Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
МегаФлудеры, уже надо определяться с жильем, зная наш город. Поэтому предлагаю:
1. Боровое Матюшино, бо Гидроспецстрой.
2. Боровое Матюшино санаторий Ял.
3. Гостиница Сайфат.
Можно что то ещё поискать но так как новогодние праздники советую это забранировать уже в ноябре, потом ничего стоящего не будет просто.
mike414, bosegen, а почему я вас не вижу в списках участников?
Это можно сделать только после того, как мы посчитаемся, т.к не понятно, какого размера база нам нужна: на 20-ть человек, 40-к, 60-т или 10-ть. От количества уже можно будет отталкиваться, куда мы вмещаемся. Так что пока пишем списки.
Кстати, про количество. grigoryew76, а ты можешь вот так поправить:
"Участники:
Екатеринбург
1-3. Елена Сергеевна +2
4. grigoryew76
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
grigoryew76, выдели Джипера розовым цветом и обязательно с хрюшкой
Зачем розовым, зачем с хрюшками? Я щас переключился на Аленку.
Я обычный Бог, поэтому цветом меня выделять не надо. Можно просто салют, оркестр и ковровую дорожку.
Angelina
Какой масштаб? Голосовало 62, едет - 8...ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ??? Пока вижу один флуд.
Это нормально. Обычно идёт цепная реакция - смотрят сколько народу едет, кто именно, а потом уже вписываются, причём максимально близко к дате окончания регистрации, т.е.
Сообщение от grigoryew76
до 10 ноября 2014 года
grigoryew76, посмотри, кстати, пожалуйста мою просьбу про нумерацию .
Так реально проще считаться и сразу наглядно видно, сколько человек едет, когда есть цифры.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Реклама пошла...Мед Фурмана, самый вкусный мед мед мед)) подтверждаю =) и медовуха ничего так)вези!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Кстати ребят не забываем , что сейчас на каждой второй турбазе беженцы живут ( по командировкам катаюсь знаю��), так что мест мало будет. У меня вторая половинка не против, ну если совсем огромной толпы не будет ))) Определюсь с составом и если что, то же в список. Хотим еще одинокую девочку взять, может к кому на пмж отправим Ну и финансовый вопрос, на что хоть рассчитывать то?
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Я очень, очень стараюсь следить за Жориком. Но только отвлекусь, и он уже что-то жрет!
Последний раз редактировалось LittleChief; 06.10.2014 в 11:48.
Насчет базы все-таки?
Боровое, которое Джипер предложил - отличный вариант. И по условиям, и от города близко, домики приличные а то не хотелось бы у черта на рогах сопли морозить зимой
Я поддерживаю!
Последний раз редактировалось mike414; 06.10.2014 в 12:37.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани