Вот и успокаивай себя что ты такой крутой и богатый что хватило денег аж на GTC.
Сообщение от SanyASTRA
Прайсы полистай, ценник у них одинаковый
+1000000000000
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Когда покупали были две одинаковые и 5-ти и 3-х.
Выбрал 5-ти дверку потому что практичнее)) пример:
- плохая обзорность назад.
- большие двери , что минус на парковке... а все таки Москва же..
- я сам залез назад закрыл двери... афигел.. мне показалось очень тесно.. маленькие окошки.. и както давит сверху... все это ИМХО.. хотя рост у меня 174.
- в плане безопасности.. в 5-ти дверки больше дверей.. больше выходов.. если не дай Бог что!
- ну и прыгать выпускать и впускать замучается девушка любимая))
после эксплуатации понял еще больше))
- мне удобнее открыть дверь кинуть сумку и закрыть.. чем сесть и лезть класть её!
- ездил в Брянск.. и друзья благодарили что 5ти)) удобнее им было) что для меня тоже важно))
- вообщем больше семейнее чтоли))) ну и удобнее)
3-х дверка выглядет по спортивнее, болеее узнаваемый стиль.. индивидальность.. вообщем внешее АЙС!
если бы было 2 машины то для себя купил бы наверно 3-х дверку. на работу гонять.
А так машина одна и приходится совмешать все в одну, что для 5ти идеально вот))
«Взял 5 дверку
1 практично
2 если камуто плохо в 3 х дверке салон обделают
3 сзади народу удобне
Трёх дверная крутая не спорю,но всё же для девушки или мужика каторый по всюду разбрызгивает белок)
Выбирала по критериям безопасности, имхо, 4 двери лучше, чем 2,т.кдвое маленьких детей. Себе бы лично брала 3дверку, но безопасность деток важнее.У мужа Бэха универсал, поэтому моя 5 дверка все равно смотрится рядом малышкой)))
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил))
Получается, что Astra H 2009г выпуска собирается в Калининграде или С-Пб!
Но в продаже есть модели 2007г. и 2008г., где же собраны они?
И стоит ли их брать? В ожидании совета!
Как только решишь выбрать немца, оказывается, что он собирается где угодно, только но не в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Похоже въехал не в ту тему! Пока регистрировался не нашел, где бродил!
Хотел брать CARAVAN, но не хватило бабла ,поэтому заказал ASTRA 5d. Вообще сейчас у меня GETZ 3D - суперская машинка, но не практично, у меня теперь две дочери, поэтому трехдверные варианты в ближайшем будущем не рассматриаваются!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Сначала готец ГТЦ, потом подумал что продать ее сложно, родителей неудобно перевозить, уже не говоря про дедушку и бабушку =) Вообще у нас большая семья и всегда нужна помощь в перевозке. Плюс к этому всему мне как то внешне 5д больше нравится =) А выбор пал на 5д 1.8МТ =) Я доволен
- я сам залез назад закрыл двери... афигел.. мне показалось очень тесно.. маленькие окошки.. и както давит сверху... все это ИМХО.. хотя рост у меня 174.
- в плане безопасности.. в 5-ти дверки больше дверей.. больше выходов.. если не дай Бог что!
- мне удобнее открыть дверь кинуть сумку и закрыть.. чем сесть и лезть класть её!
- ездил в Брянск.. и друзья благодарили что 5ти)) удобнее им было) что для меня тоже важно))
Хотелось бы GTC, но так как иногда актуальна тема "встань, я выйду" пришлось брать 5D.
Намного практичнее. Особенно оценил в связи с недавним переездом, сзади : пассажир и два сиденья разложены, влезает очень много. В общем, очень практичный кузов. Но если бы жил один - взял бы GTC однозначно.
не рассматривали 3-ку т.к.:
1. Хто-то уже написал - про плохо после излишних возлияний....
2. Свой рост на заднее сиденье точно не посажу...обязательно буду углы сшибать при посадке-сходе...
3. Собачье стадо лучше перевозить в 5-ти дверном)))))
Когда покупали были две одинаковые и 5-ти и 3-х.
3-х дверка выглядет по спортивнее, болеее узнаваемый стиль.. индивидальность.. вообщем внешее АЙС!
если бы было 2 машины то для себя купил бы наверно 3-х дверку. на работу гонять.
А так машина одна и приходится совмешать все в одну, что для 5ти идеально вот))
+101! У брата 3-х дверка, все эти + и - ощущал 2 года. Сам заказал себе 5ти дверную, как то привычнее все , да и 3-х ща уже не выпускают, прадают все что осталось. А у седана уж слишком маленький проем в багажнике.