Угу, я могу место под Кремлем показать, откуда экскурсионные эвакуаторы на штрафку возят экскурсии недороха!
В программе: наклеечки "не открывать" на всю машину, сувенирная копия постановления об АПН с 16-тым регионом и автографами татарских ментов! Желащие так же могут с понравившимся ментом сфотографироваться
вон сколько желающих! Не упустите уникальный шанс! WP_000869.jpg
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Угу, я могу место под Кремлем показать, откуда экскурсионные эвакуаторы на штрафку возят экскурсии недороха!
В программе: наклеечки "не открывать" на всю машину, сувенирная копия постановления об АПН с 16-тым регионом и автографами татарских ментов! Желащие так же могут с понравившимся ментом сфотографироваться
то есть мы доезжаем с тобой до Кремля, оставляем машину под знаком, уходим, а потом прямиком на штрафняк на экскурсию?
заманчиво
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
то есть мы доезжаем с тобой до Кремля, оставляем машину под знаком, уходим, а потом прямиком на штрафняк на экскурсию?
заманчиво
там нет знаков там как бы подъем к Кремлю. И машины стоят, и манят.... но официально это тротуар для пеших
Сообщение от grigoryew76
Не. Лучше машинки - на штрафняк, а сами на экскурсию в Кремль....
дык так и было только я опоздал, на платную поставил.
Идем обратно. Серега-bosegen мне: как у вас лояльно! Прям у Кремля парконуться можно!
Выходим из-за угла....твоюжемать! уже нету машин
Может хватит сливаться, давайте попробуем встретиться. И пора бы уже и с местом определится.
13 человек уже точно с нами
Насчет размещения были варианты:
1. Домик в лесу: http://домик-влесу.рф/
2. Глубокое озеро: http://glubokoe.ru/
3. Джипер предлагал пансионат в Боровом Матюшино и домики там же
По первому варианту: развлекуха - сами, еда - сами, от города не далеко, не близко. Нормально. Ну и 16 тысяч VIP-дом эт дешево. Короче, вариант: шастаем по Казани, а там только спать ну и шашлык По второму варианту: завтрак (кому тут важно), покомфортнее, ходят автобусы в Казань. Ну и в целом культурнее. Дороже По третьему варианту: Джипер подробно все описывал несколько страниц назад.
И да, давайте уже решать.....а то мест не будет толком. Надо решить пока есть из чего выбирать
Может хватит сливаться, давайте попробуем встретиться. И пора бы уже и с местом определится.
Может пора сливаться уже?)))))
Да надо определяться уже...сливаться или нет)))).
Мишка!!!! Забыл четвёртый вариант- у тебя дома)))))
Можно нанять газель, что бы она ваши бренные тела перевозила по городу.