Всем привет!
Купил в апреле астру H GTC 1.8 автомат 2007г, с пробегом 80 тыс. ТК это первая машина - особо не разбираясь сначала нормально ездил, не замечая глюки на дороге, бывало она едет нормально или же наоборот еле набирала обороты и дергалась, в итоге это надоело, считал ошибку, оказался датчик распредвала, был сменен, ошибка сброшена, глюки прекратились. Так же были поменяны масло в АКПП (слив, промывка маслом и залив), масло в движке.
НО, стал замечать что едет она все равно еле еле, разгоняется медленно, скорость еле до 140 по трассе доходит, обгонять по встречке на трассе совсем не комфортно и боязно не успеть, при этом режим турбо особо ситуацию не спасает. Полистав форумы с отзывами - пришел к выводу, что у других она едет все же получше, хотя я ни разу не наблюдал подобных "пуляет на старте, все остаются сзади", "не замечаешь как до 170 разгоняется" и тд. При этом посидев за рулем у друга на Chevrolet Cruze 1.8 автомат, которая кстати тяжелее моей, а мощность такая же, так она действительно едет очень даже динамично.
Собственно от сюда вопрос, это действительно у меня какая то проблема, и если это так - может есть у когот предположение куда хоть смотреть? Или же это все таки такая машина?