это мы еще посмотрим!
в прошлый раз вон штрафка была, до этого - Fanis216 малость 14той дверь подравнял на торжественной встрече гостей а tata26-01 протоколом за пешего обзавелась
Мы хоть и нарушали ПДД как могли в Тобольск.....но не нарвались подарки...... просто, сразу договорились вести себя в гостях прилично
Сове должно быть пофиг, что утром происходит! Она в это время в своем уютном дупле спит!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Sovistka
Талантливейший ездок
ага! Это я умею!
Сам в мае чуть в открытый люк не уехал смотрю, все забито, одно место пустует! Ну я туда и побёг! Встал. Когда заезжал слышу грохот. Инстинктивно газ в пол! Сзади смотрю, чувачок какой-то чуть ли не на ходу из своего Чпокуса выпрыгивает, орет стой!
Ну я машину поставил, выхожу. Говорю что орешь, чувачок?? Он мне - блин, да ты когда на люк наехал, он под тобой перевернулся поперек и ты чуть колесом туда не ушел
Ну и вот еще один аттракцион гостям был - как выбраться задним ходом с парковки, если у тебя между передним и задним колесами открытый люк?
Последний раз редактировалось mike414; 17.12.2014 в 09:46.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Так ее с утра ни кто и не видел....спала палюбасу.....
Ага, доча твоя с ранья вместе с малышней прибежала к нам, потому что, вернувшись из магазина, дети обнаружили закрытую дверь, а родители на звонки не отвечали
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Вот конечна...каждый еШо на встречу тащит по два чемодана театрального реквизита...елку...снегурку.....ну и и пару нетрезвых друзей.
Да найдем поди чем себя занять....в эти скучные долгие зимние вечера.
Девочки будут носочки- шарфики плести....мальчики ...О...кормушки для птиц мастерить...