться и царапаться? Если да то наскоко сильно?