Показано с 1 по 13 из 13

Тема: При наборе скорости в районе 60 км/ч вибрация

1. Новичок Новичок Fomiys на верном пути Аватар для Fomiys
    Спасибо
    0 / 0

При наборе скорости в районе 60 км/ч вибрация

1.8xer акпп, при наборе скорости в районе 60 км/ч вибрация или двигателя или акпп или еще чего не понятно, подвеска в норме,
    колеса поменял перед с задом, до и после 60 не ощущается, пробег порядка 65000, появилась 10000 назад, когда забрал авто из ремонта, красили бампер передний, после этого поменял левую шаровую и правую стойку стабилизатора, тряска передается в салон.

2. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0

Re: При наборе скорости в районе 60 км/ч вибрация

Цитата Сообщение от Fomiys
    1.8xer акпп, при наборе скорости в районе 60 км/ч вибрация или двигателя или акпп или еще чего не понятно, подвеска в норме,
    колеса поменял перед с задом, до и после 60 не ощущается, пробег порядка 65000, появилась 10000 назад, когда забрал авто из ремонта, красили бампер передний, после этого поменял левую шаровую и правую стойку стабилизатора, тряска передается в салон.
    Как насчет балансировки?
    Стойки меняются парами!
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

3. Новичок Новичок Fomiys на верном пути Аватар для Fomiys
    Спасибо
    0 / 0
    на летней резине тоже самое было, я слышал о каких балансировачных грузах на двигателе или на шрузах, ни кто не сталкивался?

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Fomiys
    я слышал о каких балансировачных грузах на двигателе или на шрузах, ни кто не сталкивался?
    Ты имеешь в виду вот этот документ?
    Если да, то к твоему двигателю это не относится.
    Смотри ещё состояние рулевых наконечников и опор двигателя.
    Изображения

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Существует балансировочный грузик на правую полуось. Стоит копейки.Поищи в темах. Ставится просто и без разборки. Прежде чем заказывать, вывешай передние колеса автомобиля и покрути со скоростью 60. Можно сделать тоже без колес. По крайней мере сразу видно будет откуда вибрация.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Новичок Новичок Fomiys на верном пути Аватар для Fomiys
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, в принципе на сервисе всю подвеску и подушки проверили, не могут сказать в чем причина, остается только реально на подъемнике поднять и типа ехать, больше и не знаю что делать.

7. У жены на 1.8 АКП такая же хрень.
    Вибрация примерно на 60 км/ч и дребезг в начале разгона авто, но не всегда.
    Надо будет проверить привод.

8. Новичок Новичок Fomiys на верном пути Аватар для Fomiys
    Спасибо
    0 / 0
    Косяк найден. это правый шрус, мудреный, там что то поизносилось и он выдавал вибрацию, заказал новый, жду. Огромное спасибо мастеру Сергею, из автосервиса опель-альянс на ул. газопровод, поехал туда почитав отзывы и не прогадал.

9. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    я тоже не прогадал!
    такие же симптомы... поехал в сервис GM club в Жулебино
    говорят мол правый наелся отсюда и расколбас..
    поменял правый привод в сборе.
    по дороге домой опять 25... теперь грешу на левый привод
    вот такие вот спетцы мля

а так балансировка в норме
    думаю может еще демпфер балансирующий поставить на правый?
    С Богом мы договорились друг другу не мешать...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ROMAN (GMclub) Астранафт Аватар для ROMAN (GMclub)
    Спасибо
    72 / 44
    samodelkin, здравствуйте! Надо было написать мне о сложившейся ситуации! Приглашаю Вас еще раз посетить наш сервис и мы будем искать причину вибрации. Если мы вынесли не правильный диагноз, мы за это будем отвечать. Старый привод Вы забирали? Для удобства переписки предлагаю переместиться в нашу тему или в личку, либо связаться со мной по телефону 8 903 687 78 92, Роман.
    Ⓜ. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд, дом 13, стр. 3 | 8 (495) 514-80-20; 8 (495) 514-70-80
    Ⓜ. Лермонтовский проспект, Лермонтовский проспект, дом 21А | 8 (495) 961-88-44; 8 (495) 968-38-28
    Ⓜ. Авиамоторная, проезд Завода Серп и Молот, дом 5 стр. 3 | 8 (925) 060-62-58
    Ⓜ. Калужская, ул. Обручева, дом 21, стр. 4 | 8 (495) 960-36-31
    Ⓜ. Нагатинская, 1-ый Нагатинский проезд, дом 2, стр. 2 | 8 (495) 727-80-20

11. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от ROMAN (GMclub) Посмотреть сообщение
    samodelkin, здравствуйте! Надо было написать мне о сложившейся ситуации! Приглашаю Вас еще раз посетить наш сервис и мы будем искать причину вибрации. Если мы вынесли не правильный диагноз, мы за это будем отвечать. Старый привод Вы забирали? Для удобства переписки предлагаю переместиться в нашу тему или в личку, либо связаться со мной по телефону 8 903 687 78 92, Роман.
    Да что тут говорить у вас был 2 раза. в первый раз на диагностику подвески, сразу поменял прокладки теплообменника, сделали хорошо, нареканий нет. Дали рекомендации мол: стойки стабилизатора менять и правый привод еле живой из пыльники вода течет. Я говорю Ништяк, новости не гуд, но и вибрация на 60 задолбала. Ну говорят поменяешь вибрация уйдет. Я купил Стойки стаба и привод gm loebro поставили выехал Ништяк тихо не стучит ничего не дрожит первый светофор и опять 25... вибрация расколбас...расколбас. думаю ну печалька... Ничего не изменилось... набрал мастеру в сервис говорю мол так итак опять вибрация ... ответ приезжай на диагностику, я говорю неделю назад у вас делал когда теплообменника менял. ну информации нет, не могу сказать. Видимо не ведут историю по машине...
    Сорри пишу с телефона

Старый привод не забирал у вас остался.

И еще прикол вспомнил: говорю прикуриватель не работает, предахранители есть? Можете заменить? Мне да, 500р.
    Это вроде как прикол звучит.

А так что думаю 100% проблема в левом приводе ибо что новый правый что старый привод ну вообще нет разницы.
    Просто поменять привод это не расходник на тачку.

Поэтому хочется понять что за х..я
    В другом сервисе тоже ничего не нашли левый привод чуть лифтов но типо в норме...
    Демпфер на правый привод спасет или нет... не знаю...
    Колеса отбалансированы...
    Еще мысли на втулки стабилизатора может....

Вообщем пока думаю

Написал бы вам - да был забанен)))
    Даже не смог купон на 500 рублей вам отправить для скидки ибо доступ был закрыт
    Последний раз редактировалось samodelkin; 23.12.2014 в 21:49.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ROMAN (GMclub) Астранафт Аватар для ROMAN (GMclub)
    Спасибо
    72 / 44
    samodelkin, доброе утро! Я только что пообщался со слесарем, который порекомендовал Вам заменить привод. С его слов о присутствии вибрации спросил он у Вас, когда увидел, что пыльник внутреннего ШРУСа порван и трехшип в воде. Вы подтвердили его догадку, что с 60 до 80 км/ч есть вибрация. Со слов Андрея (слесарь) он порекомендовал Вам заменить правый привод, как видимую часть проблемы, без замены этой детали дальнейший поиск неисправности просто не возможен, т.к. это очевидная неисправность, которая влияет на вибрацию. Так же он предупредил, что левый ШРУС может быть в таком же состоянии.
    По поводу информации о диагностике, то такая ситуация сложилась из-за того, что делали диагностику в одной смене, а замену производила другая смена. Конечно лучше все делать у одного человека, тогда мне легче будет спросить с него, если возникает рекламация.
    По поводу замены предохранителя за 500р. В этой ситуации я разберусь завтра, когда будет работать вторая смена. Спасибо за сигнал.
    Купон так же не пропадет. Вы сможете им воспользоваться!
    Приезжайте, мы приложим все усилия, что бы разобраться с вашей проблемой.
    P.S. За флуд в чужой теме нас точно забанят
    Ⓜ. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд, дом 13, стр. 3 | 8 (495) 514-80-20; 8 (495) 514-70-80
    Ⓜ. Лермонтовский проспект, Лермонтовский проспект, дом 21А | 8 (495) 961-88-44; 8 (495) 968-38-28
    Ⓜ. Авиамоторная, проезд Завода Серп и Молот, дом 5 стр. 3 | 8 (925) 060-62-58
    Ⓜ. Калужская, ул. Обручева, дом 21, стр. 4 | 8 (495) 960-36-31
    Ⓜ. Нагатинская, 1-ый Нагатинский проезд, дом 2, стр. 2 | 8 (495) 727-80-20

13. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    заменил левый привод - красота

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)