Объемных три комплекта. Тогда grigoryew76, Sovistka и ты как раз
Если Алия приедет, то еще объемные будут скорее всего Вложение 192807
Мишк, а у Олега не узнавал? Должно быть дофига рамок! Я наверное не успею в Москве уже забрать, праздники. Обычно Олег сообщает когда заканчиваются. А тут пока молчит. Может заберешь у него пока все комплекты.
Сообщение от JIeJIuk
я комплект заберу, тока напомните программу мероприятия, где вас по Казани ловить?
Лелик, ты приедешь?!!!!
Ребят, а из Москоу кто едет? Я похоже на сам НГ тут останусь, а вот 2-3 буду выдвигаться - точных дат нет, билеты не куплены. Машину тут уж оставлю.
Обычных желтых и черных тоже по 3-4 комплекта есть, так что если уж не получится, то не получится. У нас Казань вчера тоже в 9 баллах встала.
Да чет никто не появляется.....типа ну взялся и отлично, видимо
Олег уезжает. Фанис наверное как всегда в Арск на выхи. Динара вон дом нам нашла. Но на встречу вряд ли.....
Из Москоу едет Серега-Джипер, но он на паровозе, как я понял. Больше никто. Да и Джипера чет не видать....позвоню ему
а очень хотелось познакомится с представителями мощного Астрадвижения!! я же правильно понимаю, что самый многочисленный и активный Московский и Питерский клуб?
а очень хотелось познакомится с представителями мощного Астрадвижения!! я же правильно понимаю, что самый многочисленный и активный Московский и Питерский клуб?
Про Питер не скажу, но про Москву это иллюзии. Я когда приезжал, в первый раз вызвались встретиться assistent и Marfusha.
Во второй раз за этот год уже бодрее, но все равно толпой не назвать
И про встречи на МГУ тоже мнения разные.....преобладает то, что если приехать одному, а не с местными, то тоже бессмысленно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
да ладно!! тогда наш клуб самый активный! и моя мечта сбылась!
мы собираемся по 10-18 человек, устратваем праздники для подшефного детского дома, путешествуем и много чего ещё!!))
p.s. сынулька мой приболел, поэтому в Казань я его не потащу. останется у бабушки. Будем по взрослому зажигать))
да ладно!! тогда наш клуб самый активный! и моя мечта сбылась!
мы собираемся по 10-18 человек, устратваем праздники для подшефного детского дома, путешествуем и много чего ещё!!))
p.s. сынулька мой приболел, поэтому в Казань я его не потащу. останется у бабушки. Будем по взрослому зажигать))
На счет самого многичсленного это ты погорячилась родная, скорее самый многочисленный по флудильщикам в вот сапе это да!!!