до этого был 3-ех дверный гольф 4..... в принципе особо не обламывался
ну а када брал астру хотелось побольше дверей ))))
чтобы хлопать ими... хлопать )))
когда ток задумывался об астре, думал брать 3-дверку..... пока думал она почАму то разонравилось....сам незнаю...но на момент заказа хотел 5 и все тут
как + еще и бабулька довольна када мчичиться по мкаду... на заднем сиденьи... к родственникам....)))) а потом беспроблемно вылезает.....не каждый день конечно вожу... но все же.... родителей тож надо радовать ))
Молодец! "Забота о ближних" вот девиз 5-ти дверной Астры!!!
Взял 5-дверку, т.к. слабо представляю как ставить детское кресло без задней двери. Да и залазить на задние места весьма неудобно. Только поэтому. А вообще 3-дверки смотрятся весьма недурно. Но это уже машинка для двоих...не более. ИМХО
Mex@niK
ладно, другой вариант ответа "не люблю когда через меня назад залезают"
короче 5д удобней 3д, а не караван, потому что больше нравится хэтч, вот!
У меня пока нет машину, всё ни как не могу дождаться, но заказал я себе Астру 5Д хетчбек, хеч потомучто они мне очнь нравятся - у меня все только хетчбеки были, а 5д потомучто они намного функциональнее 3д - не удобно назад залазить и вылазить и сиденья передние расшатуются.... но красивее конечно смотрятся 3д.
Привет Ребята ! Кто подскажет где включается свет в салоне ?
на Опеле Астра G Хэтчбэк-2001 г.в.-5-дверей. Заранее благодарен.
У друга такая же история! Он нашел через 2 года владения авто! Слева от руля круТилку (помоему которая габариты и ближний свет Включает) на себя потяни и будет тебе свет в салоне!
назад в 3х дверную машину тяжело залазить, а вылезать еще тяжелее.
если машинко перевернется - оперативно покинуть 3х дверку задним пассажирам очень сложно. кузов однако у них жестче, однако кузова 5 дверок восстанавливать легче.
(как то мы с товарищами перевернулись на 9ке - я был сзади - в салоне появился сильный запах бензина - двери заклинило, стекло у 9ок сзади только до половины опускается - парни на передних сиденьях не могли отцепить ремни безопасности - так как висели на них - вообщем началась паника - было уже хотел его выбивать ...но передним удалось освободиться и мне удалось выползти в переднюю правую)
во-первых, не было седанов)
во-вторых, трехдверка неудобна для редких вывозов ребенка))
в-третьих, трехдверка понравилась мужу, а значит принципиально нужно было брать противоположность)))
и вообще, я взяла то что мне приглянулось (выбирала из 4-х машин в наличии)
To Mex@niK
Какой-то оберченностью от вариантов веет.
Этот тип кузова мне подхожит больше всего.
Такого варианта ответа нет. "Они мне подходит больше остальных", а не "привык я к нему".
Мне надо ездить на дачу и время от времени возить туда много вещей. Но не чаще 2-4 раз в год. Ради этого брать караван не вижу смысла, т.к. большую част времени машина используется для перевозки 1-4 человек.
3d не подхолдит (для 3 человек неудобно), кроме того если возить родителецй, а они уже очень старенькие, то это издевательство над ними (а она очень красивая).
Седан (если бы он был в то время когда я свою покупаю) - нафиг, т.к. не влезет не телевизор, ни монитор, ни много еще чего (высоты багажника не хватит).
Так что не голосовал, но могу проголосовать, если появится еще один вариант.
Это не шантаж - это предложение по улучшению :P
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Сообщение от hesburger
Эх...согласен канешна...да и мне похеру на чём мажоры ездят..а вот когда они аварии со смертельными исходами делают..вот тут Абыдна... Evil or Very Mad хотя наших дрючат один фиг(закон есть закон) а вот ваши по ходу так дальше и ездят...
ТАк среди них происходит естественный отбор: или просыпается давно спавшие мозги или они куда-то улетают так, что это навсегда, и, дай бог, чтобы они за собой еще кого-то не утянули (к сожалению такое бывает достаточно часто).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Asf
По поводу вариантов ответа читай мой пост выше,даже 2 поста.....!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
йа не представляю ваще, это посадил двух человек назад в жтц, а кто то там захотел в туалед, а ты на трассе да ишо и дожжь, а человеку не втерпеж, тк пиво не ждет ))) так это нуно самому вылезти, подвинуть сидение ыыыы низачот. другое дело остановился на 5d сиди жди )) и ваще в жтц, все будут напрягать тока одного человека если че кому купить в палатке надо, это соседа водителя )
так что 5d рулит беспесты
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Так дело то в том что водителю то пофик его же не напрягают... а кому выйти надо это его проблемы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Не Серег ну ты сравнил свой мега авто и эти маленькие неудобные 3Д.... конечно зафира рулит причем еще больше чем караван, в нее 7 человек влезает
hesburger
Млин ну вот цельный день думаю мож закодировацо.. мож так и на зафиру автамат накоплю..хотя зачем она мне тогда нужна будет????
Привык я к такому типу кузова... , да и мне кажется 5-ти дверка выглядит более полноценным автомобилем, чем 3. Единственный плюс 3-х дверки вижу в жесткости кузова. У меня из допов установлен спойлер, тч с ним не сильно проигрывает и внешний вид. Вобщем 5 мне нравиццо больше!
Один нюанс..., тут вот недавно заметил, что у меня разное расстояние между крышкой багажника и фарами..., те у левой фары расстояние, примерно на 3-4мм больше чем у правой, машинке месяц. Вопрос - это допустимая погрешность или косяк?
У меня раньше была Астра G Караван, надоела она изрядно. Ехал я как-то раз с утра по рублевке, а там всегда народ перед мостом останавливается выкинуть в метро пасажиров. Так вот остановилась передо мной ГТС! Сначала вылез один пасажир, отодвинул кресло и.... тишина.... там оказывается дедок карабкался на волю! Затрахался ждать!(думал ща быстро, поэтому не было цели обгонять их изначально) Вот сидел я тогда и думал: Караван надоел, а ГТС это прям-таки Бухенвальд какой-то! Для родственников.... А 5д - хорошенькая!
Седан даже не рассматривал почему то....
P.S. А ваще хочу Мерседес CLS!!! Видать обознался и купил астру...
Курсовая устойчивость
Это норма, т.к. Опиль не парься... хотя 3-4 см как ты намерял....?? У мя все ровно, мож замок крышки багажника надо отрегулировать???? Бессовестные дилеры не сделали предпродажку???
Семья, ребенок это основополагающие при выборе авто!
Да хер ты угадал.
Основоопределяющее-КТО покупает машину и для чего. Если покупает жена,тёща,мама-это 5-дверка,а если ТЫ покупаешь сам и для себя (т.е. тебе в ней Жить и иногда возить вышеперечисленных в магазины)-3-дверка получше.
Возникает-вопрос чем лучше?
Ответ-да ничем кроме красоты. 5-дверка для одних,а 3-дверка для эстетов.
Знач я Сцуко не Эстет!! Но навредить ближнему не люблю....