mike414, разница между 1 и 2 вариантом 200 руб. сутки, при условии что точно едет 13 человек. Иначе придётся весь дом оплачивать меньшим составом)) мне больше VIP дом понравился. может ещё народ нагрянет, без предоплаты, хоть будет где разместиться.
Давай его бронировать, тем более что чем раньше, тем скидка больше!
на глубоком озере даже нет домиков больше ч4м на 11 человек, почему он тебе культурнее кажется? фотки как-то неочень..
Добавлено спустя 15 минут:
ну и газель в этом случае придётся брать,иначе как нам на культурную программу выбираться?
А ещё в VIP доме кино-диско зал есть!!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 16.11.2014 в 13:07.
Развейте мои сомнения насчет количества спальных мест в ВИП-доме. Судя по описанию и 3д-путеводителю, там 2 спальных комнаты: спальня гостевая (24 кв.м.) с двумя двуспальными кроватями и спальня люкс с 46 кв.м. кроватью, плюс огромное спальное место и диван в кинотеатре. Поместимся?
Насчет Рязани: кроме двух отказавшихся, там еще трое записано, молчат как партизаны
Да, и по культурной программе что будем придумывать - тут уже надо коллективным разумом соображать
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
mike414, разница между 1 и 2 вариантом 200 руб. сутки, при условии что точно едет 13 человек. Иначе придётся весь дом оплачивать меньшим составом)) мне больше VIP дом понравился. может ещё народ нагрянет, без предоплаты, хоть будет где разместиться.
Давай его бронировать, тем более что чем раньше, тем скидка больше!
на глубоком озере даже нет домиков больше ч4м на 11 человек, почему он тебе культурнее кажется? фотки как-то неочень..
ну и газель в этом случае придётся брать,иначе как нам на культурную программу выбираться?
А ещё в VIP доме кино-диско зал есть!!
Джипер жил в обычном доме в мае с Рязанью, был не в восторге, как я понял. Поэтому действительно, мне кажется лучше ВИП.
Транспортный вопрос во всех случаях актуален, так как со мной ездить не всем нравится плюс я плохо ориентируюсь на местности
Сообщение от Sovistka
Развейте мои сомнения насчет количества спальных мест в ВИП-доме. Судя по описанию и 3д-путеводителю, там 2 спальных комнаты: спальня гостевая (24 кв.м.) с двумя двуспальными кроватями и спальня люкс с 46 кв.м. кроватью, плюс огромное спальное место и диван в кинотеатре. Поместимся?
читаешь мысли.....этот Андрей веселый говорил что 20 влегкую храпеть помещается......но я как-то тоже кроватей мало насчитал уточню у него еще раз, когда поеду платить. Скорее всего, во вторник
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Господа, вынужден откланяться к сожалению, я и Qwertyrus, утвердили новый график работы сегодня Аню тоже вычеркивать, тк ехать собирались на мне. Жаль что не получается, но впереди еще лето.. мы все мысленно с вами!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Господа, вынужден откланяться к сожалению, я и Qwertyrus, утвердили новый график работы сегодня Аню тоже вычеркивать, тк ехать собирались на мне. Жаль что не получается, но впереди еще лето.. мы все мысленно с вами!
А кто отменил автобусы , поезда и самолеты??? Впрочем по литру с носа, и встречу можно пропустить......
А кто отменил автобусы , поезда и самолеты??? Впрочем по литру с носа, и встречу можно пропустить......
Мне туда-обратно нужно 3к на солярку, билет в одну сторону ~3к на одного, арифметика простая 6+жилье+еда+культурные мероприятия, 10-12к на три дня, на одного дороговато ящетаю, впрочем Анька одна не поедет это точно, ну значит заслужил поджопник)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
одно с другим мало связано, потому как ваш Домик в лесу эт Зеленодольский район уже
Во-первых, не "ваш", а "наш" и получилось как раз наоборот, ну короче, он и ваш, и наш (на время астравстречи, если всё срастется)
во-вторых, если 2гис не врет (а он не врет), база совсем рядышком с границей города находится, и заблудиться по дороге туда это надо еще суметь
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
я понимаю там: Сибирь, тайга, кедры вековые захочешь жить - найдешь дорогу
как тут:
В Амурской области мужчина в тапках и футболке 7 километров бежал за поездом по шпалам
18.01.2013 11:10
В Амурской области мужчина в тапках и футболке 7 километров бежал за поездом по шпалам: редкий инцидент произошел посреди тайги, в Тындинском районе, с пассажиром поезда "Москва - Нерюнгри". По рассказу самого героя, он вышел в тамбур покурить, перепутал двери и выпал на рельсы в чем был: в спортивных штанах, сланцах и футболке. По 40-градусному морозу, сказали в Тындинском линейном отделе МВД на транспорте, 42-летний житель города Братск пробежал 7 км в попытке догнать поезд, не догнал, зато добежал до станции под названием Рихард Зорге, где ему оказали помощь. Полицейские выясняют, было ли произошедшее несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь.
Но, поверь, я даже один раз у дома заблудился еду - по основной дороге асфальт кладут. Ну ладно, поехал в объезд. Еду. Бревно лежит
Короче, пока все варианты по навигатору не перебрал......
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Мне туда-обратно нужно 3к на солярку, билет в одну сторону ~3к на одного, арифметика простая 6+жилье+еда+культурные мероприятия, 10-12к на три дня, на одного дороговато ящетаю, впрочем Анька одна не поедет это точно, ну значит заслужил поджопник)
ж/д билет с Новосибирска до Казани стоит столько же.... Вот только разница в километраже не стыкуется........КанЭшно Дороговато....
Сообщение от mike414
я понимаю там: Сибирь, тайга, кедры вековые захочешь жить - найдешь дорогу
В тайге то проще ориентироваться, это все знают...
"устрашающе" - еще куда ни шло, но кровожадно...
По второму вопросу - раз GPS уже не друг на обратном пути, то без компаса никак, уж как ни крути
Ну и третьим пунктом просто все наши методы раскидал по углам
Казань нас точно ждет и ... Боится