Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
приехать хотим вчетвером, приедем на машине. Записывайте нас.
Архангельск? Круто!
Кстати, чем у нас дело в итоге с базой закончилось - я так и не поняла. Мнения разделились, а итог-то какой? Надо бы уже определяться потихонечку, хоть до 10-го ещё, конечно, 3 недели. Но хотелось бы 10-го её уже предварительно забронировать, чтоб не пролететь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Алин, да нефиг тут думать. Надо забивать ту базу, где были, и народу условия озвучивать. Самый верный способ встречу не сорвать. Иначе все нырнут в тину
Алин, да нефиг тут думать. Надо забивать ту базу, где были, и народу условия озвучивать. Самый верный способ встречу не сорвать. Иначе все нырнут в тину
Я-то согласна с тобой полностью, но хотелось бы всё таки мнение большинства услышать. И второй вопрос у меня - кто в состоянии будет созвониться с базой и забронировать её? Полагаю это к казанцам вопрос всё же.
Или нам придется ее взять штурмом)))когда мы приедем..а мы то полюбому приедем))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
А можно еще в первом посте вместе со списком участников написать хоть приблизительно (планируемо) гчто где почем? а то как то сложно столько букаф осилить....)))))))))) Так то возможно из Нижнего еще и я +1 бум....но так сказать ближе к 10 определимся
А можно еще в первом посте вместе со списком участников написать хоть приблизительно (планируемо) гчто где почем? а то как то сложно столько букаф осилить....)))))))))) Так то возможно из Нижнего еще и я +1 бум....но так сказать ближе к 10 определимся
ты еще товарищу Goshka138 свистни, он тут обещал
Сообщение от Goshka138
Хотим еще одинокую девочку взять, может к кому на пмж отправим
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
написать хоть приблизительно (планируемо) гчто где почем?
Есть у меня смутное подозрение, что это никому из присутствующих неведомо
Если есть желание оттопыриться - надо сбиваться в стаю
Шляются тут меж нами пара казанских товарищей, а остальные - вообще молчат, как рыба об лёд
mike414, будь другом - на тебя вся надежда - позвони, пожалуйста, туда - я тут ссылку давала, все контакты есть, узнай, свободно ли там всё еще. Сколько спальных мест в большом VIP доме - влезем туда или нам надо несколько поменьше домиков взять. И как там с предоплатой? Сколько и до какого числа. И скажи, что мы предварительно за - сейчас только посчитаемся окончательно.
Доброго Всем Времени.
Сплошное флудово болото.
Когда конкретика настанет????? Народ ждет, ответа по ценнику нет.
Казань - убедительная просьба определиться с местом размещения приезжих и огласить конкретную цену за за сутки с клабера. И есть ли детские билеты ( вдруг кто с детьми).
mike414, будь другом - на тебя вся надежда - позвони, пожалуйста, туда - я тут ссылку давала, все контакты есть, узнай, свободно ли там всё еще. Сколько спальных мест в большом VIP доме - влезем туда или нам надо несколько поменьше домиков взять. И как там с предоплатой? Сколько и до какого числа. И скажи, что мы предварительно за - сейчас только посчитаемся окончательно.
Алинаааа....организуем сами нг Рязани в Казани?
Итак, Домик в лесу.
VIP-дом.
На сайте заявлена цена 18000 руб в сутки
Созвонился. Сказал, что мы уже у них останавливались, обещали скидку. Размер скидки пока неясен, говорит приезжайте, бронируйте, пока места есть, там и скидку обсудим.
Дом говорит огромный, 30 человек в легкую утрамбуются
Последний раз редактировалось mike414; 28.10.2014 в 11:18.
18000/22...30
820...600 рублёфф, да на три да на два, кароч 5000 с пары за три дня104.gifПлюс корм, бухашка-куришка и прочие безобразия.... Плюс восстановления базы после гастролей астраклуба. 104.gifПримерный бюджет 10+бензоль.
Нормально.147.gif
18000/22...30
820...600 рублёфф, да на три да на два, кароч 5000 с пары за три дняВложение 189694Плюс корм, бухашка-куришка и прочие безобразия.... Плюс восстановления базы после гастролей астраклуба. Вложение 189694Примерный бюджет 10+бензоль.
Нормально.Вложение 189695
можно поинтересоваться, как ты считал?
ИМХО, 18к*3/30=1800 рублев за три дня c одной морды лица жилье