тогда я из машины не выйду!
ты всё усложняешь и усложняешь.
Веть бывает, многое, но чтоп на дороге на людей собаку натравить? С собаками люди семейные ездят в основном.
Они любят детей. Имха - не бойтесь)
тогда я из машины не выйду!
ты всё усложняешь и усложняешь.
Веть бывает, многое, но чтоп на дороге на людей собаку натравить? С собаками люди семейные ездят в основном.
Они любят детей. Имха - не бойтесь)
А в гаражах собак нет? Ставишь вечером в субботу машинку в гараж, закрываешь гаражик, а мысли все уже о холодном пивасике, который ждет тебя дома. А тут сзади АВ, АВ!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Barra
в лучшем случае удастся убежать, оса не спасение против 6-ти человек, а в одиночку врядли ктонить нападет.
У меня знакомый недавно дамой шел после работы, услышал шаги сзади, обернулся получил кирпичем по лбу, пистолет бы его не спас.
Покрайней мере 4 "пули" лучше, чем НИ-ЧЕ-ГО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Тут передача была про одного ресторатора. Девушке 25 что-ли лет. У неё Лексус RX350. Как раз она говорила, что знает много случаев, когда нападали и убивали девушек из-за таких машин и достает из бардачка пистолет. Типа только суньтесь - убью! У меня возник вопрос: За какое время она сможет оценить ситуацию (угрозу для себя) и с водительского места достать из бардачка пистолет и его применить
У меня рядом с сиденьем фомка лежит(в хозяйстве вещь очень полезная) и всегда в куртке складной ножик
А ещё под седушкой Walther CP99 compact - пневматика (джинсы пробивает на ура)
У меня рядом с сиденьем фомка лежит(в хозяйстве вещь очень полезная) и всегда в куртке складной ножик
А ещё под седушкой Walther CP99 compact - пневматика (джинсы пробивает на ура)
На случай войны экипирован. Надо на Селигер тебя брать, буш лагерь сторожить
огнестрел в нашем государстве иметь опаснее во всех случаях, чем... не иметь..
тут 2 варианта:
либо мушку заранее пилить ))
либо потом срок мотать
а какое успокоение от лежащей в багажнике биты? нипаняяяатна ... у меня друг в салоне возит постоянно ...
В любом случае эти средства помогут только от какого-нить неадеквата ра рулем соседней машины, ну или воспитать какого-нить хама маленького и щуплого От серьезных дядек все равно не поможет ничего кроме пистолета или очень быстрых ног, да и то не всегда ..
а сабак, сука, давить нада, совсем оборзели, помню, когда еще на мопеде гонял, они меня за километр обходили