А я 5 дверей взял только потому, что видел одну оч нехорошую аварию с загоревшейся мафынкой, трехдверка была, 5 человек было... двое спереди спаслись..
менты сказали было бы 5 дверей - вылезли бы..
Не знаю даже, впринципе может и взял бы 3 двери - они симпотичнее помоему, но какой-то осадок оставила та авария.
Не то, чтобы боюсь 3дверок.. но осадок енприятный, взял 5 дверей
5D - удобство. Груз большой перевезти - пожалуйста только сложить задние сиденья. Родственники не корячатся, а садятся как люди. Даже когда езжу один, хвалю задние двери, т.к. назад всегда удобно кинуть пакеты из магазина, удобно их оттуда и доставать.
Аналогично,хотя если бы были седаны взял бы седан
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
а мне удобно кидать всякое на заднее сиденье...ну и доставать оттуда...да и при пассажирах не будут своими ботами топтать сиденья...убираться удобнее
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Согласен с теми, кто при выборе кузова семейными ценностями ещё и руководствуется. Кузов 5д удобнее, когда ребёнка назад усаживаешь.
А вообщее... был бы помоложе да при деньгах, то даже не думал бы, купил бы 3-х дверную астрочку
а я просто подумал что моим родственникам и друзьям будет приятнее и удобнее через дверь заходить... А вот второй машиной я буду брать 3-х дверку в будущем...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Заказал 5 дв, т.к. по вместительности почти караван, но выглядит лучше, плюс родственников возить, да и пополнение в семье возможно в ближайшие годы подоспеет А так я сейчас на 12 катаюсь, тоже 5-ти дверка, компановка всем устраивает, хотя может просто привык уже. Но мечта это спортивная 2-х дверка, желательно кабриолет но это чуть позже.....
+1, 5 дверей взял из-за планируемого ребенка. отя больше нравится 3 двери, смотрится приятней для глаза.
На счет задних сидений, то в основном езжу с женой, там сидеть некому.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Вот все говорят - практично, удобно, для детей и тещи, перевозить чё нить и т.д. и т.п. Но никто не сказал, что она КРАСИВА, ЧЕРТОВСКИ КРАСИВА (даже с пятью dr) А про вместительность мне не говорите: я когда усядусь за мной, разве что, мишку плюшевого посадить можна)))
8)
Зд-красивая,но в моём случае не практичная.Седаны гольф класса не пырывариваю.Выбор в салоне(чтобы уехать сразу)караван энжуйный и хэтч космо.Сначала хотел взять караван(4-ре предыдущих машинки были универсалы),но жена попросила хэтчик(говорит оч симпотный) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от BigDimon177
А про вместительность мне не говорите: я когда усядусь за мной, разве что, мишку плюшевого посадить можна)))
Ты наверное оч высокий(нужна спэцыалный авто ).Я 180см. за собой сажусь
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Думаю, что трехдверку можно брать или первой машинкой, когда ты еще студент/студентка, или когда это уже не единственная в наличии машина.
Я нахожусь между двумя этими стадиями
Не взял 5D, потому что багажник хуже чем в прошлой Астре G (зауженный проем) и очень неудобные задние двери (слишком вытянутая верхняя часть - приходится следить, чтобы не приложиться). Так что Караван рулит
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Конечно 5d удобнее!!!!, понятно что если у тебя в гараже машин так 5 на разные случаи жизни то тут можно и 3d побаловаться :-/ хотя какой нафиг тогда опель?? из купе можно уж что-нибудь поспортивнее выбрать да и подороже.
А я свой выбрал - летом брал в европе напрокат - понравился. Приехал домой - купил!
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Мужа хотел 3-Д, оно говорит красивше, агрессивнее передние фары и все такое, седан не понравился впринципе. Менеджер попался толковый, вот говорим, сомневаемся 5 или три, как там насчет безопасности и прочего... А менеджер сразу вопрос: кому? Мужа: жене! Мен.: Тогда конечно 5-тидверку. Дети звучали, функциональность И! Главное, говорит, женщины и так за рулем не внимательные , а в 3-х дверке несравнимо хуже обзорность за счет "скошанности" кузова сзади к низу - очень маленькое заднее стекло. Так что, говорит безопаснее 5-тидверка в этом плане, тем более это у меня первая машина. Ну мужа пошел, посидел и в той и в другой, в итоге купили 5-тидверку.
еще один плюс 5-Д - лучшая обзорность
Самый практичный - Caravan , самый солидный - Sedan , самый красивый - 3D , себе выбрал - самый лучший Ну не перевожу я особо никаких грузов . да и рюкзак позади машины мне не нужен а открывать двери пассажирам - слишком жирно
Я приобрел 5 дв, и когда поставил на парковку понял, что не ошибся, ведь у 3 дв дверь намного больше, я бы просто не смог ее открыть, т.к. места очень узкие у нас.... Так что при выборе нужно учитывать этот факт...
Заказал 5Д, так как для меня 3Д непрактична и неудобна ибо семья.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян