Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 108

Тема: Изитроник, МКПП или АКПП?

1. Сыроват изя еще пока что.....
    С Зоной ведь так:
    с хабаром вернулся-чудо,
    живой вернулся-удача,
    патрульная пуля мимо-везенье,
    а все остальное-судьба....

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    А то Астр на дорогах все больше и больше
    честно говоря обратил внимание что поршей и других дорогих машин НАМНОГО больше ))))
    лето, ёптить

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сдаётся мне что "МЕХАНизаторы" завидуют тем, у кого изя... ))))
    езжу на изе 2,5 мес. есть свои тонкости, но пока не пожалел что взял изю.. зато левая нога не болит после пробок.

4. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    езжу на изе 2,5 мес. есть свои тонкости, но пока не пожалел что взял изю.. зато левая нога не болит после пробок.
    Спасибо! Озвучил мои мысли!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    SCSI-9 писал(а):

Спасибо! Озвучил мои мысли!!!
    "Механизаторы" не просто завидуют "Шизотроникам". Они стонут. За вот это счастье, как
    левая нога не болит после пробок.
    можно смириться с шансом вместо Питере оказаться на эвакуаторе, с вероятностью оказаться с выключенной передачей (на нейтрале) при обгоне, а то и вообще с заглохшим двигателем...
    Ну, а если серьёзно, то стоит взвесить то количество отказов Изи, о которых упоминалось на форуме многократно с возможностью отказаться от работы левой ногой в пробках. Лично я пока за внутреннюю уверенность в том, что трансмиссия не откажет в нужный момент по одной только ей понятной причине, да еще с очень малой предсказуемостью и прогнозируемостью.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша
    каждый выбирает по себе...с коробкой, как и с машиной, кому-то повезёт, а кому-то не очень.
    Поэтому высказывания про изитроник, называя его шизитроником и т.д., считаю не уместными.
    Коробка может быть и механической, и оказать полным....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Волка боятся, влес неходить!
    Нравится изя - бери, шанс што глюк будет у тебя, да и еще в самый ответственный момент мизерный, зато потом в пробке жалеть небушь и нога неотвалиться!
    Правда я за механику так как она совсем ненапрягает, а с мотором 1.8 мошинка пободрей намного!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Берите изю! могу устроить бесплатный тест драйв на моей машине)
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

9. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Цитата Сообщение от Хауз
    читал про изитроник на форуме... везде его ругают ... неужели лн такой НЕ надежный
    Так и есть
    НИПРАВДА САНЯ!!!!!

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ghlight=#23916

- это мой бред, но правдивый
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша
    каждый выбирает по себе...с коробкой, как и с машиной, кому-то повезёт, а кому-то не очень.
    Поэтому высказывания про изитроник, называя его шизитроником и т.д., считаю не уместными.
    Aschira
    Действительно. Каждый выбирает по себе. Поэтому высказываясь про мехнику, называя выбравших ее "механизаторами", это, извините, стиль выбранный не мной:
    Так что насчет шизитроника - старался соответствовать принятому у некоторых стилю общения.
    Не очень, правда , понятно чему надо завидовать. Тому, что на одну педаль меньше и одной ногой можно отдыхать? Но опять же, трудно не согласиться:
    каждый выбирает по себе...
    А по этому поводу
    Пока не встречал на форуме жалоб и претензий к механической коробке,а вот по по поводу изитроник тут даже голосование наметилось. Да и описаний всяких приключений и глюков хватает.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...ote=viewresult
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Механика решает)))Лично для меня-это лучше, и ниразу я не устаю))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

12. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Берите только автомат, не слушайте молодых бойцов
    Изитроник это дерганный автомат, в общем не понятно что и механика не механика и автомат не автомат, так сурогат какой то.
    прокатавшись в пробках на автомате, вы будете только рады своему выбору.
    Насчет маловата 1.6 мотора для автомата, все ерунда, не надо к этим машина относится как к боллидам и все встанет на свои места.
    у меня у жены Киа Рио с АКПП с 1.5л мотором, все намано едет, в пределах 100км\ч вполне наманая динамика для передвижения по городу, светофорные гонки, я уже сказал для молодых бойцов
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SSA
    светофорные гонки, я уже сказал для молодых бойцов
    2.0turbo, наших забижают! Вперед, в атаку!!! Ураааа!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSA
    Берите только автомат, не слушайте молодых бойцов
    Изитроник это дерганный автомат, в общем не понятно что и механика не механика и автомат не автомат, так сурогат какой то.
    прокатавшись в пробках на автомате, вы будете только рады своему выбору.
    Насчет маловата 1.6 мотора для автомата, все ерунда, не надо к этим машина относится как к боллидам и все встанет на свои места.
    у меня у жены Киа Рио с АКПП с 1.5л мотором, все намано едет, в пределах 100км\ч вполне наманая динамика для передвижения по городу, светофорные гонки, я уже сказал для молодых бойцов
    Автомат-это полный отстой, не ты едешь на машине, а она на тебе, никакого контроля....Но это лично для меня и в пробках ниразу не устаю....Но многим не удобно ездить на механике, да и не нужно для тошнотства по городу, поэтому смотря что вам требуется от машины...Да, ну и механика дешевле в обслуге...

15. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    МЕХАНИКА,ОНА НАДЕЖНЕЙ!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

16. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    МЕХАНИКА,ОНА НАДЕЖНЕЙ!
    не говорите ерунды, какая хрен разница на гарантии то?
    и я посморю как вам по гарантии сцпеление поменяю, бугага

17. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Автомат-это полный отстой, не ты едешь на машине, а она на тебе, никакого контроля....Но это лично для меня и в пробках ниразу не устаю....Но многим не удобно ездить на механике, да и не нужно для тошнотства по городу, поэтому смотря что вам требуется от машины...Да, ну и механика дешевле в обслуге...
    знаешь скольким людям эту чушь гнал, лет так 10 назад?
    просто поезди на автомате достаточное время и потом поговорим
    про контроль над машиной и про что кому че надо от машины и т.п., это с возрастом пройдет

18. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автомат на 1.8 астре полное говно, только потому, что он устаревший... может быть я бы и взял автомат, если бы там хотябы было 6 передач и типтроник (на дизельную такой ставят). Один факт что в изитронике 5 передачь, уже меняет расклад. Был бы изи на 1.8, взял бы ее! Был бы изи на 2.0 Т, тоже взял бы ее!!!!
    GM Opel Epsilon 3200

19. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Голосую за автомат, до этого ездил только на механике, в яростные споры механизаторов и автоматчиков не вступал. Однажды провел минут 10 на крутом подъеме, впереди авария из 3 полос в половину одной по встречке все стекались. Думал, капец диску сцепления ...
    А теперь замечаю, что могу ввернуться в соседний ряд значительно проще и не напрягаясь ... Думаю, автомат можно зачислить в список опций пассивной безопасности
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

20. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Спорить бесполезно! Каждый решает сам. Мне надоело в пробках ногами дрыгать и все. Жил бы в Рязани, например, взял бы механику.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

21. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ради Бога!
    Голосуйте кто за, кто против!
    А я уже купила Астру с изитроником.
    Никаких отзывов пока писать не хочу, т.к. у меня она чуть подёргивается при переключении передач, а вот у мужа-ни-ни....
    Так что пройдёт время..напишу отзыв, а пока- Я ДОВОЛЬНА!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexx86rus
    Голосую за автомат, до этого ездил только на механике, в яростные споры механизаторов и автоматчиков не вступал. Однажды провел минут 10 на крутом подъеме, впереди авария из 3 полос в половину одной по встречке все стекались. Думал, капец диску сцепления ...
    А теперь замечаю, что могу ввернуться в соседний ряд значительно проще и не напрягаясь ... Думаю, автомат можно зачислить в список опций пассивной безопасности
    Ерунду какую-то рассказываете

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSA

знаешь скольким людям эту чушь гнал, лет так 10 назад?
    просто поезди на автомате достаточное время и потом поговорим
    про контроль над машиной и про что кому че надо от машины и т.п., это с возрастом пройдет
    Я ездил на автомате...Удобнее да, но только в плане удобства, а про контроль над машиной, оно так и есть, на автомате нельзя в полной мере ее контролировать, и тут можно говорить что угодно, но это так и есть...Давайте сядем на одинаковые машины но с механикой и автомате и посмотрим кто поедет быстрее

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Давайте сядем на одинаковые машины но с механикой и автомате и посмотрим кто поедет быстрее
    А что подразумевается под "одинаковые"? и в каком смысле "поедет быстрее"? Драг или Челендж?
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    когда я покупал свой поляриус я даже не стал за руль садиться тестовой машинке я знал что мне понравиться так и плучилось
    Opel Insignia 2.0Т, AT

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Я ездил на автомате...Удобнее да, но только в плане удобства, а про контроль над машиной, оно так и есть, на автомате нельзя в полной мере ее контролировать
    просто вопрос.. о каком контроле речь..?
    контролировать занос? ускорение? торможение..? что?
    и зачем тебе это надо в условиях города...?

сдаётся мне, что тебе надо было брать совсем не опель хотя GTC очень хорошо держит повороты..

я не пытаюсь кого-то убедить что лучше или хуже, каждому своё..
    просто у меня раньше была механика и после 2 лет езды по пробкам я понял, что нах она мне не нужна, когда её потенциал (разгон на мизерные 0,2-0,5 сек до сотни быстрее) я раскрываю раз в месяц, а ноги болят каждый день и ощущение что проехал под 2000 км не вставая из-за руля.

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Пока не встречал на форуме жалоб и претензий к механической коробке
    одна из.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2492

28. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я ездил на автомате...Удобнее да, но только в плане удобства, а про контроль над машиной, оно так и есть, на автомате нельзя в полной мере ее контролировать, и тут можно говорить что угодно, но это так и есть...Давайте сядем на одинаковые машины но с механикой и автомате и посмотрим кто поедет быстрее
    молодой человек, читайте внимательнее, с возрастом эта муть из головы пройдет
    давайте сядем, давно выхлоп не нюхали?
    когда высосвываете язык на предмет "автомат гавно", помните одну вещь, что все кто ездит на автомате, пересели на него апосля многих механик, и знают о чем говорят, в отличии от вас, который в окошко соседней машины его видел
    насчет быстроты в условиях города, механика или АКПП, больше влияет прокладка между рулем, даже предлагаю не спорить на эту тему. А про то что вы окуенная прокладка да еще и с палкой в руке, ну кто бы сомневалсо то

29. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    автомат на 1.8 астре полное говно, только потому, что он устаревший... может быть я бы и взял автомат, если бы там хотябы было 6 передач и типтроник (на дизельную такой ставят). Один факт что в изитронике 5 передачь, уже меняет расклад. Был бы изи на 1.8, взял бы ее! Был бы изи на 2.0 Т, тоже взял бы ее!!!!
    А вы на других то автоматах ездили нет?
    рекомендую проехаться на мерседесе например от 124 кузова до 211, там от древней коробульки до супер пупер соверемнной, разницы особой нету
    спросите какого нить человека у которого коробка с ручным переключением, как часто он ее там переключает, ответ я знаю, "Один раз попробывал"
    на астре нормальная коробка!!! я на многих дровах ездил с акпп, здесь не самый худший вариант.

30. Новичок Новичок Artis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSA
    спросите какого нить человека у которого коробка с ручным переключением, как часто он ее там переключает, ответ я знаю, "Один раз попробывал"
    +1
    Astra GTC Cosmo (трактор active-select)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)