Результаты опроса: Почему вы выбрали 5Д

Голосовавшие
311. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не хотел ждать седан,3Д,караван

31 9.97%
  • Привык к такому типу кузова

280 90.03%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 238

Тема: Почему именно 5Д а не другая???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Купил пятидверку потому что у нее пять дверей. И обзорность лучше чем у GTC
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Потому, что на тесной парковке из 3-х дверки вылезать неудобно!
    C250 CDI 4matik + 116i

3. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что удобная и функциональная, а 3D сомтрится как горбатый клинок. Караван был не нужен, не вожу с собой столько вещей, а седана попросут не было в природе.

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а у гтц задний диван ниже и удобнее.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    а у гтц задний диван ниже и удобнее
    А я сзади не езжу. :P
    Далеко до руля с педалями тянуться
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    5Д - это что-то среднее между "эгоистичным" ЖТС и "колхозным" Караваном ИМХО
    ЗЫ Тапками не кидать.... 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    2 поколение уже беру 5 дверей Уже привык к нему. Да и 5д практичнее А караван и вправду колхозно смотрится 8)
    Жизнь хороша...

8. Новичок Новичок Nicodimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто все: короткий для маневра и парковки большую часть времени, 5-я дверь - практично, если вдруг потребуется объемный груз затолкать, разложив заднее сиденье (а на седане Фиг Вам). ребенка затокать на заднее тож удобнее, а если нужно дверь от него заблокировать - не обязательно иметь ГТС: изготовитель все предусмотрел. Опять же, вид в профиль не вызывает ощущения тежеловесности (как на караване). Седан также не понравился линиями и изгибами кормы - что то не то, где-то нет гармонии. Так что методом исключения пришел к 5-дверному хэтчу.
    Cosmo-ASTRA 1,8 AT 5-doors, silver light + xenon + OPERA + так по мелочи

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Самый функциональный кузов. Ребенка удобнее сажать чем в GTC, тёщщу тоже. Потолок сзади вроде выше. Это для начала.
    Аналогично!У меня третья машина хэтч. 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Астравод *SLA* на верном пути Аватар для *SLA*
    Спасибо
    0 / 0
    машинку свою очень люблю, но лучше была бы она GTC, а 5Д взяла, да потому что мама обплевалась на 3Д машины...а машину я в тайне покупала и 3д была бы не лучшим сюрпризом...но в конце концов машину то я для себя брала, раньше надо было думать...и некому задними дверями пользоваться... а раз в столетие можно и сиденье отодвинуть

Астрочка Cosmo Black, 1.8 МТ,5D
    ===============================

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common
    А че так мало вариантов ответов? Я хотел 3dr, но жена настояла. Типа: "А как же дочь будет на заднее сиденье лазить?"
    Покупал в 2007, седанов тогда не было. Выбор кузова всего-то: "куцый" 3 двери, "куцый" 5 дверей, "сарай"(караван), да "понтяра"(ТТор).

"Сарай" мне не нужен, потому что на дачу ящики рассады я не вожу. + к этому, действительно, длиннее база, больше железа и дороже цена. Зачем?

3дв - машина эгоистов-индивидуалистов. Больше 2х человек комфортно не посадить, а у нас семья 3 чел + возможные пассажиры.

Я не то, чтобы хотел купить 3дв, я хотел в салоне попробовать... так жена просто отказалась в него садиться... на заднее сиденье.

"ТвинТор" - тот же 3дв, только за бешеные деньги, и вообще, как-то в нас в стране кабриолеты не приживаются. Опять же, экстерьер у ТвинТопа плохой - с поднятой крышей горбатый.

Ну, и как говорится, "при всём богатстве выбора альтернативы 5дверке нет.
    Для семьи, для поездок по городу в будни и неколхозных поездок за город в выходные - оптимальный вариант.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

12. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Более удобный багажник, чем у седана и меньшие габариты, чем у «вагона» легче парковаться и по пробкам нырять.
    Серебристая Z18XER Enjoy

13. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    1. не нравится обзор через солонное зеркало заднего вида.
    2.терпеть не могу откидывать сидение туда-сюда, чтоб сели люди назад, да и вообще никогда не нравились 3дверки, хотя астра конечно симпотичная!!!

(Продана)

14. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    Хатчик(5D) намного лучше седана и GTC,( караван не рассматриваю),т.к. один раз он меня выручил.Покупал 2 велика,думал как же они влезут(боялся что не влезут),а тут бамс---сложил сиденья и усе,2 взрослых велосипеда зашли на зад со свистом,с другими кузовами такого маневра не сделаешь,увы)))
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Badli
    Покупал 2 велика,думал как же они влезут(боялся что не влезут),а тут бамс---сложил сиденья и усе,2 взрослых велосипеда зашли на зад со свистом,..
    Зимой гоняем на лыжах кататься.
    Стандартная "упаковка": складываю правое заднее сиденье (которое одинарное), туда кладём лыжи - либо горные 170см, либо беговые 190см, - я за рулём, на переднем - пассажир, сзади ещё 1-2 пассажира. Нормально )))
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

16. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Три двери для меня неудобняк.
    Хотел бы седан, но когда брал, их еще не выпускали.
    Поэтому 5Д. Караваны не нравятся: великоваты.
    А теперь глядя на седаны не жалею. Хетчбек лучше.
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

17. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    Брук

Научится на них кататся(горные лыжи) бы!!!Так бы с удовольствием,у мня не подалеку с моей))) деревней))) такие горки есть,почти пол Москвы приезжают туда кататся!ЧУЛКОВО!!!
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

18. Местный Астравод samara на верном пути Аватар для samara
    Спасибо
    0 / 0
    ...мне 3-ех дверей нравится больше, как заглядовал на них...после 2108-ой
    ...двое дверей впереди, но большие...удобно прилечь
    Решил что уже возрость не позволяет такие шутки, жену и детей нет, что-бьi определять вьiбор...но разума есть, так 5 дверей ...за ИМИДЖ :x ...
    5D-technical grey, 1.9cdti/150h.p.manual-6,cosmo+, bi-xenon, cdc40-opera

19. Участник Астравод Александр__40 на верном пути Аватар для Александр__40
    Спасибо
    0 / 0
    5d более удабна чем, 3d при посадке поездках семьёй перевозке вещейи т.д. и т.п. (3d для семьи максимум из 2х человек), а по сравнению с караваном и седаном удобства практически стольdко же, несмотря на меньшую базу, но зато более маневренна и занимает меньше места, что выигрывает в городской толчее.

А вообще каждому свое.. Удачи на дорогах
    OPEL ASTRA COSMO, 5 dr, METRO *515* 40

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    5дв была в наличии, в хорошей комплектации, пришла-увидела-купила, через 3 дня забрала. Ждать не люблю
    . я утром обзвонил все салоны москвы, нашел на яр. ш. (автомир) в налич. 5 д. космо , черн. и вечером нанем уехал.

21. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Собрался идти заказывать жтц: космо, 1.8 мт 17 диски и все дела. Пошел накануне вечером в магазин и увидел следующую картину: моросит мелкий дождик, останавливается фокус трехдверка - увидели знакомых (бабушку с мальчиком))), решили подвезти. Дама с пассажирского сидения выходит на улицу, отодвигает сидение, сзади на полу лежит какая то авоська, мальчик щукаря ныряет в машину (ему то молодому все просто), бабушка корячится (мешает авоська), но с трудом протискивается, дама корячится подвигая сидение назад, вообщем сели, поехали, а я подумал, что вариант "встань, я выйду" не для меня! Семья всетаки - это святое, а надругательство над святым - это кощунство. Короче купил 5 дверку.. Если в семье одна машина, я считаю, она должна быть универсальная.
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Безуууумно хотелось 3-хдверку,но:

-семью на дачу возить, а мама у меня только сзади катается
    -друзей по тусам и по домам развозить
    -обзор сзади лучше (наклон стекла меньше, чем в 3d)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так народ наполняем соседнюю тему фотками!!!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Буду брать 5d уже сто процентоф, пока ожидаю недостающую сумму денег с GTC прикол был, мы как-то играли в футбол и товарисч повредил ногу, позвонили другу, у него ГТЦ 1.6 механика, приехал с женой она вообще его никуда одного не пускает Назад жена пересаживатся отказалась - была в очень короткой юбке - вообщем закапризничила. С грехом пополам затолкали инвалида назад, я сел с ним. Привезли в травмопункт, прождали его часа 2, жена товарисча изнылась что время идет, что скучно - короче как всегда все не то и не так. Открывается дверь травмопункта выходит инвалид - я просто падаю со смеху на землю и минут 10 просто аж до слез - не могу остановится А все на меня смотрят и не понимают в чем прикол, когда я показал на гипс и ГТЦ(сказать не мог, плакал) народ призадумался причем сильно призадумался как мы его туда запихаем, жена отказалась пересаживатся просто на отрез - сказала пусть такси берет или пешком идет - все ей высказались про ее умственные данные, она вообще обидилась села, и отказалась вообще выходить из машины - у нас осталась всего 1а дверь

Долго мучались - очень долго - в итоге о чудо запихали!!! мне места уже не осталось, и я поехал на перекладных, ехал минут 40, и каково было мое удивление когда я увидел всю компанию у подъезда курящую, муж жене расказывал что такой п**нутой быть нельзя, и что теперь ей прийдется его кормить пока не снимут гипс ЕГО(инвалида). Затолкать то затолкали, а вот про вынос тела не думали, жена поплакала минут 5 еще и ушла домой, сказала - твой друг ты и разбирайся. Глаза у Инвалида были очень испуганые, он представлял что проведет месяц в этом авто, мы прикалывались пытались его как-то развеселить, а он уже видимо думал как удобнее тут спать. Вообщем после 3ей бутылки пива, мы решили вызвать еще пару товарисчей, типа думать удобнее, в итоге пока мы с владельцем авто ходили за поплнением пива, 2а передних сидения были удалены из авто и Инвалид освобожден. Опирация по спасению заняла 1.20-1.30 часа. Досихпор как соберемся пиво пить - Инвалиду предлагаем назад в астру.
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Icegready
    Я б такую жену закапал бы возле травмы чесслово....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Icegready
    ффшоке
    что ж за жена такая....

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а я привык когда в машине 4 двери... удобно
    All Bad Things Must Come To An End...

28. Местный Астравод samara на верном пути Аватар для samara
    Спасибо
    0 / 0
    ...ох, как не мог привьик что у меня есть задние двери ( после 2108-ой ) ...когда их все таки обнаруживаю ...очень радуюсь ...удобно все таки ...5-ти дверей, ето то что надо
    5D-technical grey, 1.9cdti/150h.p.manual-6,cosmo+, bi-xenon, cdc40-opera

29. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Icegready
    Я б такую жену закапал бы возле травмы чесслово....
    2 Олька

К счастью не моя Моя добрая отзывчивая - мать двух очаровательных мальчиков 4.5 года и 3и месяца - ей некогда кататся по разным футболам и оздоровительным учреждениям. А вот товарисчу сильно не повезло - все кто его знает так считает, но они друг друга стоят - любимое развлечение поорать друг на друга, ревновать к чему угодно, даже к сотруднику дпс Вообщем вынимают мозг друг другу и рады.

"А моя вообще золотце, прийдеш домой, усадит за стол, подаст ужин, сядет рядом и щебечет и щебечет, и щебечет зараза такая и щебечет, и щебечет чтоб ей пусто было и щебечет! " Анекдот такой

А я свою еще в 5ом классе обхаживал, и вот в 20 лет замужал на себе Уже 7 лет в браке, и я очень доволен!!!
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    я бы 5 дверей даже не стал брать! смотрится совсем по-другому(в отличие от жтс)...как-то немолодежно и черезчур угловато....
    8)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)