Мне пофиг где и как. Я в Таганроге вообще.
Нонсанс что бы на НГ не подняли цену, они не благотворительная организация ведь.
В Матюшино и магазины есть и ресторанчик, и Волга и сосновый лес.
Вообщем я не агитирую, выбор за вами Людишки
И ещё, если арендовать майские домики, то это на трассе М7, а она стоит даже в обычные дни, как Балашиха. А направление на Матюшино всегда свободное.
Выбор за вами.
И ещё, если арендовать майские домики, то это на трассе М7, а она стоит даже в обычные дни, как Балашиха. А направление на Матюшино всегда свободное.
Выбор за вами.
Ну я, Васильево если выберем, то по-любас на брате еду
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Angelina
Это ж пилить и пилить......и потом, там сто пудей на НГ тоже цены поднимут.
"Пилить" там весьма близко. Цены Новогодние у них уже выложены на сайте - можете ознакомиться. А вот какие ценники ввалит Ял на Новый год-это вопрос, конечно. Хотелось бы знать подробности, но это ближе к датам, видимо.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Старые песни о главном, кто куда зачем и полный разброд. Мне нравилось как делали Рязань и Ярик: Типа: Вот вас ставим перед фактом, приезжайте туда-то и туда-то, денег столько-то. Не хотите: идите в лес, там природа и бесплатно. Так желающих было столько, что списки раз 60 меняли, ибо все не влезали, а тут чот 15 человеков орагнизоваться не могут.
Я считаю, Казань пусть ставит так, как им удобно, а остальные реально желающие, пусть подтягиваются в темпе ламбады к месту сбора.
Юлька, там орги были. В составе человек дцати. В Ярике только встреч ЯАК по поводу встречи дорогих гостей штук десять было. Да и народ поактивнее катался везде, сейчас все в тину нырнули и глазами оттуда зыркают
Сообщение от Елена Сергеевна
в Екатеринбург!
Летом приеду, зимой дальше Воронежа не катаюсь, в спячку впадаю
bosegen
Бося, эт всё понятное дело, но блин, если Казань принимает, пусть и хозяйничает.. Хотя бы в размере человек двух. А иначе тут без пастуха разброд и шатания. Или типа кружка "Организуй себя сам". Казани не в претензию, а в совет)
Короче... Все посоветовались и БОГ решил, останавливаетесь в Матюшино 1500 с человека.
Теперь с вас даты кто и на сколько приедет. Расчетное время там 24 часа, то есть если в 20.00 вьехали то и в 20.00 выезжаем следующего дня.
На себе грех экономить, живём один раз.))))
Да и кто му же зачем всё время в одно и тоже место ездить. Надо как то развиваться и смотреть и бывать в других местах. Может вам в Матюшино больше понравится.
Последний раз редактировалось Джипер; 10.10.2014 в 17:23.
Джипер
Серый, а огласи все конкурсы
Навскидочку про ЯЛ
Ял, пансионат
Адрес: Боровое Матюшино, Садовая, ЯЛ Телефон: (843)267-02-48
Описание деятельности
Пансионат «Ял», который находится всего в 25 км от Казани, - крайне удачное место для семейного отдыха или корпоративных мероприятий. В этом месте прекрасно в любое время года, а летом можно купаться в Волге, так как совсем рядом находится пляж. Природа здесь очень богатая и красивая, а воздух свежий и чистый.
Не первый год знаю этот пансионат и изредка приезжал туда с друзьями или девушкой, чтобы отдохнуть и насладиться тишиной. Затем была пауза 1,5 года и 05.10.2013г. очередной раз поехал туда с девушкой, чтобы отдохнуть. БОЖЕ МОЙ!!!
Что с ним стало..?! Сняли номер люкс за 2000 руб.
Номер в ужасном состоянии!!! Липнет грязь к ногам, половина мебели куда-то делась. Нет телевизора. На стенах и дверях грязь и пятна. Порваны обои. Сыпется штукатурка с потолка. Сан узел в номере в таком отвратительном состоянии, что туда и заходить было страшно.
ВСЕ!!! Больше туда ни ногой! Стыдно перед девушкой было очень.
Никому не советую Господа.
Бося, не знаю как щас там. Буду в Казани могу глянуть. Но люкс там стоил дороже даже раньше. Да и к тому же там номера ведь где сидеть? Можем на кухне там или в холле сесть. Там была раньше столовая у них, надо узнать что с ней стало.
Добавлено спустя 25 минут:
Думаю в домиках уютнее будет. Да и в дом хоть три человека хоть семь все равно считают за человека. Я ездил туда в двоем и платил за двоих, а дом то большой в два этажа. Так что сможем взять три четыре дома, что бы не было тесно вам.
Последний раз редактировалось Джипер; 10.10.2014 в 18:19.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Как написано)если будут изменения, сообщим)))без меня не уедут
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр