Сделан корпус из пластика ,ножки и крепежи металл,сверху кожезаменитель.Много регулеровок - ноги раздвигаються(не подкалывать),в высоту можно еще сантиметров 5 поднять-только тогда уже ручником неудобно пол-ся.Прикрепил на 4-х коротких саморезах.Фотки пока недосягаемы,извиняйте.НЕ ВОНЯЕТ.
Самый дешевый вариант это-если выйти из метро ,идти в сторону рынка но не переходить дорогу а пойти направо .Здание которое смотрит на эту дорогу-в нем вроде 3 или 4 магазинчика так этот кажется третий в нем много пахучек и всякой каки .Там 350 руб-цветов штук пять.А на самом рынке такая штука 400-450 руб.
Магазин аксессуаров(не запчасти).Там первый -инструмент,второй-запчасти,третий электрика,а четвертый(вот уже 4-й получился)-наш.Вообще искать несложно.Варианты были но этот мне показался самым лучшим-хром к кнопочке ручника хорошо подходит.Ну а так кому что больше понравилось.Моя идея для клуба-остальное ваша фантазия и бабки .
Да и это не бляха -это отражение чегото.Хром чистый и даже неделю уже держиться.
У меня точно такой стоит уже пол года. Только я покрасил его под цвет панели и выкинул дермантин (он легко вынимается), и кожей обтянул. В кожанном секонд хенде выбрал по цвету куртку и приклеил вставку, самое интересное, что куртка была дороже самого подлокотника. Теперь никто не верит, что были изменения. Прикручивал болтиками, чтобы по-надежней, саморезы со временем разболтаются. Ничего не воняет и смотрится довольно прилично. На ваши деньги стоил 350 руб.
стоял такой на астре "ф" по честному убогий китай у котрого застежка крышки сломалась через месяца 3 после был обмотан скочем чтоб не открывался только с виду вобсчем хорош а так колхоз что ни на есть
[quote="Макс"]стоял такой на астре "ф" по честному убогий китай у котрого застежка крышки сломалась через месяца 3 после был обмотан скочем чтоб не открывался только с виду вобсчем хорош а так колхоз что ни на есть [/quote
Выглядит он зараза больно прикольно...........
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!