GM-Finance действует 9% експрес кредит с ежемесячной комиссией за ведение счета и 10,9% классический с одноразовой комиссией,
не действует только спецпрограмма на опель.
Smolett
спецпрогамма на опель вещь не постоянная и не кому не обязанная быть, а вот GM-Finance есть всегда. Название темы и вопрос автора смотрим?
Просто до нового года и 2 недели после было неясно будет ли вообще GM-Finance ... никто ничего не продлевал ни банки, ни GM, поэтому диллеры нифига не знали....
Валент
спасибо, это читала..
интересно было еще узнать тарифы банка и по страховым
на сайте сбера информации маловато.
СБЕР -
Автокредит - 9% годовых с остатка суммы + 6 тр единовременная комиссия.
КАСКО, ОСАГО - обязательны.
КАСКО от 6,7% в более 20 страх. компаниях, предложенных Сбером.
Внимательнее с рассчетами КАСКО. Часто на деле получается на 2% выше заявленной величины.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 20 секунд:
"cherva"
Я в личку отправил ответ на обращение и рассчеты по моему авто от КМ/Ч.
Только они пока в исходящих зависли. Так, что ждите/ловите
GM Finance сейчас работает в полном объеме, за исключением спецакций со скидками. А так, и классика и экспресс работают.
Заявляю это, как сотрудник Автокредитования "Альфа-Банка" Специально сейчас созванивался с девочкой, которая у нас занимается этой программой.
PS: не реклама ни коим образом =)
PPS: а вот насчет выгоды программы - вопрос сложный =) Сам собираюсь покупать Астру и что-то пока не уверен, что GM Finance выгоден в среднем. Хотя, в прошлом году были варианты, когда можно было взять машину под 0%.
Уважаемый потенциальный_астравод!
Собирая информацию по GM Finance после Нового Года по разным автосалонам и от горячей линии Опель, получил очень много противоречивой информации, в том числе и о том, что программа GM Finance вообще закрыта (это по информации от горячей линии Опель, вот и верь после этого "официальной" информации).
В Автомире на Ярославке мне сообщили, что GM вообще отказывается от сотрудничества с Альфа-Банком и, скорее всего, запустит новую специальную программу с совсем другим банком. Возможно, это будет банк под брендом GM.
Но самый больной для меня вопрос: будет ли возобновлена программа со сниженными процентными ставками, которая работала 3 последних квартала 2007-го года ?
RealM_CF
Передам твой вопрос и комментарий товарищам, который занимаются программой. Для меня - это интересная информация, людям будет о чем подумать. Постараюсь в ближайшее время ответить =)
PS: можно меня на ТЫ? Терпеть не перевариваю, когда мне ВЫ-кают =)
потенциальный_астравод
Можно и на ты, если тебе так проще
Вдобавок вот еще какие моменты. Те же кредитные менеджеры уверяли меня в том, что к информации, представленной на сайте Альфа-Банка, надо относиться с очень большой долей осторожности. Например, в спецпрограмме по сниженным процентным ставкам, которая действовала в период с 1-го октября по 31-е декабря 2007 года, в разделе про Экспресс-Кредит указывалось, что ежемесячная комиссия по этому виду кредита не взимается, а взимается только единоразовая (5900 руб), как и в классическом кредите. В реале же ежемесячная комиссия существовала, причем о цифре в 0,09 процента никто не слышал: в КМ/Ч мне сообщили, что для них эта ставка равна 0,2 процента, в Автомире - 0,3 процента.
Ну смотри, сейчас пообщался с коллегами, который занимаются проектом с GM. Информация следующая...
Банк под брендом GM - это, собственно, мы Есть мысли о таком проекте. Но енто большой-большой секрет. Ок?
Спецакций на первый квартал этого года не будет, но, возможно, со второго что-то появится. У нас даже для сотрудников скидки на Опель не дают
Мозги горячей линии Опель промоют, мы просто были не в курсе, что они там такие забавные вещи говорят.
Информации на сайте сейчас уже можно и нужно верить, у нас появился человек, наконец-то, который занимается нашей интренет-рекламой Альфа-Авто =) Вот.
Только, что посмотрел на сайте альфабанка про GM finance ..... условия поменяли..... теперь до 5 лет -11,5% до НГ было 10,9... это при классическом.
При экспрессе ежемесячная комиссия стала от 0,19% до 0,4% и написано что её размер надо уточнять у дилера...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Только я вот не пойму в чем фишка? В чем плюс использования программы GM finance, если в других банках процентная ставка ниже?
Ась?
ВТБ у нас до 31 марта дают 10% именно на опель - типа спецпрограмма.
Только, что посмотрел на сайте альфабанка про GM finance ..... условия поменяли..... теперь до 5 лет -11,5% до НГ было 10,9... это при классическом.
При экспрессе ежемесячная комиссия стала от 0,19% до 0,4% и написано что её размер надо уточнять у дилера
А где Вы увидели изменения процентных ставок? По-моему, пока ничего не поменялось: http://www.alfabank.ru/retail/auto/gm_finance/
По-прежнему 10,9 процента при классике, и 0,09%-0,3% ежемесячная комиссия при экспрессе.
потенциальный_астравод
А какие у вас сейчас условия для корпоративных клиентов (зарплату через ваш банк получаем)? Нам рассылали ваши расценки, но найти не могу никак сейчас((
было разделение на кредиты до 3 лет и до 5 лет , были разные процентные ставки, до 3 лет -10,9%, до 5 лет 11,5%
....
короче в ВТБ полюбому дешевле и единовременная комиссия 4500, а не 5900 и 10% на опель
Kuzya
Привет соседям =) Я из Северного Бутово.
Если не сложно, напиши мне в личку информацию, как с тобой связаться. Ну мыло там или телефон (лучше и то и другое) - я передам в отдел, который работает с такими клиентами. =) Тут все индивидуально.
Нет, нету скидок, я узнавал. Чисто теоретически предлагают в индивидуальном порядке поговорить с дилером, но это вряд ли получится.
До НГ были скидки на три модели (Зафира и еще две какие-то от Опеля), но сейчас уже нет. А скидки на Астру были летом, кажется. В общем, как обычно - бардак =)))
У GM Finance сейчас могут быть перспективы, обсуждаются очень интересные вещи... =)))