Не, я имела в виду тот сумасшедший дом-камаз, про который ты писал раньше - там по-моему как раз все удобства для оленей, но на крайняк и в таком можно
Сообщение от Mak-Sim
привет непоседы !!!кто куда на ноябрьские праздники?
Привет! Магадан?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Всем привет!
Кто-нибудь куда-нибудь в итоге выбрался?
Постояла в пробке на Ярославском шоссе, затем постояла в пробке на Щелковском шоссе... тут праздники и закончились
Выбрался вчера только до любимых тестя с тещей.Сегодня вернулись. Скучно осенью, в деревне. Ну хоть в баню сходили,душой и телом как говорится отдохнули.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Прекрасно! Только почему "скучно"? С нашей стороны болота наоборот кажется, что осенью в деревне доступны виды деятельности, недоступные в городе, разве не так? Философское созерцание перемен в природе, коротание вечеров в гостях друг у друга
kamchatka35
Прекрасно! Только почему "скучно"? С нашей стороны болота наоборот кажется, что осенью в деревне доступны виды деятельности, недоступные в городе, разве не так? Философское созерцание перемен в природе там, коротание вечеров в гостях друг у друга
Да , согласен ,осенью хорошо,красиво, но когда погода хорошая. Вчера и сегодня сильный ветер со стороны Рыбинского вдхр., и мелкий дождь.Бррр. Но бывает выбираемся просто погулять, особенно в лес.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=217345
Вот, дорогие, прям мечтаю съездить с семьей в эту красоту. Когда в первый раз увидел вечернюю набережную, даже был рад ( впервые) ,что попал в пробку в Питере и увидел эту красоту. Да и вообще спасибо судьбе , что ездил в командировки, особенно любил ездить в Питер, и спасибо заказчику ,который показал и рассказал про все достопримечателности этого города моему сыну.
Блин, блин не в той теме написал
Фото не мои, о чем сожалею.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=217345
Вот, дорогие, прям мечтаю съездить с семьей в эту красоту. Когда в первый раз увидел вечернюю набережную, даже был рад ( впервые) ,что попал в пробку в Питере и увидел эту красоту. Да и вообще спасибо судьбе , что ездил в командировки, особенно любил ездить в Питер, и спасибо заказчику ,который показал и рассказал про все достопримечателности этого города моему сыну.
Блин, блин не в той теме написал
Фото не мои, о чем сожалею.
В этом году снега тоже не ожидается?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Пророчат снег и мороз. А там как карта лягет. Но могу уверить, Питер прекрасен в любую погоду.
Сообщение от kamchatka35
Хотелось бы услышать , от Вас когда лучше съездить, где остановится, проще говоря , нужен совет ,,бывалых'' путешественников?
Ехать лучше на своем авто. Будете мобильнее и всегда есть крыша над головой.
Где лучше остановиться - хз. Никогда не был в Питере в гостях). Наверняка есть варианты в интернете снять квартиру на неделю.
Понятно что лето самое лучшее время для визита. Но в Питере интересно и красиво в любое время года. Лишь бы не дождь или сильный ветер.
И еще, в рабочие дни гораздо просторнее и вольготнее ))
Пророчат снег и мороз. А там как карта лягет. Но могу уверить, Питер прекрасен в любую погоду.
Ехать лучше на своем авто. Будете мобильнее и всегда есть крыша над головой.
Где лучше остановиться - хз. Никогда не был в Питере в гостях). Наверняка есть варианты в интернете снять квартиру на неделю.
Понятно что лето самое лучшее время для визита. Но в Питере интересно и красиво в любое время года. Лишь бы не дождь или сильный ветер.
И еще, в рабочие дни гораздо просторнее и вольготнее ))
Спасибо за совет. Знаю только одну гостиницу, это когда с ,,Мурманки''заезжаеш в город на ул.Народная, на кольце налево на ул. Большевиков и там где то была эта гостиница.А так всегда ночевали в кабине на ул. Коли Томчака.
Нее, я имел ввиду именно квартиры. Наверняка есть. И для семьи дешевле чем отель.
PS не улица, проспект Большевиков )
Ну можно и на квартиру, просто надо приценнится. Да , точно проспект. Питер вообще интересный город, литеры, линии на одной улице( В.О). Да и вечный спор двух столиц паребрик или бордюр.
Сообщение от Tramp Max
Там тебе и кров и стол, и койка
Точно сказано
kamchatka35
Фантастика, эту надпись на остановке, что на первой фотографии по твоей ссылке, я тоже видела и очень жалела, что не успела заснять, и вот она тут Спасибо!