Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по страхованию

1. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777

Вопрос по страхованию

Хочу вписать в страховку еще одного человека. Речь идет об ОСАГо.
    Его стаж более трёх лет.
    Как мне сказал знакомый стоимость будет составлять около 100 рублей., так как его стаж более трёх лет. Верная ли это информация ? Понятно, что есть вариант дойти до страховой и узнать, но пока нет времени, а по телефону они не консультируют по данным вопросам. )
    Думаю большинство сталкивались с данным вопросом.
    Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm

2. Участник Начинающий Астравод guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация Аватар для guido
    Спасибо
    3 / 0
    Неоднократно вписывали людей, правда стаж был больше пяти лет, без каких либо доплат!

3. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Цитата Сообщение от guido Посмотреть сообщение
    Неоднократно вписывали людей, правда стаж был больше пяти лет, без каких либо доплат!
    Благодарствую
    Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm

4. Новичок Начинающий Астравод FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт FIstashKa Астранафт Аватар для FIstashKa
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас у нас в стране есть единая база по страхователям. У каждого своя скидка. Так вот если у лица допущенного,которого хотите вписать будет такая же скидка как у вас в полисе. То доплаты не будет по условии больше 22 лет и 3 лет стажа. Надеюсь понятно написала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если ваши КБМ ( лень идти в страховую, так хоть погугли) сопадают или его КБМ ниже твоего, то доплат не будет. В протвном случае будет, а цифру программка подскажет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)