Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Присадки для промывки инжектора

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Присадки для промывки инжектора

Народ, кто пользовался, поделитесь информацией о присадках для очистки инжектора.
    Я на днях купил себе Liqui Moly Injection Clean Light (1), хотел залить, а друг, отсоветовал, говорит, что в состав входит какая-то кислота, которая конечно очистит инжектор, но и ресурс топливной системы уменьшит. Говорит, что такую химию лучше применять перед продажей машины, чтобы гемор с возможными проблемами системы питания пал на нового владельца. Другу недоверять оснований нет, т.к. он уже 7 лет в автобизнесе, начинал с механика.
    Пробег у меня 36 000 км, иногда ощущается вибрации на ХХ - вот и решил почистить систему, но что-то "очкую".
    Купил вот такую присадку:
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Лей не очкуй! Ниче не будет! Правда и эффекта возможно тоже.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Слышал такое же от знакомого.
    Но прочитав про эту присадку непосредственно с сайта - успокоился...
    Лить не хочу и тебе не советую. Поясню:
    проблемы холостых оборотов - это проблемы сервисно-гарантийного характера. Если гарантия "того" - то лучше начать с диагностики.
    Почему мы всегда делаем, а потом думаем...
    Вообщем если тебе уже после диагностики ничего не скажут - тогда пробуй. А использовать "полюбэ раз купил" - не стоит.
    Вообще попробуй проверить свечи - сфоткать и сюда запостить. Может мы тебе раньше поможем - чем промывка.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    KJIaBogaB
    Свечи новые, менял на ТО-2. Диагностика не показывает ничего. Делал 2 раза у разных дилеров. На бенз не особо грешу. Что самое интересное-заливаю полный бак-вибрации нет, как остается меньше чем 1/2 начинается вибрации.

5. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Во-во, не спеши в машину всякую херь заливать, причину ищи.
    да и по пробегу че то рано как то на инжектор грешить

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Facker
    Проверь давление в топливной систе
    ме возможно причина в этом.. клапан может не держит давление...или насос не создает его..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Facker

Съездий и за 2500 промой у дилера, это надо-то раз в 40-50 тыс., не такие уж и большие деньги, зато надежно и очко на месте.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Ещё вариант - в крышке бензобака забился выход газов бензина. Проверить так - когда будет пол бака, открыть крышку бензобака, если будет шипеть то возможно проблема именно в этом
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK, VerSerj,
    да я не против съездить к дилеру, проверить давление, промыть инжектор, но блин очереди у них, шо пипец! записываться на все это за 2 месяца - ни разу не весело! Завтра еду на диагностику подвески (одиночный стук на скорости выше 40 км/ч на волнах), хотел сразу и на диагностику системы питания записаться - но не тут то было, это другая очередь, запись на 2 ноября (звонил 6 сентября). Пипец одним словом, вот и решил попробовать присадку.

10. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал в своё время над этим. Позвонил дилеру - отговорили.
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Facker
    Ты не в москве чтоль?? Или у нас тут 1 дилер???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Эта присадка таких "чудес" может натворить, особенно если ни разу не мыл инжектор. Все что там скопилось и отложилось, может за раз в камеру сгорания пойти, результат плачевный(ни всегда конечно). Лучше к диллеру.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

13. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    я с нова постоянно лью Castrol TBE, типа смывает смолянистые отложения....то что должен делать качественный бензин.....но так как уверенности нет в качестве бензина, то буду лить ее 8)
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Facker
    записываться на все это за 2 месяца
    Я в Трейде записался через неделю.

Цитата Сообщение от Astravodushka
    Позвонил дилеру - отговорили.
    Чем мотивировали?

Цитата Сообщение от Феликс 42
    может за раз в камеру сгорания пойти
    Камера сгорания - это еще не самое страшное, вот кат - это уже весело. Поэтому и надо мыть периодически, чтобы потом лавины говна небыло.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Facker говорю тебе как другу - берёшь такую штуку, называется ЛАВР, и моешь на установке чётко как написано на ней а не как тебе могут начать разводку...я не одну машину этой вещью мыл и ни разу негатива не было. в качестве примера-Астра с пробегом 85 тысяч,первый раз вообще в её жизни промывалась - после пошла как самолёт невзирая на мрачный прогноз наблюдателей механиков.Прошла ещё 15 после того уже и всё в порядке. кстати - после ЛАВРА свечи менять не надо (тоже проверено). Если трабл с очередями - поезжай в Бутово на сервис к нашему человеку - там никого и сделают в лучшем виде! стоить будет 1000 или 1100 со своей промывкой (сама промывка стоит 250 рэ бутылка) Кстати сам промыл на своей машине в четверг уже второй раз - она как раз прошла 50000 и понял - какие присадки в бак ни лей -всё равно только полноценный "продрай" на установке смывает всё и вся накопившееся.
    а про катализатор - есть тож одна фигня и тож проверено, но это уже другая тема разговора.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Феликс 42
    может за раз в камеру сгорания пойти
    Камера сгорания - это еще не самое страшное, вот кат - это уже весело. Поэтому и надо мыть периодически, чтобы потом лавины говна небыло.[/quote]

Про то и разговор. Тут либо периодически это делать либо редко, но на сервисе с применением спец. оборудования для промывки инжектора.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На 2112 мыл каждые 20 тыс., на Астре помыл на 40. Поехала как новая.

18. Новичок Новичок Dux на верном пути Аватар для Dux
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег у меня 36 000 км, иногда ощущается вибрации на ХХ
    реально на инжектор грешит рано,как выше уже писали нужна диагностика давления в топливной системы,и нормальную диагностику сделать!
    и кстати ты говоришь свечи меняли ты смотрел реально их меняли?!просто много таких случаев свечи не меняют ,ложут в багажник как нить старые (на СТО их много) а ты довольный свечи меняли!

19. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    В книге по ремонту Астры ясно написано, что присадки лить в бак необходимо, правда периодически, а не от случая к случаю. Сам лью с новья, негатива не заметил.
    Essentia 1.6... была

20. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    sfincss
    Нормальная штука. Главно разбирать практически ничего не нужно. Литровой бульки хватает.

21. Участник Астравод sfincss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    На 2112 мыл каждые 20 тыс., на Астре помыл на 40. Поехала как новая.
    на своей 2112 мыл именно ЛАВР-ом каждые 25 тысяч, без траблов, прошла 165000 и продал...новый хозяин не верил что такое бывает

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от WWS
    sfincss
    Нормальная штука. Главно разбирать практически ничего не нужно. Литровой бульки хватает.
    а я как на выставке несколько лет назад узнал про эту штуку - так и стал применять...главное - вообще диву даюсь как просто! с рамки снял колпачок, подрубил туда переходник, снял клемму и всё! и даже входной шланг откручивать не надо единственный "минус" - правильная промывка занимает 50 минут...ну все поняли надеюсь тон реплики про минус

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Dux
    реально на инжектор грешит рано,как выше уже писали нужна диагностика давления в топливной системы,и нормальную диагностику сделать!
    У меня ваще на холодную троило, а то и двоило. Свечи поменял - не помогло. Ровно, как новая, заработала только после промывки, на 40 тыс.

Цитата Сообщение от Actives ua
    В книге по ремонту Астры ясно написано,
    А рекламы этих средств в книжке случаем нет? Я бы больше доверял мануалу, в котором написано, что ни в масло ни в бенз лить ничего не надо.

23. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, промывки системы могут дать положительный эффект при постоянном применении в небольшом количестве. В большом количестве 1 - 2 балончика на бак при пробеге в 20000 - 40000, приведет к большому гимору с инжектором, который надо быдет чистить уже почти "механическим" путем ( используя неразбавленный раствор по очистке инжектора).
    Мой опыт по самостоятельной очистке нжектора на предыдущих машинах говорит, что на Х нужно, лучше один раз в два года все чщательно прочистить.
    если я что-то хочу, значит еще жив.
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

24. Участник Начинающий Астравод Aimelnyk на верном пути Аватар для Aimelnyk
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно вам!!! Я ликви молли лил и если понадобится снова залью опять!
    Ехал с Одессы на прошлых выходных, заправился...когда держиж 5т оборотов- нормально...а когда на третьей 2-3тыс начинает дергатся...выкатал тот бенз..залил ликви молли изи клинер и все прошло. Это уже второй случай в жизне моей астры. У нас бензин нааамного хуже..поэтому и проблемки такие возникают часто. Я думаю что лить можно и даже нужно....вы же не знаете какие присадки моющие используют при производстве бензина!!!!А это сделано в германии и соответствует их ГОСТАм, соотв. и нашим тоже!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Re: Присадки для промывки инжектора

Цитата Сообщение от Facker
    Народ, кто пользовался, поделитесь информацией о присадках для очистки инжектора.
    Я на днях купил себе Liqui Moly Injection Clean Light (1), хотел залить, а друг, отсоветовал, говорит, что в состав входит какая-то кислота, которая конечно очистит инжектор, но и ресурс топливной системы уменьшит. Говорит, что такую химию лучше применять перед продажей машины, чтобы гемор с возможными проблемами системы питания пал на нового владельца. Другу недоверять оснований нет, т.к. он уже 7 лет в автобизнесе, начинал с механика.
    Пробег у меня 36 000 км, иногда ощущается вибрации на ХХ - вот и решил почистить систему, но что-то "очкую".
    Купил вот такую присадку:
    О-о-о!!! Точно такую залил!
    ДОВОЛЕН
    ASTRA H 5D 1.4

25. Цитата Сообщение от G.A.V.
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Во-во, не спеши в машину всякую херь заливать, причину ищи.
    да и по пробегу че то рано как то на инжектор грешить
    Я пока не узнаю истиную причину, ничего такого не делаю, есть люди услышат один совет и давай. Узнай в чем проблема. В сервисный центр отвези.

26. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Actives ua писал(а):
    В книге по ремонту Астры ясно написано,

А рекламы этих средств в книжке случаем нет? Я бы больше доверял мануалу, в котором написано, что ни в масло ни в бенз лить ничего не надо.
    Книжка - перевод с немецкого, рекламы никакой нет, почитай, а потом выводы делать будешь. Причем это совет автопроизводителя.
    Essentia 1.6... была

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Actives ua

А какая разница с какого языка, думаешь там нет таких же кулибиных как у нас, которые от не#уй делать пишут такие книжки? Лично для меня на первом месте мануал и рекомендации производителя масла, которые четко пишут, что НИКУДА_НИЧЕГО_ЛИТЬ_НЕ_НАДО.

28. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Facker
    Все, что скажу, мое личное мнение.
    1. Я бы не лил, сколько раньше не лил, эффект - 0. Тем более, что light.
    2. Свечи после заливки, как правило, тоже быстро погибают.
    3. Вибрации на ХХ это очень субъективно
    4. Одиночный стук при скорости свыше 40 - не повод тратить время на диагностику подвески. Его все равно, скорее всего, не найдут, время потеряешь, надежду тоже, а когда он выползет наружу, даже после гарантии - это не будут такие огромные деньги.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

29. на своей 2112 мыл именно ЛАВР-ом каждые 25 тысяч, без траблов, прошла 165000 и продал...новый хозяин не верил что такое бывает

Напиши подробно пожалуйста, где этого ЛАВРА брать, как пользоваться, че стоит?

30. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от psv.68
    на своей 2112 мыл именно ЛАВР-ом каждые 25 тысяч, без траблов, прошла 165000 и продал...новый хозяин не верил что такое бывает

Напиши подробно пожалуйста, где этого ЛАВРА брать, как пользоваться, че стоит?
    +1 мне тож интересно
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)