Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Покупка машины

1. Новичок Новичок Wemox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка машины

Всем привет!

Хочу себе взять gtc 1.6 sport.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дилера opel в Москве по САО-СВАО, чтобы без навязывания и переплат. Возможно есть дилеры, которые подарочки дарят (коврики и прочее), мелочи, а приятно. Знаю, что не все дилеры с охотой что то скажем так дарят=)

2. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Wemox Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу себе взять gtc 1.6 sport.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дилера opel в Москве по САО-СВАО, чтобы без навязывания и переплат. Возможно есть дилеры, которые подарочки дарят (коврики и прочее), мелочи, а приятно. Знаю, что не все дилеры с охотой что то скажем так дарят=)
    Садись на телефон и ищи такого, который не "подарочки дарит", а скидку сделает. И без привязки к округу. Я когда покупал, мне в салоне недалеко от дома предложили машину по прайсу, а, увидев мое колебание, сделали щедрое предложение - коврики за счет салона. Я, собственно, почти повелся, но цвет меня не совсем устраивал (машина срочно нужна была, поэтому брал из наличия). Позвонил в другое место, в результате - нужный цвет и скидка 99 тыс. руб. А коврики купил сразу у них же за 3000 руб. Такая вот разница.
    А поскольку рынок сейчас все больше ложится, думаю, что манагеры еще более сговорчивы стали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)