Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Я вот что подумал..

1. Участник Астравод Артем на верном пути Аватар для Артем
    Спасибо
    0 / 0

Я вот что подумал..

Привет..
    На форуме я почти с первых дней , а может позже..-вообщем давно..
    Вот читаю , читаю.. Не мало полезного для себя вычитал..
    Но сложилось впечатление , что у большинства владельцев данного авто-все время какие то проблемы и недовольства -Астрой...
    Слушайте -а че у меня никаких проблем с машиной а? может фартовая попалась,?!
    Год езжу ровно, ничего не глючит(один раз изя тупанул и то тут же опомнился), не ломается , и тд..
    Может стоит на ней просто ездить , а не ковыряться в ней~!?
    Мне кажется вы все такие -привереды тут..То то не так , то се не так...
    А может просто делать нечего?!
    С уважением,Артем. Опель Астра 1,6 изитроник.

2. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Ты просто что-то делаешь неправильно

[основатель астраклуба]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    У меня за почти два года тоже ничего не ломалось и не выходило из строя. Заменил по гарантии одну ПТФ - и всё.

4. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Артем
    Полковник

Не зглазьте!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Достигается тренировками и наличием инженерно - технического образования!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Артем, до походу китайские машины покупают... у нас с астрой предвыдущей модели за 8 лет все намана...
    опель - ацтой!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: Я вот что подумал..

Цитата Сообщение от Артем
    Привет..
    На форуме я почти с первых дней , а может позже..-вообщем давно..
    Вот читаю , читаю.. Не мало полезного для себя вычитал..
    Но сложилось впечатление , что у большинства владельцев данного авто-все время какие то проблемы и недовольства -Астрой...
    Слушайте -а че у меня никаких проблем с машиной а? может фартовая попалась,?!
    Год езжу ровно, ничего не глючит(один раз изя тупанул и то тут же опомнился), не ломается , и тд..
    Может стоит на ней просто ездить , а не ковыряться в ней~!?
    Мне кажется вы все такие -привереды тут..То то не так , то се не так...
    А может просто делать нечего?!
    У меня тоже ничего не ломается о нет проблем.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ксюша, а ты в Питер не махнула, что ли?

9. Местный Опытный Астравод Лена на верном пути Аватар для Лена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Достигается тренировками и наличием инженерно - технического образования!
    про инженерно техническле образование - я абсолютно согласна=)))

у меня тоже все ок с машинкой!!
    Astra 1.6 Cosmo Easytronic серебристая

10. Новичок Новичок Maliavka на верном пути Аватар для Maliavka
    Спасибо
    0 / 0
    Просто ощущения такие возникают от того, что в основном все пишут о том, что что-то поламалось, а не о том, что с машиной всё хорошо.

Мы вот пока ждунами были, перечитали весь форум.
    Столько гадостей начитались, что было страшно забирать машину.

Но. Получив своё счастье - эти "отзывы других" мигом начали развеиваться. Особенно то, что касается Изи.
    Просто у людей свежесевших за неё очень странные впечатления, а у нас после 2 лет езды на еще старой (Корсовской) Изе - просто полный восторг от новой.

Если сделать ветку и писать туда хорошие отзывы, то оно будет как-то уравновешиваться))))

Astra GTC Magma red Изя

11. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Артем

У меня сложилось впечатление, что часть форумчан мучаются комплексом неполноценности. Как-же - водители жопеля, "ацтоеводы" и т.д... Отсюда и выискивание проблем, вздохи, охи-ахи...
    Причем, когда приезжаешь на встречи клуба - все дружно довольны и счастливы... Парадокс...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    У нас, тьфу тьфу - ничего пока не ломалось и не отваливалось, ну получили мы удар камнем в крыло и ободрали нам бампер на стоянке - это за 7000 км пока все неприятности с нашей машиной. А Опель, как и любая другая машина, обычный механизм, который как и любой другой может ломаться, поэтому чего впадать в панику????

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

13. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнилось...
    Какое-то время назад выбирал себе стиральную машину...
    Перелопатил кучу форумов... Так вот народ осуждал проблемы Занусси, Канди, Аристонов и т.д.... Владельцы Бош, Электролюкс и прочих скромно молчали...Почсему? Да потому, что у них НЕТ проблем...
    Так и здесь... Волну недовольства поднимают 3-4 человека... Остальные молчат, ибо нечего говорить - ездят себе и ездят в свое удовольствие
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    ездят себе и ездят в свое удовольствие
    Думаю, этим и надо заниматься большую часть времени, посвящённого дорогам и автомобилям.

15. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Да у мене то все нармуль,
    Ну да глючила магнитола, починил, поменял птф и ФСЁ!

Изя ваще не глючит, ну может иногда не успевает за мной...

Фсе что я хотел за эти деньги я получил

Ну когда будет миллион ну куплю се ДБ 9.(от нечего делать)

Машину как женщину, её любить надо всем сердцем, иначе "ламаца" будет. И умело свомещать их обеих
    Победители не верят в случайность.

16. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Я вот что подумал...

Я тоже долго анализировал местный негатив и пришел к примерно таким выводам.

Больше всего недовольны те, у кого первая машина, или кто пересел с значительно более дешевого авто (например, с ТАЗа или не новой иномарки) и ожидал, что за такие деньги Астра и будет ровно в два раза лучше А ведь все познается в сравнении с аналогами
    У меня переход на Астру с Гольфа4 в высшей комплектации хайлайн прошел практически безболезненно. Из неприятных неожиданностей отмечу только отсутствие подстаканников, странный алгоритм работы центрального замка и хлипкий подлокотник. В остальном - никаких сюрпризов и разочарований. Хотя брал машину даже бест тест-драйва.
    Когда менеджер спросил, как же так, а вдруг не понравится, я ему ответил, что все конкуренты по тем или иным причинам сошли уже на стадии изучения их ТТХ
    Итак, выбрал Астру сознательно, проездив почти четыре года на законодателе мод класса С и добавив к первоначальной стоимости авто примерно 5 тыс. доларей на негарантийный ремонт, не связанный с ТО. Самый неприятный случай, заставивший реально взглянуть на положение дел в С классе - на 100 тыс. пришлось поменять МКПП из-за разрушения дифференциала
    Причем, спецы, доставившие б/у коробку из Германии рассказали, что я не одинок и что дефект им хорошо знаком и связан с конструктивной недоработкой. Сей факт позволяет им небедно жить, занимаясь исключительно ремонтом гольфовских КПП и их доставкой в Россию.
    Прокладку головки блока тоже до 100 тыс. поменяли - антифриз улетал в трубу. Моторчик 1.6 практически сразу заявил, что меньше, чем 500 мл масла на 1000 км есть не умеет. Ну и по мелочи все время что-то требовало поездки в сервис: то стойки стабилизатора застучат, то центральный замок ключом не откыть, то уплотнительные кольца тормозных трубок корродируют и тормозная жидкость течет на заднее колесо. Кстати, тоже время от времени пытался гоняться за сверчками, иногда помогало
    Поэтому прекрасно представлял себе, что машина, даже новая, вполне может ломаться. Только пусть теперь это происходит в гарантийный период
    Что же касается "неубиваемости" дешевых корейцев, о которой тут некоторые кричат, то это очень даже может быть. Только вот сомневаюсь, что так же неубиваемы те, кто в них ездят Хотя многие в России до сих пор не понимают, зачем нужны подушки безопасности и чего стоят пять звезд за крэш-тест. Вот кондиционер, колонки и полный электропакет - это действительно нужно, а подушки и АБС нафиг, еще пристегиваться придется
    И еще. Лет десять живет у меня на даче корейский магнитофон. Он не ломается, не горит от перепадов в сети, и никто его не пытается украсть. За эти достоинства мы прощаем ему подвывания, некрасивый дизайн и не совсем четкий радиоприем. И сколько звезд он набрал в крэш-тесте я тоже в общем не задумываюсь Удачи всем!
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Да,кроме того что задняя скорость всё хуже и хуже втыкается,вообще проблем нет...Все проблемы для всех машин-плохие дороги и некачественный бензин
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Да,кроме того что задняя скорость всё хуже и хуже втыкается,вообще проблем нет...Все проблемы для всех машин-плохие дороги и некачественный бензин
    3-х секундную паузу выдерживаешь?

19. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Даже 6 сек. :P
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

20. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Все, скажем так "неприятности", с коими я столкнулся за 8 месяцев эксплуатации, вполне укладываются в мое понимение надежности автомобиля. Определенные мелочи, конечно, раздражают, но тот факт, что ни разу не пришлось обращаться на сервис и пока нет на то причин, говорит о надежности данного авто. Мой отзыв ("Что такое Астра. Часть I.") может сказать многое.
    Сейчас уже приступил ко второй части. Через пару месяцев, после ТО-1, выложу.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Writer

Больше всего недовольны те, у кого первая машина, или кто пересел с значительно более дешевого авто (например, с ТАЗа или не новой иномарки) и ожидал, что за такие деньги Астра и будет ровно в два раза лучше А ведь все познается в сравнении с аналогами
    не согласна, те, кто пересел с тазиков не могут быть недовольны первой иномаркой
    опель - ацтой!

22. Sashikawa
    Гость
    не согласна, те, кто пересел с тазиков не могут быть недовольны первой иномаркой
    +1. Как раз таки слюни пускают те, у кого Астра первая нормальная машина.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Writer

Тринити, здесь ты не права. Не про комфорт ,внешний вид,внутренний вид, качество изготовления, применяемые материалы и т.д.(иссяк) скорее всего идёт разговор. Доказательство(лично моё)- я ТАЗом 12 был доволен на все сто.И моему новенькому Опелю ещё придётся доказать что он лучше : не по всем (по всем невозможно), но бо наибольшему количеству параметров.

24. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    Машину как женщину, её любить надо всем сердцем, иначе "ламаца" будет.
    +1 золотые слова!
    joinbreakpeople

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    +1. Как раз таки слюни пускают те, у кого Астра первая нормальная машина.
    Тады -- -1. Обшибся что-ль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)