Нее, по барханам скакать в 50 градусную жару, это никакого отдыха.
Лучше мы за их победу в тихом живописном местечке, поднимем стакан чего-нибудь вкусненького
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Неее , лучше на базе Опеля , что нибудь ,,замутить''. 1) Проходимость 2) Комфорт 3) Чтоб летал 4) Без виз 5) ну и как в сказке, бесплатно.
Тема то, про путешествия на Опеле.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max Спасибо. Наверное даже летом. Я с Крыма в эту пору всегда пытаюсь свалить. Хотя мож мало народу будет. Как то 3 лета в Крыму был только к концу августа.
Да, кажется тур по е30 накрылся сам собой) Ну что, собираем группу желающих по весне на Алтай?
Эх , если бы дали отпуск , я с такими уважаемыми путешественниками, точно бы поехал. Ну , не хочет шеф меня на месяц отпускать, ведь самому приходится за меня ездить. Прям хочу , хочу с Вами.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max Спасибо. Наверное даже летом. Я с Крыма в эту пору всегда пытаюсь свалить. Хотя мож мало народу будет. Как то 3 лета в Крыму был только к концу августа.
Нет,сейчас (2015г.) , точно еще больше приедет. Давай друг, лучше с нами на Север , Байкал или Алтай. Все равно с визами будет проблема. На форуме люди собираются ведь в Казань на Новый год. Так может организовать Мега путешествие на Байкал?
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от fitter_stoke
kamchatka35
Бери шефа с собой
Привет. Нет , он хочет сьездить на о.Кильдин, вот тоже думаю . Намекать ,намекать , глядишь и соберется на машине. Просто , он быстро устает. В колонне ,так не поедешь. Да и я сейчас придерживаюсь правила( как у Tram Max в линейке) : ,,Кто понял жизнь -тот не спешит''.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.10.2014 в 20:57.