Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мы с Фанисом будем точно и Алия, если в Казани в это время будет
И вообще, я с вашими хотел на автосалоне пересечься, так мне никто так и не ответил....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
mike414, да я даже не про будете. Я про орг.моменты - вы вообще как? Надо же базу найти/забронировать, досугово-транспортное сопровождение и т.д.
Хотя, вобщем-то можно и самим сорганизоваться - просто чуть сложнее будет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
mike414, да я даже не про будете. Я про орг.моменты - вы вообще как? Надо же базу найти/забронировать, досугово-транспортное сопровождение и т.д.
Хотя, в общем-то можно и самим сорганизоваться - просто чуть сложнее будет.
Все решаемо.
Для базы надо примерное количество душ знать, для начала. Ну и да, затягивать не стоит, потому как числа..... В новогодние каникулы у нас тут даже билеты в кино дефицит
Всё на ребят из Казани тоже не честно перекладывать.
Торжественное построение: Астраорганизаторы, отзовись!
В каждой же ветке свои. От Еката я и Гузелька.
Хотелось бы вас по никам узнать, потом спишемся, культурную программу согласуем.
Чего решать-то?)
По результатам голосования едем в Казань 3-5 января 2015г.
Теперь определяемся с количеством человек и надо бронировать билеты на поезд (кто на поезде) и коттедж.
Торжественное построение: Астраорганизаторы, отзовись!
В каждой же ветке свои. От Еката я и Гузелька.
Хотелось бы вас по никам узнать, потом спишемся, культурную программу согласуем.
или это как-то не так делается?
Большие встречи всегда ложились тяжким бременем на хозяев. Так было в Рязани, Ярославле, Воронеже, Костроме, Туле, Волгограде Участники больших марлезонских балетов помогали, чем могли. И любимой флудермографией занимались
Чего решать-то?)
По результатам голосования едем в Казань 3-5 января 2015г.
Теперь определяемся с количеством человек и надо бронировать билеты на поезд (кто на поезде) и коттедж.
продажа билетов открывается за 45 дней до отправления поезда
mike414, мы пока с нашей флудермографией, как bosegen говорит)) с количеством человек определимся, так и ноябрь настанет)))
это да базы кстати можно через скидочные сайты еще посмотреть. Мы года 2 назад на майские с друзьями около Свияжска по купонам снимали дом вообще задаром. Не больно что конечно, дом как дом, без изысков
Нам не привыкать) главное не упустить.. уже пора заказывать, или потом в палатках будем отмечать))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ребят, не серчайте, моя работа позволит мне сказать только непосрецтвенно на праздники. Но я вступлю в партию.
Записываться в общий список совесть не позволяет, вдруг не подпишут отпуск.
Сдаётся мне, тебе полную депиляцию придется провести
Напоить твой организм до состояния глубочайшего удовлетворения и окунуть в смолу. После образования сухой корочки - обстучать молоточком, чтобы вместе с волосами осыпалась Потом взбрызнуть тушку сэмэнчиком и вернуть в семью
Сообщение от grigoryew76
в билетных кассах....
Ну их в опу, я на машине поеду.
А никто и не говорит, что всё. Принимающая сторона помогает соориентироваться в многообразии мест остановки и забронировать жильё соответственно, т.к. только она знает, где хорошо и удобно, а где плохо. Но для этого, как правильно заметил
Сообщение от mike414
Для базы надо примерное количество душ знать, для начала
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Елена Сергеевна
или это как-то не так делается?
Это делается так - отработанная запатентованная схема выездов АК.
1. В первом посте топик-стартер, в нашем случае grigoryew76 пишет ВСЮ актуальную информацию: как-то место и даты сбора, список участников, базу размещения, культурно-досуговую программу и т.д., чтобы все всегда могли узнать нужное в первом посте, т.к. во флуде найти ничего не возможно и каждый раз повторять вновь спросившим - озвереешь. Поэтому у меня просьба к grigoryew76 убрать неопределённость из первого поста и чётко прописать там, что выбрана Казань. Народ уже сможет ориентироваться.
2. Дальше надо собирать списки участвующих, но, чтобы мы не тянулись до 31-го декабря, надо ограничить даты, до которых собираются списки желающих. К примеру, до 31-го октября. Всё, это точка отсечения - на данное количество ищется база. Эту инфу тоже жирно надо отразить в первом посте, что записываемся до такого-то - кто не успел, тот опоздал.
3. В выборе базы должны будут подсобить казанцы по причинам, указанным мною выше.
4. После утверждения базы, если база просит предоплату, а она просит в 99% случаев из 100, т.к. это новогодники, начинается сбор денег - путём закидывания кому-нибудь из местных на карту, благо сейчас способов миллион тысяч штук и большинство без комиссий даже. Перевод денег является и подтверждением того, что человек реально поедет, а не просто записался от нечего делать.
5. Всё, после этого уже покупаются билеты на поезда, обсуждается культурная программа, съестная программа, развлекательная и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Angelina; 30.09.2014 в 11:55.
Как правильно было замечено, организаторам проще общаться не лично с каждым, а с одним представителем от региона, а он уж потом со своими всё выяснит и всё донесёт.
По Рязани вопросы ко мне.
Прошу внести в списки пока: 1. Angelina
2. XSergX
Сообщение от LittleChief
главное не упустить.. уже пора заказывать, или потом в палатках будем отмечать))
Лёша, кто бы говорил - ты б там в одну известную тебе группу заглянул хоть, а то тебя там уже с собаками разыскивают, народ не знает, что делать, то ли собирать чемоданы, то ли разбирать.
Сообщение от bosegen
Напоить твой организм до состояния глубочайшего удовлетворения и окунуть в смолу.
Бось, не пугай раньше времени - он сейчас так не поедет. Пусть лучше сюрприз будет.
Сообщение от Елена Сергеевна
Angelina, спасибо за совет!
Да не за что - всегда пожалуйста. Помогу чем смогу. Мне после организаций тусовок на 100 человек теперь уже кажется всё просто.