надо уже билеты покупать на поезд.
Гузелька, Григорьев нужно скооперироваться. Былеты возьмём, сможем планировать программу.
А Sovistka тоже с вами? даешь клубный Астрапоезд!
Сообщение от Елена Сергеевна
только сейчас про автобус экскурсиооный почитала) клёво!!! надо места на втором этаже занимать!
Сообщение от sulfur
да , автобус класс
Я конечно в мае Рязани с Москвой по мере знаний и возможностей старался что-то рассказать, но тут будет явно профессиональнее повествование Елена Сергеевна, не переживай, они обычно полупустые ходят, тем паче зимой
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Так, ребята, что с билетами??? Мне же тоже надо,,, на сайте ржд черт те что, поезд только нерюнгринский, и только купе. А про второй тишина(((( у меня паника. Кстати, в один вагон нас могут и не посадить
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Так, ребята, что с билетами??? Мне же тоже надо,,, на сайте ржд черт те что, поезд только нерюнгринский, и только купе. А про второй тишина(((( у меня паника. Кстати, в один вагон нас могут и не посадить
2 вокзала у нас. Оба смотрите. Казань Пасс и Казань-2
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Кирюхин
Нам нужен 117Н новокузнецк _москва.
1 билет 2 янв. из новосиба,
1 билет 2 янв. из камышлова,
И если Кирил едет, то 3 го января 5 билетов из Еката. Все в одном вагоне.
Кирюхин
Нам нужен 117Н новокузнецк _москва.
1 билет 2 янв. из новосиба,
1 билет 2 янв. из камышлова,
И если Кирил едет, то 3 го января 5 билетов из Еката. Все в одном вагоне.
Погоди, я правильно понимаю что выезд 3его числа
Там только купе, узнаем в среду какие есть варианты в Казань , возможно придеться на разных поездах ехать , потому как напряженка с ними вообще в праздники
Друзья - Участники встречи!
Вчера, из достоверных источников (!), мне удалось узнать некоторые элементы наши произвольной культурной программы.
Значит, первый пункт по приезду в Казань - поездка на астракрыше под № 414 от вокзала до домика
А также нас ожидает встреча с экземпляром татарского астратюнинга, единственным и неповторимым на этой планете -АстроФиатом
UPD Пункт 5.1. Танцы с бубном вокруг аккума
Следующие пункты придется сочинять самим
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...