Здарова.
Я до сих пор синей краской на снегу рисовать могу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Оповещены.....значит ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ:
Ярославль
Уфа
Тула
Саратов
Самара
Кострома
Рязань
Ульяновск
Оренбург
Владимир
Н-Н
Казань
Екатеринбург
Омск
ХМАО
НОВОСИБИРСК
Тюмень даже не упоминаю
Вроде, по памяти, Всех перечислил....
Ого, чОта много Думаю, что крайние Астра-точки нужно откинуть и выбрать действительно середину.
Не думаю, что кто-то с Ярославля поедет в Омск и Новосибирск и наоборот. Если мы сейчас вставим в голосовалку
20 городов, то будем голосовать очень долго. Предлагаю сократить голосовалку до минимума, вставить в
неё городов 5 -6 и харе. Моё предложение это Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа и Екатеринбург.
Ого, чОта много Думаю, что крайние Астра-точки нужно откинуть и выбрать действительно середину.
Не думаю, что кто-то с Ярославля поедет в Омск и Новосибирск и наоборот. Если мы сейчас вставим в голосовалку
20 городов, то будем голосовать очень долго. Предлагаю сократить голосовалку до минимума, вставить в
неё городов 5 -6 и харе. Моё предложение это Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа и Екатеринбург.
Не не не, это список городов, которые он на встречу пригласил))) а не точки сбора
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Это реально далеко. От Москвы до Новосиба - 3200. Серьёзное расстояние.
Дык в итоге, какие города заряжать в голосовалку? И давайте определимся с вопросом, предлагайте варианты.
из пяти тобою перечисленных надо еще глянуть, что там с активностью. А то не хочется приехать -> "а мы вас не ждали" *ну вы все помните, ага*
Екатеринбург, всяко, да. Казань - тоже да. Нижний Новгород тут как-то тихо прошептал, что у них туго со встречами. Уфа, Самара - не изучала еще.
А вопрос - "Школьники, куда поедем на зимние каникулы?"
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Иваново - глухо, как в танке
Там один Леха Фурман с астрабандой катается.
У костромичей тоже были в этом году...
Летом я бы за Катькин город однозначно был бы, а зимой предпочтение Казани отдам. Мы там с рязанскими были в этом году, офигенски отдохнули
Надо бы наших московских позвать еще, есть сограждане буйные
ПРО ЧТО ГОЛОСОВАЛКА???????????????????????????????????? Давайте еШо месяц будем решать надо не надо.....потом два года выбирать кафешку.....и где нить в лохматом 2045 поедем каждый к себе на дачу.......
Ведь откликнулись же....Казань или Екат или Ни-Но....
На всех не угодишь, и не подстроиться. Сказали что I сЪеЗд АстроПартии 2 созыва в Соликамске-ВСЕ ТУДА!!!!
Сообщение от bosegen
ПРО ЧТО ГОЛОСОВАЛКА???????????????????????????????????? Давайте еШо месяц будем решать надо не надо.....потом два года выбирать кафешку.....и где нить в лохматом 2045 поедем каждый к себе на дачу.......
Ведь откликнулись же....Казань или Екат или Ни-Но....
На всех не угодишь, и не подстроиться. Сказали что I сЪеЗд АстроПартии 2 созыва в Соликамске-ВСЕ ТУДА!!!!
Абсолютно согласна, верните города в голосовалку!!!
Всем ура !!!
Скажу от себя лично(может другие москвичи меня тоже поддержат)
По поводу встречи в Екб...
Идея провальная на этапе планирования,
ехать за 2000 км на авто( поезде или самолете)
финансы у всех разные, и мерзнуть в -30 на улице???
Или шастать по сугробам??? Никаких обид. Я просто высказал свое мнение)))
Для тех кто не в курсе, я сам когда-то жил в Западной Сибири и знаю что говорю
Дарова Серега!!
Сообщение от bosegen
Ты забыл что Екатеринбург не Западная Сибирь! и в это время года у нас может быть оттепель +2 ))))) Это капризный Урал, впрочем если с таким подходом, то тогда лучше в Сочи встречаться, потому как в Москве тоже -30 может быть )))))
Ты забыл что Екатеринбург не Западная Сибирь! и в это время года у нас может быть оттепель +2 ))))) Это капризный Урал, впрочем если с таким подходом, то тогда лучше в Сочи встречаться, потому как в Москве тоже -30 может быть )))))
Кирилл, ну что ты, Екатеринбург - самая Западная Сибирь, а Новосибирск - это Урал
В Сочи нипаеду
Сообщение от grigoryew76
Поэтому Мы к Вам и не поедем
Во во
я всё сильней хочу в Екат
когда починят голосовалку?
Ты забыл что Екатеринбург не Западная Сибирь! )))))
Это твои мысли и не путай их с тем что я написал)))
Ты думай прежде чем говорить))) регион 72, слышал про такой??? Так вот до Екб от Тюмени чуть больше 300км и не надо петь военных песен про изменчивую погоду!!! Расскажешь другим гостям своего города сидя у костра под пальмами
Сообщение от grigoryew76
А то Столичных коробит.
Тебе просто сделали замечание, ты тут собрался мировую встречу организовать, а название мероприятия с ошибками пишешь)))
Это твои мысли и не путай их с тем что я написал)))
Ты думай прежде чем говорить))) регион 72, слышал про такой??? Так вот до Екб от Тюмени чуть больше 300км и не надо петь военных песен про изменчивую погоду!!! Расскажешь другим гостям своего города сидя у костра под пальмами
Видать знаток Урала.
А про регион 66,он же 96 он же 196 слыхал.... или тока на самолете мимо в сторону пальм...
Наши зимы уж не те что ранее... да есть -30..но и -2+0 ооочень часто...
Пригоняйте в гости....а с температурными показателями...выровняем сорокоградусной...
Я в экскурсоводы по Уралу и окрестностям не напрашиваюсь, но без навигатора не заблужусь
Разговор про то что в планах Вашего мероприятия, кроме махания флагами и распития водки???
В Казань, Самару скорее всего приеду. Не голосовал, так как в другие города я не поеду.
Вопрос, кто будет и что будет. То есть план мероприятий, у всех же запросы на "отдых" разные, кому-то осмотр достопримечательностей, а кому-то ящик водки, сауна и блекджек.
Только исправьте в названии темы "по среди" на "посреди".
Я в экскурсоводы по Уралу и окрестностям не напрашиваюсь, но без навигатора не заблужусь
Разговор про то что в планах Вашего мероприятия, кроме махания флагами и распития водки???
Экскурсионная программа в гостеприимном городе.....ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ....Планирование летней встречи уже на машинах....Или ВЫ (Мы) не доросли до такого???
Сообщение от Ingvar-m
В Казань, Самару скорее всего приеду. Не голосовал, так как в другие города я не поеду.
Вопрос, кто будет и что будет. То есть план мероприятий, у всех же запросы на "отдых" разные, кому-то осмотр достопримечательностей, а кому-то ящик водки, сауна и блекджек.
Только исправьте в названии темы "по среди" на "посреди".
Всем ура !!!
Скажу от себя лично(может другие москвичи меня тоже поддержат)
По поводу встречи в Екб...
Идея провальная на этапе планирования,
ехать за 2000 км на авто( поезде или самолете)
финансы у всех разные, и мерзнуть в -30 на улице???
Или шастать по сугробам??? Никаких обид. Я просто высказал свое мнение)))
Для тех кто не в курсе, я сам когда-то жил в Западной Сибири и знаю что говорю
Дарова Серега!!
Мы не буйные, мы просто злые и вредные
Уважаемые москвичи)) я не думала что вы такие грубые
Ну не хотите ехать, не надо,у нас все добровольно
У нас и так все встречи проходят весело и ДРУЖНО
P.s. Это мое мнение
А никто про Екат и не говорит, чего ты такой агрессивный? Обсуждаем пока что!
Кирюхин Гузелька grigoryew76
Кстати не я начал!!! Типа пришел тут весь такой, и не знает что столица западной Сибири , это Екб !!!
Учитесь правильно воспринимать критику
И я не москвичи!!! Я сам за себя.
Милая барышня, да полно Вам.
Нормальные у нас такие клубни, пофлудить тока любят Эт только начало, если тема пойдет - так мегасрача страниц триста наберётся Как обычно, в общем-то.
Последний раз редактировалось bosegen; 05.09.2014 в 10:43.
если тема пойдет - так мегасрача страниц триста наберётся Как обычно, в общем-то.
Вот срача нам как раз не нужно, до конца месяца надо определиться с местом сбора и датами.
Потому что не все отдыхают с 1 по 11 января, кому-то потребуется договариваться на работе. И не за неделю, явно.
Потом, если ехать на поезде, билеты бронировать заранее, чтобы в одном вагоне собраться.
Давайте чтоб грубостей более не было, закрываем тему географии. Напоминаю всем, что в Январе месяце в России, а не только в Западной Сибири и на Урале ))), на всей территории зима! Какая будет погода, в это время года, в том или ином регионе нашей необъятной страны, не знает никто!
Давайте по существу голосовать и обсуждать города которые хотелось бы посетить. А распитие водки под пальмами приложится