Астраледи, а в чём ехать? я хотела пальто одевать или лучше в горнолыжке? Гузелька, нам в горнолыжке не привыкать, даже в июле в ней доводилось дефилировать)))
Ты задала конечно задачку....за месяц с лишним....
В прошлом году 3-5 января бродил в Москве чуть ли не в осеннем и без снега практически. В Казань приехал 6. Тут был офигеть дубак, метель и сугробы сразу захотелось обратно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Картинг тогда надо бронировать скорее всего. Туда ехать от центра 5 минут
В коттедже караоке вроде как заявлено.
Блин, меня только немного смущает вопрос упихивания восьмерых астраводов с вещами в одну астру.... В связи с этим....хотелось бы знать, во сколько прибывает Уфа? И реально ли им взять на борт троих?
Иначе вариант с поездкой на крыше перестает быть смешным
Планируем выехать в 7.00,а там как дорога будет,я это который +1 к Sulfur,посадочные места будут.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Елена Сергеевна
Sovistka, Уфа отмалчивается, количество сообщений растет!)) продолжаем беседу о великом))))
Да мы не молчим,просто работа добивает,конец года и всё такое.Редко до компа получается дотащить измученное тело..
Последний раз редактировалось Zobel; 30.11.2014 в 18:54.
Скинь номерок своей карты мне в личку , кину предоплату за себя
давай на месте все решим, потому как сейчас как раз 13 человек и 13 тысяч предоплата. Может, провиантом поучаствуешь или еще как.
Мне кажется, так будет удобнее?
во-первых, мы с тобой еще слишком молоды для тысячи страниц.....
Эх....МОЛОДЕЖЬ........
Сообщение от LazySolik
хммм... некоторые из Тобольска на 40 км в Абалак не захотели отъехать
НЕКОТОРЫЕ....Это кто??? не напомните???
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от LazySolik
Активистов мало. Уфа - сила, подтверждаю, много людей за кипиш!
Не стоит дальше 50 км заезжать, не получится! Казань вполне достаточна для экскурсий, не стоит далекие цели искать.
ПОДДЕРЖИВАЮ Выбрана Казань. Далее чем за 40 -50 км не едем...КАнэшно тому кто был в Казани уже не раз не по приколу....А МЫ В ПЕРВОЙ...НАМ ИНТЕРЕСНО...
Приедем на место разберемся...
Сообщение от Елена Сергеевна
наши два года назад активнее были. сейчас много народу в ватсапе чатятся, на встречи недозовешься. новички объявляются и сразу пропадают. но в Казань четверо клабберов едут, опять же старички)
Добавлено спустя 14 минут:
это к теме активности Астраводов, а не про голых женщин
Как четверо??? Я что то пропустил??????
Сообщение от mike414
Картинг тогда надо бронировать скорее всего. Туда ехать от центра 5 минут
В коттедже караоке вроде как заявлено.
Блин, меня только немного смущает вопрос упихивания восьмерых астраводов с вещами в одну астру.... В связи с этим....хотелось бы знать, во сколько прибывает Уфа? И реально ли им взять на борт троих?
Иначе вариант с поездкой на крыше перестает быть смешным
А что в Казани одна Клубная Астра??
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Sovistka
Да не вопрос, у меня со свадеб конкурсов море
Насмотрелась...Теперь в загс в жизь не затащат....
Сообщение от mike414
По просьбам прибывающих туристов выкладываю правила проживания в нашем доме (взято из договора).
Желательно план грядущих безобразий соизмерять с данным списком.....
Огласите сразу всю сумму штрафа
Последний раз редактировалось AlexS; 01.12.2014 в 06:51.
давай на месте все решим, потому как сейчас как раз 13 человек и 13 тысяч предоплата. Может, провиантом поучаствуешь или еще как.
Мне кажется, так будет удобнее?
Ладно.. Как нить доберемся... В Тобольске Нас ваще ни кто не встречал....будем надеяться , сие не повториться
Ну собственно, вы приезжаете и уже экскурсия началась, считай. Вокзал 1893 года, снаружи красивый. Потом от него сразу к Кремлю и Баумана рулить можно. По дороге Пирамида там.....ну и Бэхетле в ЦУМе с едой местной
А я в любом случае встречу.
Ну собственно, вы приезжаете и уже экскурсия началась, считай. Вокзал 1893 года, снаружи красивый. Потом от него сразу к Кремлю и Баумана рулить можно. По дороге Пирамида там.....ну и Бэхетле в ЦУМе с едой местной
А я в любом случае встречу.
ИМХО: осмотр главных достопримечательностей всей Астрабандой..т.е. 4 января.
По списку , со мной едет девочка, зовут Юля , бывшая моя коллега
Ты главное флаг не забудь, а со списком разберемся
Я заехал вчера на вокзал, поинтересовался нужно ли что то распечатывать? и действительно ничего не надо достаточно электронных билетов которые с сайта РЖД
Всем привет! Извините, но я не смогу к вам приехать, работаю в эти дни... Так что у меня все отменяется. В следующий раз думаю получится попасть на встречу к вам.
Мне его только нужно будет открутить от палки, на астра встречи на этой недели так и сделаю
Не надо его трогать
Сообщение от sulfur
Да,наверно так и получится.
И сценарий хороший.
Сценарий сырой...все предварительно.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Red_Evil
Всем привет! Извините, но я не смогу к вам приехать, работаю в эти дни... Так что у меня все отменяется. В следующий раз думаю получится попасть на встречу к вам.
С тебя две по 0,75 45 градусной. И с днем рождения поздравляем,всего всего тебе желаем..... так что наливай..
Последний раз редактировалось AlexS; 02.12.2014 в 06:26.