Екатеринбург. Отправление 2 января в 20-33. Прибытие Астрапоезда № 377 Г Новый Уренгой - Казань Пас в 11-30.
Оправление Домой. 5 января, в 20-08 № 378 Й Казань-Новый Уренгой. Прибытие Екат в 10-37.
Екатеринбург. Отправление 2 января в 20-33. Прибытие Астрапоезда № 377 Г Новый Уренгой - Казань Пас в 11-30.
Оправление Домой. 5 января, в 20-08 № 378 Й Казань-Новый Уренгой. Прибытие Екат в 10-37.
ВРЕМЯ МОСКВИЧЕВСКОЕ....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Друзья - Участники встречи!
Вчера, из достоверных источников (!), мне удалось узнать некоторые элементы наши произвольной культурной программы.
Значит, первый пункт по приезду в Казань - поездка на астракрыше под № 414 от вокзала до домика
А также нас ожидает встреча с экземпляром татарского астратюнинга, единственным и неповторимым на этой планете -АстроФиатом
UPD Пункт 5.1. Танцы с бубном вокруг аккума
Следующие пункты придется сочинять самим
Вся культур мультур программа умещяется в два ящика вискаря)))))
Миха, это че за вокзал? Четыре раза за месяц бываю на нем и не разу его таким не видел. Отфотошопил что ли ты его, что бы народ заманить?
Завтра распечатаю на работе электронные билеты с посадочными талонами, вопрос следующий, на сайте РЖД сказано что нужно что то распечатывать в терминале на вокзале, нужно ли или хватит электронного билета?
Завтра распечатаю на работе электронные билеты с посадочными талонами, вопрос следующий, на сайте РЖД сказано что нужно что то распечатывать в терминале на вокзале, нужно ли или хватит электронного билета?
электронная регистрация пройдена? Т.е указывал ФИО и номера паспортов, даты рождения и т.п? Тогда ниче не надо отдельно еще распечатывать. Только с сайта
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани