Вы еще канителитесь? Джипер, а на ту же базу, что мы на майские были, не вариант? Или в твоих предложениях она есть? Я не помню, как она называлась!
Гостиницу даже рассматривать не стану!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
mike414
(1 500х3)х2 = 9 000 не круто ли для выхов?
Так. Спим в машине. 8999 рублей потратим на черные книги
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вы еще канителитесь? Джипер, а на ту же базу, что мы на майские были, не вариант? Или в твоих предложениях она есть? Я не помню, как она называлась!
Гостиницу даже рассматривать не стану!
Наличие муравьев, отсутствие воды на втором этаже- думаю не айс такой вариант.
В боровых с этим проблем не будет. Да и домики проверенные тёплые. На территории есть магазин, рядом пецеррия и не большой ресторан для желающих. Да и догорода ехать ближе.
Так. Спим в машине. 8999 рублей потратим на черные книги
Так, разведчики))надо Вовке продукт заказывать))окислителя красного, да омывайки синей))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Короче так:
1. База отдыха "Гидроспецстрой" на берегу Волги.
2.Санаторий "Ял"
А база отдыха, в которой были на майские, не устраивает? И база нормальная, и ценник вроде тоже.
Сообщение от Елена Сергеевна
А в гостинице в черте города не вариант?
Не вариант. Шашлыки не пожаришь, погулять-не погуляешь. Что, все рассядутся по своим номерам и будут там сидеть? Нужно общее место, где можно собраться и потусить и относительная свобода, чтоб соседи не офигевали + площадка для шашлыков. А это исключительно загородные базы отдыха.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Чума сказал, что поедет, если его отвезут тудой-сюдой вместе с бочкой варенья и двумя ящиками печенья. Киллер - пока в глухом отказе.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
клавиатуру придется новую делать, опорный ряд фывапролджэ коротковат
Наличие муравьев, отсутствие воды на втором этаже- думаю не айс такой вариант.
В боровых с этим проблем не будет. Да и домики проверенные тёплые. На территории есть магазин, рядом пецеррия и не большой ресторан для желающих. Да и догорода ехать ближе.
Не надо было сахар рассыпать - муравьёв бы и не было. А перебои с водой были только в нашем домике - не повезло, но он же далеко не один на базе .
То, что до города ехать ближе - это плюс, безусловно, но, соглашусь с Настей:
Писсееццц
Разве это пилить? 20 минут. Можно микроавтобус подснять, дабы перемещать отдыхающие организмы в пространстве.
Проверенный. Цены они не поднимают, если что - мы приезжали на майские, а они порой котируются похлеще новогодних.
Сообщение от mike414
Angelinaтам сто пудей на НГ тоже цены поднимут.
Хозяева базы тогда сказали, что не поднимают цены на Новый год. Не думаю, что что-то изменилось.
Сообщение от mike414
Angelina
Это ж пилить и пилить......
Сообщение от bosegen
Писсееццц
Разве это пилить? 20 минут. Можно микроавтобус подснять, дабы перемещать отдыхающие организмы в пространстве.
Ехать до города там реально 20, максимум 30 минут. Трезвые водители у нас есть всегда. Такси, слава Богу, в Казани тоже существуют.
Лично я не наблюдаю проблем, а учитывая ценник - их нет.
Перебои с водой (а нам, между прочим, баню бесплатно в любое время давали, дабы компенсировать, мы в нее просто не пошли!) не настолько проблематичны, чем например пребывание в санаторных условиях, учитывая нашу любовь к затяжным посиделкам большой толпой, под гитару и любую другую музыку.
P.S. когда мы готовили майских отдых, я лично обзвонила все базы, которые мне советовали, и те, которые находили поисковики. Я пожалела один раз, что мы остановились на "Домике в лесу" - когда мы не с первого раза доехали, но тут же ситуацию спасла хозяйка, а она была на телефоне круглосуточно со мной до нашего приезда и во время, и доступнее четырем девочкам маршрут еще не объясняли)))))))))))
А в целом - дело ваше, как говорится
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.