останавливаетесь в Матюшино 1500 с человека.
На себе грех экономить, живём один раз.))))
Господа, за 3 дня с пары - это 9000 руб! И это ТОЛЬКО проживание! Как бы помягче сказать-то - это ДИКО ДОРОГО!!! Приплюсуйте сюда ещё дорогу, особенно ребятам на поезде туда-сюда и всё прочее - это аховые деньги получаются! Джипер, я понимаю твою широкую душу и живём один раз и всё такое, но многим, в отличие от тебя, это реально дорого. Посмотри, сколько постов было, что не поедут по фин.причинам, а после ТАКОГО ценника не поедет ещё больше...
У нас задача, насколько я понимаю, не в люксах спать, а просто собраться всем вместе и отлично провести время. Зачем объясните мне платить ТАКИЕ деньги, когда можно съездить в 2 раза дешевле и ничуть не хуже?!!!!!!!!
grigoryew76, добавь ещё, пожалуйста, к Рязани Qwertyrus и
Сообщение от Красный*886*
давненько не заходила на форум!
меня плюсуйте!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Предлагаю все-таки идти проторенным маршрутом. И завалиться на ту базу, где были в мае. Дешево и сердито. А если народа много будет, так ващпе всю базу занять.
Друзья казанские! Давайте лучше прикиньте программу в городе, чем заниматься будем.
На базе - оно понятно все, закупились и напились
ЗЫ. Баблишко-то есть, но земноводное, *ука, душит
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А еще и непонятно нифига. Серый нас в один пансионат тащит, а мы смотрим в сторону того, в котором на майские праздники были Там тупо в два раза дешевле. И жить вполне можно, нормально там.
По теме: мне в общем-то пофиг где спать хотелось бы конечно комфорта. Но по сумме желаемой сами решайте. Тут я не советчик. Мне 4500 так 4500. Лишь бы не в палатках
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Предлагаю все-таки идти проторенным маршрутом. И завалиться на ту базу, где были в мае. Дешево и сердито. А если народа много будет, так ващпе всю базу занять.
+ 5 рязанских представителей!
И мы, и мы, и мы того же мнениы.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
У меня не широкая душа. Я вообще замкнутый и малообщительный человек. И 9000 штук тоже дорогова то для меня, учитывая что я не работаю. Но когда куражишся если нет бабла на шампанское, что бы коней облить, то хотя бы кошку в пиве искупаться уж.
Angelina
У меня не широкая душа. Я вообще замкнутый и малообщительный человек. И 9000 штук тоже дорогова то для меня, учитывая что я не работаю. Но когда куражишся если нет бабла на шампанское, что бы коней облить, то хотя бы кошку в пиве искупаться уж.
как про меня прям каждое слово
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
если нет бабла на шампанское, что бы коней облить,
Вот как раз на это бабосы и надо пустить, а не на проживание
Сообщение от Джипер
Гринписа нет
Писю можно покрасить зеленкой
Серега с гринписом купает кошку в шампанском...снимите это немедленно)))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр