Взяла пятидверку потому, что она была в наличии и в нужной комплектации. Но при выборе однозначно взяла бы трехдверку, ибо езжу 99% времени одна, да и 3 предыдущие машины были трехдверками...а если кто назад с руганью лез - предлагала выкатываться и брать такси. А то ишь, мало того, что их катают на халяву, так еще и выпендиваются.
Хотел брать 3d,но всётаки эта версия для двух влюблённых людей,со случайными пассажирами,не на долго.Нас в семье трое,я,моя любимая и доча.В принципе хватило бы и трёшки,но,доча растёт и хочется сына.Взяли 5d.
чем больше детей рядом, тем меньше 3Д на дорогах
5Д, караван - семейные машины, однако, внешне мне больше 5Д понравилась(более спортивно она смотрится), да и покороче она будет.
а 3Д какая то тощая кажется внешне, костлявая, я бы сказал
У нас в семье гтц, и представте как ни странно все и всё влезает, а типо семья и т.д. это просто отмазки. Признайтесь честно себе и всем остальным, просто 5дверка самаядешевая из астр тойже комплектации.
Я брал 5D потому что мне удобен такой кузов. Удобно ребёнка возить. И не хотел
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
прыгать туда сюда пропуская всех назад
Да и нравится мне 5D.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
обзор лучше, дверь в 5-дв. не распахивается так, чтобы цеплять бордюры и рядом стоящие машины (как в моей прошлой 3-дв. Astra G)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
[quote="DimaMP"]Признайтесь честно себе и всем остальным, просто 5дверка самая дешевая из астр тойже комплектации[/quoне согласен, 3-дв. дешевле (или такая же по цене)
А зачем ты пример 3дв. привёл, а моргать моргай, полезно
Завел по причине того, что наш люд про 3дв. не лестно отзываются.
Сначала почитайте все сообщения, а потом пытайтесь цитировать .
В разделе 3 дв. про 5 дв. ни кто речь не заводит.
Вот у моей сестры например 5 дв. так она честно признается что денег не хватило на другую модель.
Вот у моей сестры например 5 дв. так она честно признается что денег не хватило на другую модель.
Да ладно там разница в цене копеешная.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
3dr машинки обычно под одного водятла и как спорт.
5dr машинки обычно под семью.
Потом у 3dr двери большие и тяжелые. Сосед уже все их обкоцал. В Москве крайне мало места...
Часто разница в цене для 3dr и 5dr не существенна.