Может это радовать должно? Народ осознает потихоньку?
Хотелось бы надеятся. Я за себя , хочу сказать , даже когда ездил на межгород , в кабине стоял пакет под мусор. Да и сейчас ,мусор в город , в пакете привожу и выкидываю в контейнер. fitter_stoke , права ,тема ,не о мусоре , а о такой прекрасной теме , как путешествие по стране.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.09.2014 в 23:14.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Может это радовать должно? Народ осознает потихоньку?
Не знаю, не знаю, обсуждают ведь те же, кто уже и осознал
kamchatka35
Спасибо! Только я не прав, а права И еще хотела подсказать: добавить чей-то ник в сообщение можно, нажав под сообщением этого человека на значок "+ Ник" - тогда всё автоматически вставится
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
fitter_stoke
Да , вот это ответ. Еще раз простите. А Kamchatka , так это еще с юности. Наверное, помните , Виктор Цой , группа ,,Кино" , эх хорошие были времена. Коля , меня зовут. Еще раз прошу прощения.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Церкви в Тотьме снаружи украшены необычным местным орнаментом, т.н. картушами:
Я тоже не мог понять в чём особенности церквей Тотьмы.... А оно всё просто. Местные купцы в складчину притащили архитетора из Италии который изобрел американоитальянский стиль.
И... для понимания историии Тотьмы и вообще этой части Российской истории следует побывать в доме музее Ивана Кускова.
Ещё, по пути из Устюга, есть на р.Сухоне "природный(рукотворный) фонтан" который полезно посетить... Забыл, ориентир д. Опоки ...
Последний раз редактировалось aov; 17.09.2014 в 00:41.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Что заложим , мы в подростающее поколение , то в итоге и получим. В 2000-х в Белгороде, вот мне тогда понравилось, примерно через метров 15_20 , стояли мусорные урны ( оранжевого цвета) , извините , но тут , уж любому понятно куда надо выкинуть мусор. Вологда у нас в этом , ох как отстает.
Бачёк он и в африке бачёк, имеет он отношение к Руси? Ну это только Вам судить ....
Позвольте с Вами не согласиться: бачки в Африке я еще пока не видела, но подозреваю, что они там и на Руси разные совершенно, и по бачкам этим многое познается и о величии, и о его противоположности. Бачок ведь что? Предмет только. А вот как его используют, это уже имеет непосредственное отношение. Или Вас только величие интересует?
Сообщение от aov
И .... что ж я пропустил?
Вы-то видимо ничего, раз про музей и фонтан рассказываете! Это мы пропустили, в нашей поездке
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Мозги надо ставить, а не бачки. В Париже эти бачки висят на каждом столбе, этакое кольцо на котором висит полиэтиленовый пакет. Сфотографировать невозможно так, что бы в кадр не попали эти зеленые помойки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
aov . В Вологде, для пониманмия величия истории Руси надо смотреть не на бачки мусорные а вокруг озираться.... Да здравствует поколение мусорного бачка ... :
Идет , блин турист,величие осматривает и мусор по сторонам кидает ,урн то нет.
Я думаю , дамы и господа , пора заканчивать про бачки . А то , такую хорошую тему , не нужным ,, словесным" мусором ,загадили .
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.09.2014 в 18:10.
Лиза ,приношу извинения за весь мужской коллектив Астраклуба. За наш флуд в Вашей теме . Это Вам. DSCN1052.jpg
А пока только , такое фото о нашем отдыхе. DSCN1131.jpg
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.09.2014 в 22:22.
Luger , ягода то крупная , может на фото , не видно. Но , в этот год на болоте , идешь смотриш красная , крупная , а снизу от моха еще белая. Ну , не первый год. Дома в темном месте , и все в порядке. Я прикидываю ,че будет в эти выходные. На неделе уже на болоте ,как коров выгуливали ,а в выходной народу будет как в городе.